Мирон
Титан
Я вчера за вечер ушаталась её ловить.Она,как торпеда,только от ведер с водой отогнала,а она уже в тумбочке пальцы прищемила))))И спать укомкали только к часу ночи,зато сейчас ещё спит.Ну вот, не даешь ребенку разгуляться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера за вечер ушаталась её ловить.Она,как торпеда,только от ведер с водой отогнала,а она уже в тумбочке пальцы прищемила))))И спать укомкали только к часу ночи,зато сейчас ещё спит.Ну вот, не даешь ребенку разгуляться.
теперь бабуля только поспевайОна,как торпеда,
Я вчера за вечер ушаталась её ловить.Она,как торпеда,только от ведер с водой отогнала,а она уже в тумбочке пальцы прищемила))))И спать укомкали только к часу ночи,зато сейчас ещё спит.
Ну , Надюня у нас опытный воспитатель - в ежовых рукавицах поди внучку держит - не забалуешьтеперь бабуля только поспевай![]()
Уууу какой большой - в школу в следующем году ?шестой год уже. я-говорит- уже парень.![]()
Нет блин... женитьсяшколу в следующем году ?
Похоже , что это даже не вопросFann, А у тебя кто родился внук или внучка ?
Что двойняПохоже , что это даже не вопрос
Похоже , что это даже не вопросFann, А у тебя кто родился внук или внучка ?
Похоже , что это даже не вопрос
Похоже , что это даже не вопрос
Я с первого раза понимаюЧто двойня![]()
Ну не хочешь не говори , я просто поздравить хотелаС кем?
О-о, не то слово, бабушке на диванчике ни минутки полежать не получилосьтеперь бабуля только поспевай![]()
А знаешь, соображалка у внучи работает.Подгребает к компу и пальчик уже на кнопочку тычет, а бабушка ей строгим голосом и с серьёзной миной-Нельзя! И всё, она развернулась и пошла к ёлке шарики доставатьв ежовых рукавицах поди внучку держит - не забалуешь
Еще как работает соображалка , комп , планшет и телевизор полностью изученыА знаешь, соображалка у внучи работает.Подгребает к компу и пальчик уже на кнопочку тычет, а бабушка ей строгим голосом и с серьёзной миной-Нельзя! И всё, она развернулась и пошла к ёлке шарики доставать![]()
У меня тоже в этом году искусственная.Маленькая, правда, на журнальном столике стоит. На аве видно. Отодвинула подальше к краю, малявке до неё не дотянуться.На цыпочки встанет и пальчиками шарики раскачивает.я в этом году искусственную нарядила ,