Тада может этоХорошо, что всё разруливаетсяобязательно погуляем!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тада может этоХорошо, что всё разруливаетсяобязательно погуляем!
![]()
По две бутылки на каждого. Нормально, Это ты какого года притащила?Нашла. Что поприличнее. В общем, вот это бухло, оно же бормотуха, стОит 9000тыщ за пузырь, если оно 2009 года уражая, и 1400000, если 2005. Думаю, нам такое подойдёт. Ну, что уж нашла на скорую руку
Посмотреть вложение 122968
Святое дело!
Я всегда с вами.
Да чо там ! Гулять так гулятьНашла. Что поприличнее. В общем, вот это бухло, оно же бормотуха, стОит 9000тыщ за пузырь, если оно 2009 года уражая, и 1400000, если 2005. Думаю, нам такое подойдёт. Ну, что уж нашла на скорую руку
Посмотреть вложение 122968
Разливай давай. К двухдысячному новое дозреет.Да чо там ! Гулять так гулять, на двухтысячный юбилей берегла
![]()
Разливай давай. К двухдысячному новое дозреет.![]()
2005. Чё мы, как бомжи будем дешманское пить, по 900 тысяч?По две бутылки на каждого. Нормально, Это ты какого года притащила?
Да чо там ! Гулять так гулять, на двухтысячный юбилей берегла
[/QUOTE![]()
]
Вот и Надюша принесла винца!Отлично.
Ну и скромно, по-нашему, по-трудовому. Без изысков.закусь.
Устрицы. Тьфу, но может кому нравятся.
![]()
Эскарго де Бургонь, нате вам. Тоже то ещё дерьмище, но придётся давиться, но есть. Это модно. Мы же не лохи.
![]()
Ну и обычная фуа-гра. Мы люди простые, нам бы закусить
![]()
И какой-то шоколад. Не знаю, какой, я сказала: мне взвесьте подороже. Говорят, дороже нету, ладно, попробуем, чё за хрень
![]()
Подавимся , но сожрем все !2005. Чё мы, как бомжи будем дешманское пить, по 900 тысяч?У нас нормальное вино.
Вон оно как. Ты нолик лишний к дешамскому 2009 добавила. А я смотрю, дороговато что то.2005. Чё мы, как бомжи будем дешманское пить, по 900 тысяч?У нас нормальное вино.
Это мой планшет своевольничает. Не, всего 900 тыщ, мелочь. А я с помидорами вот, опоздала наверное.Вон оно как. Ты нолик лишний к дешамскому 2009 добавила. А я смотрю, дороговато что то.![]()
Еперрный театр, ваще чуть все не профукал! Ромка - 77 с утречка забегал, но как истинный джентельмен помидоркаф оставил! Абалдеть! Спасибо!Ну, назавтра, наутро будут. После ихней бормотухи в самый раз
![]()
Ну до чего форумный народ у нас душевныйЕперрный театр, ваще чуть все не профукал! Ромка - 77 с утречка забегал, но как истинный джентельмен помидоркаф оставил! Абалдеть! Спасибо!
Это аристоратам!