А что с настроением ? Из за свадьбы ?Да это все мое настроение, переменчивое, зараза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с настроением ? Из за свадьбы ?Да это все мое настроение, переменчивое, зараза.
да, понимаю.ты хоть успокоительное какое попей, а то сдадут еще чего нервишкиДа это все мое настроение, переменчивое, зараза.
Ага, осталось 4 дня. А столько всего сделать надо.А что с настроением ? Из за свадьбы ?
Оль , удачи вам ! Только ты постарайся успокоиться , все пройдет хорошо .Ага, осталось 4 дня. А столько всего сделать надо.
Каравай я пеку, так переживаю, а вдруг не получится. Ну и все эти мелочи.
Спасибо девочки!Оль , удачи вам ! Только ты постарайся успокоиться , все пройдет хорошо .
Я перед свадьбой дочери так нервничала , что заболела . Температура поднялась , в загс даже не смогла поехать , все как в тумане прошло . Давай не переживай из - за мелочей , каравай твой обязательно получится вкусным , иначе и быть не может![]()
С богом ! Счастья молодым !Спасибо девочки!
Здоровья ей и вам всем. Не болейте, всякие вирусы щас бродить начнут. И погода им благоприятствует-то подморозит, то оттает. Доня моя перед выходом на улицу капает Лильке какие-то капли в нос, а себе мажет под носом оксолиновую мазь, чтоб ни один микроб не проскочил))))) Нам в дет.саду врачи давно тоже такую профилактику советовали. Будьте здравы!Сашка переболела очень сильно , с высокой темп . с антибиотиками ... так что вот так .
У нас у дони как таковой свадьбы не было, они в Питере расписались, а дома была вечеринка. Но мы так весело её отгуляли, я сама программу приготовила и провела. Вспоминаем до сих пор. А на 50-летний юбилей у меня народу было больше 50 человек! Готовилась почти за год до мероприятия, тоже переживала, чтобы жрачки и спиртного хватило. Но, как всегда, всего хватило и осталось, брательник приходил ещё 2 дня похмеляться)))Гуляли тоже очень весело, все гости-родня многочисленная, подруги, коллеги,приготовили номера, поздравления, шутки и проч, поэтому тамады не потребовалось.Ответственное это дело свадьба !
Как живая ) Красота
Тезка , спасибо ) постараемся не кваситьсяЗдоровья ей и вам всем. Не болейте, всякие вирусы щас бродить начнут.
Я люблю собирать гостей , особенно своих подруг , их очень трудно собрать , раскидала жизнь по городам , но когда удается , получаю истинное наслаждение , почти все на гитарах играют и у нас традиция еще со студенческих лет , сочинить песню к мероприятию , такие перлы пишутНо мы так весело её отгуляли, я сама программу приготовила и провела. Вспоминаем до сих пор. А на 50-летний юбилей у меня народу было больше 50 человек! Готовилась почти за год до мероприятия, тоже переживала, чтобы жрачки и спиртного хватило. Но, как всегда, всего хватило и осталось, брательник приходил ещё 2 дня похмеляться)))Гуляли тоже очень весело, все гости-родня многочисленная, подруги, коллеги,приготовили номера, поздравления, шутки и проч, поэтому тамады не потребовалось.
Привет , Леочка !Оптимистка, Привет, Надя!Как ты там, как твои занятия в прекрасном фитнесс-центре и что нового в волшебной Опалихе?
Посмотреть вложение 123556
Прямо на душе теплее от твоих постов. Тепло, красиво. Такая прозрачная хрупкая красота поздней осени.Не помню , постила эти фотки или нет ?
Леа , а как у тебя дела ? Что нового ?
И когда же мы увидим Закамск во всей своей красе ? А !![]()
Торопилась, писала одновременно в своем и твоем дневниках и напутала. Мои фотки вчерашеие.эти фотки не новые, они от 2011 года. За 4 года есть изменения.
Lea, У ти бозе мой , Герда
Привет, Надюша!Lea, У ти бозе мой , Герда! Слов нет , красотка ) А глазки какие умные !
Я видела эту породу только один раз на выставке и сразу влюбилась !
Леа , спасибо ! Позитив и мотиватор зашкаливают !![]()