Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОМГ, нельзя такие вкусняшки публиковать! Диетики вешаться идутОптимистка, мало ли бухать надоест(хоть и элитным винищем))), так вот вам пирожки с яблоками к чаю.Посмотреть вложение 123024
Kurukaxa, Привет! Я с утра точно бухаю! Сначала в виртуале тут, затем в реале дома! ДР у жены отмечаем. Гости разошлись (в смысле уехали). Продолжу опять в виртуале.
Никакдамало ли бухать надоест
Надюшка! Для периива в бухалове самое то! Спасибочкивот вам пирожки с яблоками к чаю.![]()
Наши ряды (бухальщиков и всеядщиков крепнут)Диетики вешаться идут
Надюня , привет ! Пирожки похоже собственного приготовления ) ? такие аппетитныеОптимистка, мало ли бухать надоест(хоть и элитным винищем))), так вот вам пирожки с яблоками к чаю.Посмотреть вложение 123024
Совка , спасибопоздравляю, чё![]()
Поздравляю ) Самые наилучшие пожелания от меняДР у жены отмечаем
Спасибо!Поздравляю ) Самые наилучшие пожелания от меня![]()
Это внуча пыталась мне наушники надеть, но сначала решила испробовать их на вкусИ авочка у тебя чудесная
Ох уж эти внучкиЭто внуча пыталась мне наушники надеть, но сначала решила испробовать их на вкусКак и всё остальное, что попадёт ей в руки)))
Светик , спасибо
Ещё нет. Не знаю, чего родители тянут, но крестить точно будут.Надюш , а вы Лилю окрестили ?
Как только фотки в альбом скину,так всем здесь уши и прожжужу про свой отпуск!Рассказывай !
Мы тоже не окрестили пока , мои тоже тянут , я предлагала еще летом , не получилось ... теперь в этом месяце планируем , не знаю , Сашка переболела очень сильно , с высокой темп . с антибиотиками ... так что вот так .Ещё нет. Не знаю, чего родители тянут, но крестить точно будут.
Жужжи быстрей . Так хотца позырить Италию .Как только фотки в альбом скину, так всем здесь уши и прожжужу про свой отпуск!![]()
и побольше, оччень уж интересноЖужжи быстрей .
Да это все мое настроение, переменчивое, зараза.Шерка, Оль, ава совсем другое дело, а та мрачная какая-то была
Спасибо , ОляОптимистка, Надя у тебя тыща была. Поздравляю от всей души.