Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Привет, Надюша! :) Доброго воскресного дня тебе! Обязуюсь и в дальнейшем таскать тебе фотки этой прекрасной юной москвички. :spin: А потом ты такую же "удочеришь" и я буду на фотки твоей кохи любоваться. Кстати, спросить у сына, в каком питомнике он котейку покупал?:rolleyes:
Lea, Добрый вечер !:)
Фоткам рада всегда , если не трудно спроси про питомник .
В семье у меня сейчас жаркие дебаты заводить - нет ? котенка .
Мужики мои , категорически против , говорят - верх безрассудства брать маленького питомца при больном котике , а я очень хочу ( кот не заразный , от старости угасает ) .
Вот пока дискутируем на эту тему :rolleyes:

Мужики мои , категорически против , говорят - верх безрассудства брать маленького питомца при больном котике , а я очень хочу ( кот не заразный , от старости угасает ) .
Оптимистка, Надя, а кот не будет страдать? Котенок же будет совсем малявочный и няшный, все будут с ним играть, а кот может приревновать и вдруг станет обижать малыша? Это так, рассуждения.

Оптимистка, Надя, а кот не будет страдать? Котенок же будет совсем малявочный и няшный, все будут с ним играть, а кот может приревновать и вдруг станет обижать малыша? Это так, рассуждения.
Кот не будет обижать он очень спокойный , но вот ревновать наверное будет ... ?
Вик , не знаю пока , как поступить . Пока все в стадии обсуждения .

Вик , не знаю пока , как поступить . Пока все в стадии обсуждения .
Если честно (только без обид) я бы не спешила. Кошки-коты умные и все понимают... Пусть животинка спокойно уйдет, а потом и нового питомца заведете и уже вся ваша любовь будет только ему посвящена.

Если честно (только без обид) я бы не спешила. Кошки-коты умные и все понимают... Пусть животинка спокойно уйдет, а потом и нового питомца заведете и уже вся ваша любовь будет только ему посвящена.
Ну что ты , Вика , какие обиды ! Мне очень интересны мнения по этому поводу .
Может и еще кто ни будь выскажется или опытом поделится .

Вик, до такой степени им приписывать человеческое понимание не стОит, думаю.:) Наоборот, коту будет веселее, пока он один дома, а все на работе. Тем более он спокойный кот. Подружатся, скорее всего.:)
Lea, Добрый вечер !:)
Фоткам рада всегда , если не трудно спроси про питомник .
В семье у меня сейчас жаркие дебаты заводить - нет ? котенка .
Вот пока дискутируем на эту тему :rolleyes:
По поводу котёнка я на твоей стороне. Думаю, и пожилому коту будет веселее. А вот семье вашей на момент ухода старика, когда придёт его время, будет точно легче. Проверено. О питомнике обязательно спрошу!:) И фотки присылать обещаю.

Оптимистка, Сын пообещал посмотреть в документах координаты заводчицы, когда домой приедет( он на съёмках сейчас где-то). А новую фотку прислал, вот:
image.jpeg

Наоборот, коту будет веселее, пока он один дома, а все на работе. Тем более он спокойный кот. Подружатся, скорее всего.
Lea, думаешь ему старому и больному нужно такое веселье? Сомневаюсь, ибо у меня был подобный опыт, который не очень хорошо закончился.

Моя кошка еще не умирала, но уже была больна. Молодую дочкину забрала на время рождения внука. Очень моя кошка переживательно к этому отнеслась, она привыкла к покою, а тут появилось беспокойное существо и постоянно к ней лезло и беспокоило. В результате моя кошка была вынуждена пряталась от молодой в укромных местах, чтобы та ее не трогала и кормушку мне пришлось перенести, так как молодая съедала и свою порцию и порцию моей старушки. А она привыкла есть по немножку в течение дня. И с горшком были проблемы... так, что не очень хорошо получилось. Когда я через год отдала дочке ее кошку, моя старушка была счастлива, снова стала спать на своем любимом месте и со мной по ночам. При молодой была лишена такой возможности.

Я не настаиваю, это мое мнение, конечно субъективное.

Предсказать невозможно как кот себя поведет , но у меня есть пример - в детстве мы принесли к умирающей кошке котенка и она ожила , в ней материнский инстинкт проснулся она холила и лелеяла малыша и прожила немного дольше .
Ой не знаю , девочки , я вся в сомнениях :hot:

Оптимистка, Сын пообещал посмотреть в документах координаты заводчицы, когда домой приедет( он на съёмках сейчас где-то). А новую фотку прислал, вот:
Посмотреть вложение 123979
Какая красавишна, глазки какие красивые, на мордочке рисунок.
Невероятное чудо :)

в детстве мы принесли к умирающей кошке котенка и она ожила , в ней материнский инстинкт проснулся она холила и лелеяла малыша и прожила немного дольше .
Возможно дело в возрасте. Мне дочь молодую кошку подкинула, ей уже год был и она не нуждалась в опеке, а наоборот самоутверждалась.

Последнее редактирование:
Оптимистка, привет, Надюша, отличная аватарка!!! Приятно познакомиться :)На заднем плане ёлка новогодняя. У нач тоже ёлки устанавлтивают повсюду.

Miki, Викусь , привет ! А я только недавно с этой автаркой щеголяла , вот решила опять поставить :)
Да , там елка , нового года уже хочется , правда ?
Я там в дневник к тебе занесла диету , жду комментариев ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу