Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Наюша, пользуясь тем, что ты меня до сих пор не погнала тапками с моей манией " как вкусно пожрать и при этом похудеть":rofl: Тащу тебе очередной рецепт десерта. Подобных пудингов творожных море всяких, разумеется. Этот мне показался интересным тем, что вместо сладкого тут банан и сочетание с какао тоже должно быть вкусным. В общем, вот:
Ты что ? Я ведь только и выискиваю , что бы пожрать легкого ? Я ж к Новому Году уже готовлюсь !:D
Спасибо вкуснючий рецепт )))):):):)

Я ж к Новому Году уже готовлюсь !
Совсем просто. Замораживаешь нарезанный банан и затем взбиваешь его блендером. Остальное по желанию и вкусу (орехи, какао, фрукты и т.д). Мне и без всего хорошо .

Совсем просто. Замораживаешь нарезанный банан и затем взбиваешь его блендером. Остальное по желанию и вкусу (орехи, какао, фрукты и т.д). Мне и без всего хорошо .
А мне плохо , Иваныч :oops:! Мне на Новый год по зарез надо постройнеть ...
Вот мучаюсь теперь :cry:

• Лайк
Реакции: Miki
Бананом сыт не будешь :cry::cry::cry:
С молоком взбить в блендере и пить коктейльчик. 1 литр молока и 3 банана всего в день. Сытненько получается и разгрузка хорошая. Только сразу свю порцию не делать, а разделить на 4 порции и свеженький употреблять лучше.

Lea, я тож присоседилась, копирнула себе. У меня уже есть файл - Рецепты от Леачки.:)
Мне приятно, если рецептики пригождаются.:) Это из пабликов в соцсети, я подписана на них, в ленте приходят. Много хороших и необычных попадается.:)

С молоком взбить в блендере и пить коктейльчик. 1 литр молока и 3 банана всего в день. Сытненько получается и разгрузка хорошая. Только сразу свю порцию не делать, а разделить на 4 порции и свеженький употреблять лучше.
Я молоко не пью , у меня лактазная недостаточность Lea, я правильно выразилась ;)

Я молоко не пью , у меня лактазная недостаточность Lea, я правильно выразилась ;)
Нормально выразилась.:) Можно попробовать ореховое молоко готовить. Можно купить веганские варианты-соевое или кукурузное молоко.Продаются в порошковом виде в магазинах продуктов для здорового питания.
Можно банан взбить и с кефиром, конечно, кисломолочные ты должна усваивать, по идее.. Но с кефиром невкусно. :nah_disagree:

Нормально выразилась.:) Можно попробовать ореховое молоко готовить. Можно купить веганские варианты-соевое или кукурузное молоко.Продаются в порошковом виде в магазинах продуктов для здорового питания.
Можно банан взбить и с кефиром, конечно, кисломолочные ты должна усваивать, по идее.. Но с кефиром невкусно. :nah_disagree:
Соевое нормально усваивается , я пробовала , но оно не вкусное , вот ореховое наверное вещь !:)
Всю кисломолочку нормально переношу и очень люблю .
А банан можно взбить с йогуртом :cool: , я все греческие трескаю , они нетрального вкуса совсем не надоедают :)

Соевое нормально усваивается , я пробовала , но оно не вкусное , вот ореховое наверное вещь !:)
Всю кисломолочку нормально переношу и очень люблю .
А банан можно взбить с йогуртом :cool: , я все греческие трескаю , они нетрального вкуса совсем не надоедают :)
Да, с йогуртом нормально. Кукурузное корейское бывает сухое, оно по вкусу похоже на коровье. Ореховое-супервещь! Но хлопотно делать. Если хочешь, я тебе рецепты поищу. Делала из кешью и миндаля. А потом обленилась и перестала:rolleyes:

Конечно , спрашиваешь :wub:
Перед приготовлением она должна сутки постоять в маринаде, нужно постараться снять с мяса пленку и оставшийся жирок, сделать маринад примерно грамм 60 раст. масла смешать с травами и соком половинки лимона, потереть туда пару зубчиков чеснока, можно уксуса чуть вместо лимона, обмазать полностью ногу, посыпать перцем и поставить мариноваться часов на 12 в холодильник, если завернуть в пищевую пленку или фольгу - то вообще здорово. После того как промаринуется - наделать надрезов, нашпиговать ногу - морковь, чеснок, еще раз натереть соусом типа аджики, или горчицей с майонезом , оставить еще часа на три - четыре, но уже в тепле. Потом в хорошо нагретую, градусов на 220-240 духовку сначала минут на 6, чтобы подрумянилась и корочкой схватилась, посолить, потом температуру уменьшить примерно до 160-170 и еще запекать чуть больше часа, периодически поливая соком , протыкать ножом и смотреть как курицу - если сок бесцветный, значит готова.
Это мне сноха послала рецепт, вместе с бараньей ногой! Делал практически все по рецепту. Единственное, что изменил, так это приготовление.
Поставил в духовку, положив на фольгу, и при температуре 220-240 дождался корочки. Затем достал, обернул фольгой и снова в духовку 150-160 1 час 10-15 минут.
Делал пару раз. Главное чтоб барашек молоденький был.

Это мне сноха послала рецепт, вместе с бараньей ногой!
Какая у тебя сноха хорошая ;)
Саш , спасибо за рецепт ) мужу обязательно покажу , он очень любит с мясом возиться .
Он вообще лучше чем я готовит .
А ты тоже . я смотрю в кулинарии соображаешь :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу