Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Ну вот, не даешь ребенку разгуляться:D.
Я вчера за вечер ушаталась её ловить.Она,как торпеда,только от ведер с водой отогнала,а она уже в тумбочке пальцы прищемила))))И спать укомкали только к часу ночи,зато сейчас ещё спит.

Я вчера за вечер ушаталась её ловить.Она,как торпеда,только от ведер с водой отогнала,а она уже в тумбочке пальцы прищемила))))И спать укомкали только к часу ночи,зато сейчас ещё спит.
теперь бабуля только поспевай:)
Ну , Надюня у нас опытный воспитатель - в ежовых рукавицах поди внучку держит - не забалуешь ;)

в ежовых рукавицах поди внучку держит - не забалуешь
А знаешь, соображалка у внучи работает.Подгребает к компу и пальчик уже на кнопочку тычет, а бабушка ей строгим голосом и с серьёзной миной-Нельзя! И всё, она развернулась и пошла к ёлке шарики доставать:giggle:

А знаешь, соображалка у внучи работает.Подгребает к компу и пальчик уже на кнопочку тычет, а бабушка ей строгим голосом и с серьёзной миной-Нельзя! И всё, она развернулась и пошла к ёлке шарики доставать:giggle:
Еще как работает соображалка , комп , планшет и телевизор полностью изучены :D
А вот с елкой беда , я в этом году искусственную нарядила , а она очень легкая , падает постоянно , завтра приедут мои -надо ее укрепить , а то хана и елке и игрушкам и внукам :oops:

я в этом году искусственную нарядила ,
У меня тоже в этом году искусственная.Маленькая, правда, на журнальном столике стоит. На аве видно. Отодвинула подальше к краю, малявке до неё не дотянуться.На цыпочки встанет и пальчиками шарики раскачивает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу