Ромке , привет !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромке , привет !
Розочка , чудо
Леочка , привет !
С покупочками!Леочка , привет !
Ты шопингнулась уже в Летуале ? там акция классная до конца сентября , а я только узнала
Я себе вот этой марки кремки купила седня !
![]()
С парфюмкой.А и еще духи вот эти , короче там две покупки по цене одной
![]()
Вот только пшиканулась@Оптимистка, Вот такая пирамида интересная у твоей парфюмки. Должен быть небанальный и ненавязчивый аромат. А как твои впечатления?
Посмотреть вложение 118284
Очень здорово. А у меня после бросания курить непереносимость всех парфюмом, к сожалению.Вот только пшиканулась
цитрус превалирует по моему , но мое ! точно ! Не навязчивые и очень свежие !
Вот, получается, что уже почти два года никакой. Все парфюмки раздарены подружкам.@Lea, А ты какой запах любишь ? )
Есть такой, не отдала, стоит. В миньке, правда. По затесту нравился, носить тоже не могу.А самые любимые у меня последнее время вот эти , я с ними уже год не расстаюсь
![]()
Ну вот , а я тут понимаешь рахвасталасьГиперосмия, так её..
У меня тоже был такой , муж прикольнулся )Вспомнила, что был у меня аромат из Айзенберга, прям по теме форума:
Да, не ходи, не трать время. Гиперчувствительность к запахам это. Думала-пройдёт, а вот фигушки. К запаху табака тоже самое, кстати. Не говорю уже о запахе окурков и прокуренного помещения, а просто, когда рядом курят. Ну и пищу с резкими запахами плохо воспринимаю.Ну вот , а я тут понимаешь рахвасталась, что за напасть не знаю , пойду гляну !
![]()
У меня тоже был такой , муж прикольнулся )неудачно
!
Выбросила уже давно![]()
Аяяй... я тоже все пропустила...А и еще духи вот эти , короче там две покупки по цене одной
Отличный выбор!!! поздравляю!Я себе вот этой марки кремки купила седня !
![]()
@Lea, сочувствую... А у меня после отказа от курева на простые и дорогие кремики аллергия... не могу подобрать. Причем на лице и подбородке высыпает...А у меня после бросания курить непереносимость всех парфюмом, к сожалению.Гиперосмия, так её..
@Miki, Вика , до конца сентября акция будет !Аяяй... я тоже все пропустила...