Петрович 70
Гордость форума
а тут прям на ура пошелс кофейком
![]()

Оптимисточке доброго вечера!!! Не успеваю читать, столько пишут!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тут прям на ура пошелс кофейком
![]()
Петровичу , физкульт - привет !
Оптимисточке доброго вечера!!! Не успеваю читать, столько пишут!!!
Ромка , привет ! Спасибо ))
@zahar, Здравствуйте , я пыталась бросить курить с помощь ЭС , но в итоге стала курить еще больше , в моем случае заместительная терапия была бессильна , на форуме есть примеры успешного отказа от сигарет с ЭС , вам наверное лучше именно к ним обратитьсяВсем привет) не с кем особо поговорить о своих проблемах. Пытаюсь бросить, но привычка уже настолько въелась, что нужно что-то пускать изо рта)) вообщем посоветовали электронные сигареты. Не судите строго, взял вот такую вот штуковину http://siganiga.ru/elektronnye-sigarety/kanger-subox-mini и решил начать. Сначала немного никотина, а потом и вовсе от него избавился, остался только пар. Скажите, что думаете по поводу такого способа бросить курить? Просто много всего перечитал, а тут смотрю живые люди постоянно что-то обсуждают.
Не фига , похудел на 5 кг. и усе. Ни туды и не сюды. А нужно еще 7Как твои ежевечерние пешие прогулки , приносят желанный результат ?
Ну , Петрович , не сразу ! А может нагрузки увеличить , на бег например перейтиНе фига , похудел на 5 кг. и усе. Ни туды и не сюды. А нужно еще 7![]()
Пытался, спина плоха чтоб бегать, нужно жрать меньше, но тогда совсем грустноА может нагрузки увеличить , на бег например перейти![]()
Привет тебе ,Петрович , а дальше будет легче справляться с усиленным аппетитом , после года злосчастный зажор проходит и вес стабилизируется ! Так , что немного еще мучиться осталось !Пытался, спина плоха чтоб бегать, нужно жрать меньше, но тогда совсем грустно. Замкнутый круг короче.
Пока так , а дальше видно будет, главное пережить последствия бросания и не сильно разожраться.![]()
@Рина66, Риночка , привет@Петрович 70, постарайся принимать пищу чаще, но меньшими порциями. Как специалисты нам говорят, похудение - это 20% - физических упражнений и 80% - правильного питания. Я тоже на 5 кг. похудела и все , уже месяца 2 на месте топчусь. Ни плавание , ни тренажерка не помогают. Вес плюс, минус 1 кг. А все потому, что жор одолевает, особенно после работы, по вечерам, прям булемия какая-то начинается, поужинала, нет, мало, еще чего-нибудь, потом еще, и так понемногу, почуточку - а в итоге, опять нажралась на ночь . И не могу с собой пока справиться. Говорят, турбослим помогает.
Я с 17 - 18 00 уже ничего не ем. Работаю как Грек на водокачке , а похудения ноль. 98кг.-100 кг. так и скачет вес.@Петрович 70, постарайся принимать пищу чаще, но меньшими порциями. Как специалисты нам говорят, похудение - это 20% - физических упражнений и 80% - правильного питания. Я тоже на 5 кг. похудела и все , уже месяца 2 на месте топчусь.
Петровичу , добрейшего утра !Я с 17 - 18 00 уже ничего не ем. Работаю как Грек на водокачке , а похудения ноль. 98кг.-100 кг. так и скачет вес.
До бросания был 89-91.
Оптимисточке !!!! Доброго вечера!!!