Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Хорошо, что всё разруливается:) обязательно погуляем!:cool:
Тада может это:oops: .... того :wub: ... на троих ;) ? Виртуальненько , по пять капель :cool: Filin73, Ты с нами ? Или против нас ?:rolleyes:

depositphotos_2290826-Glasses-of-brandy.jpg

249142.jpg

Тада может это:oops: .... того :wub: ... на троих ;) ? Виртуальненько , по пять капель :cool: Filin73, Ты с нами ? Или против нас ?:rolleyes:

depositphotos_2290826-Glasses-of-brandy.jpg

249142.jpg
Святое дело! :) Да и вечер пятницы. И этот, как его.. Хэллоуин. Или завтра он? Неважно! Я за бутылкой пошла.:running:

Нашла. Что поприличнее. В общем, вот это бухло, оно же бормотуха, стОит 9000тыщ за пузырь, если оно 2009 года уражая, и 1400000, если 2005. Думаю, нам такое подойдёт. Ну, что уж нашла на скорую руку:cool:
image.jpeg

Нашла. Что поприличнее. В общем, вот это бухло, оно же бормотуха, стОит 9000тыщ за пузырь, если оно 2009 года уражая, и 1400000, если 2005. Думаю, нам такое подойдёт. Ну, что уж нашла на скорую руку:cool:
Посмотреть вложение 122968
По две бутылки на каждого. Нормально, Это ты какого года притащила?

Посмотреть вложение 122968
Да чо там ! Гулять так гулять :spin: , на двухтысячный юбилей берегла :cry:

Chateau-Lafite-1865.jpg

По две бутылки на каждого. Нормально, Это ты какого года притащила?
2005. Чё мы, как бомжи будем дешманское пить, по 900 тысяч? :cool: У нас нормальное вино.
Да чо там ! Гулять так гулять :spin: , на двухтысячный юбилей берегла :cry:

Chateau-Lafite-1865.jpg
[/QUOTE
]
Вот и Надюша принесла винца! :) Отлично.
Ну и скромно, по-нашему, по-трудовому. Без изысков.закусь.
Устрицы. Тьфу, но может кому нравятся.
image.jpeg

Эскарго де Бургонь, нате вам. Тоже то ещё дерьмище, но придётся давиться, но есть. Это модно. Мы же не лохи.:rolleyes:
image.jpeg

Ну и обычная фуа-гра. Мы люди простые, нам бы закусить
image.jpeg

И какой-то шоколад. Не знаю, какой, я сказала: мне взвесьте подороже. Говорят, дороже нету, ладно, попробуем, чё за хрень:smile_coffee:
image.gif

Вон оно как. Ты нолик лишний к дешамскому 2009 добавила. А я смотрю, дороговато что то.:D
Это мой планшет своевольничает. Не, всего 900 тыщ, мелочь. А я с помидорами вот, опоздала наверное.
Ну, назавтра, наутро будут. После ихней бормотухи в самый раз :D
image.jpeg

Ну, назавтра, наутро будут. После ихней бормотухи в самый раз :D
image-jpeg.122979
Еперрный театр, ваще чуть все не профукал! Ромка - 77 с утречка забегал, но как истинный джентельмен помидоркаф оставил! Абалдеть! Спасибо!
Это аристоратам!
bottles-of-bubbly-10.jpg

или это
bottles-of-bubbly-9.jpg

Это всего 270 000 $

Еперрный театр, ваще чуть все не профукал! Ромка - 77 с утречка забегал, но как истинный джентельмен помидоркаф оставил! Абалдеть! Спасибо!
Это аристоратам!
Ну до чего форумный народ у нас душевный:) , ну никто с пустыми руками не приходит :D !
А помидорки это Lea, заботливо оставила , знала , что пригодятся !;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу