Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Ага, осталось 4 дня. А столько всего сделать надо.
Каравай я пеку, так переживаю, а вдруг не получится. Ну и все эти мелочи.
Оль , удачи вам ! Только ты постарайся успокоиться , все пройдет хорошо .
Я перед свадьбой дочери так нервничала , что заболела . Температура поднялась , в загс даже не смогла поехать , все как в тумане прошло . Давай не переживай из - за мелочей , каравай твой обязательно получится вкусным , иначе и быть не может :)

Оль , удачи вам ! Только ты постарайся успокоиться , все пройдет хорошо .
Я перед свадьбой дочери так нервничала , что заболела . Температура поднялась , в загс даже не смогла поехать , все как в тумане прошло . Давай не переживай из - за мелочей , каравай твой обязательно получится вкусным , иначе и быть не может :)
Спасибо девочки!

Сашка переболела очень сильно , с высокой темп . с антибиотиками ... так что вот так .
Здоровья ей и вам всем. Не болейте, всякие вирусы щас бродить начнут. И погода им благоприятствует-то подморозит, то оттает. Доня моя перед выходом на улицу капает Лильке какие-то капли в нос, а себе мажет под носом оксолиновую мазь, чтоб ни один микроб не проскочил))))) Нам в дет.саду врачи давно тоже такую профилактику советовали. Будьте здравы!:wavespin:

Ответственное это дело свадьба !
У нас у дони как таковой свадьбы не было, они в Питере расписались, а дома была вечеринка. Но мы так весело её отгуляли, я сама программу приготовила и провела. Вспоминаем до сих пор. А на 50-летний юбилей у меня народу было больше 50 человек! Готовилась почти за год до мероприятия, тоже переживала, чтобы жрачки и спиртного хватило. Но, как всегда, всего хватило и осталось, брательник приходил ещё 2 дня похмеляться)))Гуляли тоже очень весело, все гости-родня многочисленная, подруги, коллеги,приготовили номера, поздравления, шутки и проч, поэтому тамады не потребовалось.
@Шерка , Оль, у вас тоже всё пройдёт замечательно, я уверена. А волноваться и переживать ещё не один день будешь.Удачи тебе и молодым!:wavespin:

Оптимистка,
205450__flowers-flower-rose-morning-dew-red-drop-nature_p.jpg

Здоровья ей и вам всем. Не болейте, всякие вирусы щас бродить начнут.
Тезка , спасибо ) постараемся не кваситься :)
Но мы так весело её отгуляли, я сама программу приготовила и провела. Вспоминаем до сих пор. А на 50-летний юбилей у меня народу было больше 50 человек! Готовилась почти за год до мероприятия, тоже переживала, чтобы жрачки и спиртного хватило. Но, как всегда, всего хватило и осталось, брательник приходил ещё 2 дня похмеляться)))Гуляли тоже очень весело, все гости-родня многочисленная, подруги, коллеги,приготовили номера, поздравления, шутки и проч, поэтому тамады не потребовалось.
Я люблю собирать гостей , особенно своих подруг , их очень трудно собрать , раскидала жизнь по городам , но когда удается , получаю истинное наслаждение , почти все на гитарах играют и у нас традиция еще со студенческих лет , сочинить песню к мероприятию , такие перлы пишут :D
всегда очень весело ! :) Только очень жаль , что редко собираемся :oops:

Оптимистка, Привет, Надя!:) Как ты там, как твои занятия в прекрасном фитнесс-центре и что нового в волшебной Опалихе?:)
Посмотреть вложение 123556
Привет , Леочка !:)
С занятиями все ок ! То есть регулярно :skip:, выстроила себе график на четыре дня в неделю , спариваю занятия по йоге и стейчингу с аквааэробикой ! Особенно тащусь от аква , очень интенсивные тренировки с утяжелителями для рук и ног , за месяц мышцы так и не привыкли к нагрузке все еще побаливают , я прям не ожидала такого эффекта . Да и клуб сам очень нравиться , отношение к клиентам правильное . Любые прихоти - за ваши деньги господа !:D
Скинула парочку кг , что тоже приятно . Ну вот пока , как то так .:)

А в Опалихе пока тепло , 8-10 , сегодня немного попрохладнее .
и все еще пока красиво , на удивление для ноября , деревья еще красотой пылают , солнечно и травка везде зеленая , это нам природа наверное бонусы раздает за холодное лето 2015 :)

DSC_0188.JPG
DSC_0195.JPG

Не помню , постила эти фотки или нет ?
Леа , а как у тебя дела ? Что нового ?
И когда же мы увидим Закамск во всей своей красе ? А !:)

Не помню , постила эти фотки или нет ?
Леа , а как у тебя дела ? Что нового ?
И когда же мы увидим Закамск во всей своей красе ? А !:)
Прямо на душе теплее от твоих постов. Тепло, красиво. Такая прозрачная хрупкая красота поздней осени.
И очень радует, что фитнесс тебе в удовольствие.:)
А Закамск продолжает пребывать в нелучшем виде грязи, слякоти и вокруг 0 градусов. Но я помню о своём обещании. Покажу Закамск красивым, покрытым белым пушистым снежком, обязательно.:angel:

эти фотки не новые, они от 2011 года. За 4 года есть изменения.
Торопилась, писала одновременно в своем и твоем дневниках и напутала. Мои фотки вчерашеие.
Не мои фотки от 2011 года, а те. что по ссылке к посту https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko.871/page-315#post-1535867
А я спозаранку поднялась, хоть вчера поздно уснула, заглянула в свой дневник, смотрю и понять не могу, куда комент делся про 2011 год? Помню точно, что писала, а его нет. :p Подумала, что правки не сохранила.:confused:

Lea, У ти бозе мой , Герда:inlove: ! Слов нет , красотка ) А глазки какие умные !
Я видела эту породу только один раз на выставке и сразу влюбилась !
Леа , спасибо ! Позитив и мотиватор зашкаливают !:)

• Лайк
Реакции: Lea
Lea, У ти бозе мой , Герда:inlove: ! Слов нет , красотка ) А глазки какие умные !
Я видела эту породу только один раз на выставке и сразу влюбилась !
Леа , спасибо ! Позитив и мотиватор зашкаливают !:)
Привет, Надюша! :) Доброго воскресного дня тебе! Обязуюсь и в дальнейшем таскать тебе фотки этой прекрасной юной москвички. :spin: А потом ты такую же "удочеришь" и я буду на фотки твоей кохи любоваться. Кстати, спросить у сына, в каком питомнике он котейку покупал?:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу