Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка, Наденька, вот мне не хочется именно тебя поздравлять шаблонными словами. Поэтому скажу так. В этом году всё точно будет классно в твоём доме твоей Волшебной Опалихе и вообще вокруг тебя! Это утверждение, а не пожелание. Ну а мы с тобой ещё не раз зажжём, подруга!:angel:
image.jpeg

image.jpeg

Наденька, вот мне не хочется именно тебя поздравлять шаблонными словами. Поэтому скажу так. В этом году всё точно будет классно в твоём доме твоей Волшебной Опалихе и вообще вокруг тебя! Это утверждение, а не пожелание. Ну а мы с тобой ещё не раз зажжём, подруга!:angel:
Lea, Какое душевное поздравление ) Спасибо , дорогая !:)
Ну а утверждение твое , конечно сбудется , я даже не сомневаюсь :unsure:
А зажечь , это я завсегда готова , ты меня знаешь :D

7dae664e14.png

yTuoe.jpg

Оптимистка, Надюха, привет. С наступившим тебя. Как встретила 2016-й? А у меня внуча пошла, прикинь. Самостоятельно, без помощи ,уже комнату пересекает. Так смешно, сначала бочком-бочком, а потом как разбежится и тёп-тёп-тёп-понеслась. Сегодня приедут к вечеру, жду.

Оптимистка, Надюха, привет. С наступившим тебя. Как встретила 2016-й? А у меня внуча пошла, прикинь. Самостоятельно, без помощи ,уже комнату пересекает. Так смешно, сначала бочком-бочком, а потом как разбежится и тёп-тёп-тёп-понеслась. Сегодня приедут к вечеру, жду.
Ух , ты ! ЗдОрово !:) Не , наша еще только пытается , с поддержкой встает , толстуха - такой пряник !
:inlove:
Тезка , какие молодцы твои дети , частенько тебя навещают , скучать не дают :)

Ух , ты ! ЗдОрово !:) Не , наша еще только пытается , с поддержкой встает , толстуха - такой пряник !
:inlove:
Тезка , какие молодцы твои дети , частенько тебя навещают , скучать не дают :)
:wavespin: С Новым годом юрко, С новым счастьем !:)

noviy-god-2016-2.jpg

Последнее редактирование:
Тезка , какие молодцы твои дети , частенько тебя навещают , скучать не дают
И то правда. Зять завтра уедет, а девочки побудут ещё. Внуча шустрячка ещё та, все углы-комоды-серванты-ящики уже обследовала. Всё пыталась добраться до моего компа, повключать-повыключать, как дома, но у бабушки низзя.

Викуся спасибо , бегу к тебе :running::running::running:
Всегда рада тебе! Хорошо, что не забываешь и находишь минутку на меня, спасибо! :oops:
Желаю тебе отлично отдохнуть в новогодние и Рождественские праздники!!!
image.jpg

Оптимистка, Надежда, С новым годом, с новыми счастливыми подарками от жизни, с новыми радостными встречами, добра, красоты и здоровья на долгие лета!
0_6214b_71262bab_orig.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу