Розанна
Пророк
Оптимистка, ты снова аву поменяла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты , зима ! И чо прям снеговиков уже лепите ?
Ага ! Ничего не нравится ! И сама себе не нравлюсь ! Вот !Оптимистка, ты снова аву поменяла?
А зря......Ага ! Ничего не нравится ! И сама себе не нравлюсь ! Вот !![]()
Не ну надо чо нить прикольноеА зря.........
Снеговик свежеслепленный. Вчерашний вечерний снеговик.Ух ты , зима ! И чо прям снеговиков уже лепите ?![]()
Сам лепилСнеговик свежеслепленный. Вчерашний вечерний снеговик.![]()
Автор неизвестен.Сам лепилили дочку заставил
![]()
Ведь соседи, практически. А у нас слякоть и 0 градусов. Снег весь растаял и на улице фукака. Грустно цокают шипы по грязному асфальту...унылое предзимье на Урале. Блин, я хокками уже заговорила.Снеговик свежеслепленный. Вчерашний вечерний снеговик.![]()
Потрясающе красиво )))
Ага ! Завтра юбилей ! Ееехуууу !
Очень -очень классно ! Я вот сейчас в спорт внедрилась и на каждой тренировке вспоминаю , вот если бы курилаклассно не курить!
Танечка , спасибо за теплые слова ) Люблю тебя очень , всей своей некурящей душой !Надежда, поздравляю с тысячей дней без перекуров!
Желаю тебе по тысяче ......раз, да ещё раз, да ещё много- много раз!!!!
Надюшкин , авочка да ! Это у меня хобби такое авочки примерять ! Как тебе эта ?Авочка, смотрю, новенькая.Надюх, дарю тебе эту машинку в честь девятьсодевяностодевяти денёчков швабоды.Ура-ура-ура!!!
Леочка , спасибо дорогая , за подарочки , тортики и цветы !Надюша, с 1000 дней тебя. Желаю много-много счастливых и некурительных тысяч дней впереди!Для тебя сегодня море цветов, подарки и много-много тортиков.