Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

@Оптимистка,
picture.jpg

Всем привет) не с кем особо поговорить о своих проблемах. Пытаюсь бросить, но привычка уже настолько въелась, что нужно что-то пускать изо рта)) вообщем посоветовали электронные сигареты. Не судите строго, взял вот такую вот штуковину http://siganiga.ru/elektronnye-sigarety/kanger-subox-mini и решил начать. Сначала немного никотина, а потом и вовсе от него избавился, остался только пар. Скажите, что думаете по поводу такого способа бросить курить? Просто много всего перечитал, а тут смотрю живые люди постоянно что-то обсуждают.

Всем привет) не с кем особо поговорить о своих проблемах. Пытаюсь бросить, но привычка уже настолько въелась, что нужно что-то пускать изо рта)) вообщем посоветовали электронные сигареты. Не судите строго, взял вот такую вот штуковину http://siganiga.ru/elektronnye-sigarety/kanger-subox-mini и решил начать. Сначала немного никотина, а потом и вовсе от него избавился, остался только пар. Скажите, что думаете по поводу такого способа бросить курить? Просто много всего перечитал, а тут смотрю живые люди постоянно что-то обсуждают.
@zahar, Здравствуйте , я пыталась бросить курить с помощь ЭС , но в итоге стала курить еще больше , в моем случае заместительная терапия была бессильна , на форуме есть примеры успешного отказа от сигарет с ЭС , вам наверное лучше именно к ним обратиться :)

А может нагрузки увеличить , на бег например перейти ;)
Пытался, спина плоха чтоб бегать, нужно жрать меньше, но тогда совсем грустно:unsure:. Замкнутый круг короче.
Пока так , а дальше видно будет, главное пережить последствия бросания и не сильно разожраться.:D

@Петрович 70, постарайся принимать пищу чаще, но меньшими порциями. Как специалисты нам говорят, похудение - это 20% - физических упражнений и 80% - правильного питания. Я тоже на 5 кг. похудела и все , уже месяца 2 на месте топчусь. Ни плавание , ни тренажерка не помогают. Вес плюс, минус 1 кг. А все потому, что жор одолевает, особенно после работы, по вечерам, прям булемия какая-то начинается, поужинала, нет, мало, еще чего-нибудь, потом еще, и так понемногу, почуточку - а в итоге, опять нажралась на ночь . И не могу с собой пока справиться. Говорят, турбослим помогает.

Последнее редактирование:
Пытался, спина плоха чтоб бегать, нужно жрать меньше, но тогда совсем грустно:unsure:. Замкнутый круг короче.
Пока так , а дальше видно будет, главное пережить последствия бросания и не сильно разожраться.:D
Привет тебе ,Петрович , а дальше будет легче справляться с усиленным аппетитом , после года злосчастный зажор проходит и вес стабилизируется ! Так , что немного еще мучиться осталось !;)

@Петрович 70, постарайся принимать пищу чаще, но меньшими порциями. Как специалисты нам говорят, похудение - это 20% - физических упражнений и 80% - правильного питания. Я тоже на 5 кг. похудела и все , уже месяца 2 на месте топчусь. Ни плавание , ни тренажерка не помогают. Вес плюс, минус 1 кг. А все потому, что жор одолевает, особенно после работы, по вечерам, прям булемия какая-то начинается, поужинала, нет, мало, еще чего-нибудь, потом еще, и так понемногу, почуточку - а в итоге, опять нажралась на ночь . И не могу с собой пока справиться. Говорят, турбослим помогает.
@Рина66, Риночка , привет :), пробовала я турбослим ! Пустышка ! ИМХО
Только ограничение потребляемых калорий и физ нагрузка помогают держать себя в форме !

@Петрович 70, постарайся принимать пищу чаще, но меньшими порциями. Как специалисты нам говорят, похудение - это 20% - физических упражнений и 80% - правильного питания. Я тоже на 5 кг. похудела и все , уже месяца 2 на месте топчусь.
Я с 17 - 18 00 уже ничего не ем. Работаю как Грек на водокачке , а похудения ноль. 98кг.-100 кг. так и скачет вес.
До бросания был 89-91.:unsure:
Оптимисточке !!!! Доброго вечера!!!

Я с 17 - 18 00 уже ничего не ем. Работаю как Грек на водокачке , а похудения ноль. 98кг.-100 кг. так и скачет вес.
До бросания был 89-91.:unsure:
Оптимисточке !!!! Доброго вечера!!!
Петровичу , добрейшего утра !:)
Петрович , значит это не твой метод похудения ! я имею ввиду не есть после 17 !
Я сейчас тебе ссылку кину , вот я худела по методу Борменталя , основа метода - дробное питание до 8 раз в день небольшими порциями , все вредности конечно исключаются , но диета очень сытная и вес очень хорошо уходит , из минусов - еду во время диеты носила с собой в контейнерах !
http://fit-and-eat.ru/diets/dieta-bormentalya.html
Если заинтересует , задавай вопросы , не стесняйся :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу