Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Смотри, вот у них сайт. Довольно удобно устроено. Выбираешь болезнь или проблему и тебе список травяных сборов. А дальше уже читаешь описание каждого и выбираешь.
https://www.krls.ru/catalog/871/
Фиточай Опалихский!!:) О как! А горло полоскать их календулой ( 2 пакетика)- самый лучший антисептик. Да там много всего, хорошие травки они делают.:)
Да , там при заводе магазин есть , я знаю люди едут туда за травками !
Обязательно наведаюсь туда в ближайшее время )

Оптимистка,
68506819_roza2.jpg
Спасибо ) :):angel:

• Лайк
Реакции: Lea
Оптимистка, Надюша, привет! Я к тебе с ответным визитом, и пейзажем осенним, для настроения.
Чуть меньше месяца назад это, 24 сентября.

Посмотреть вложение 121724

Мне кажется, у нас формируется отличная традиция. :) Обмениваться фото пейзажей родных мест, ведь у нас обширная география.:cool: Это очень хорошая традиция. Россия-прекрасна. Не только Россия, но мы здесь живём.:)
Filin73, фото шикарное. Это озеро? На реку не похоже.

Мне кажется, у нас формируется отличная традиция. :) Обмениваться фото пейзажей родных мест, ведь у нас обширная география.:cool: Это очень хорошая традиция. Россия-прекрасна. Не только Россия, но мы здесь живём.:)
Привет, Lea, это озеро. В воскресение 27 сентября я еще плавал в нем, а теперь у нас уже зима.

Привет, Lea, это озеро. В воскресение 27 сентября я еще плавал в нем, а теперь у нас уже зима.
Озеро. По фото угадала. :) Живописное осеннее озеро. А 27-28 сентября у нас тоже жара была. Сейчас даже не верится, особенно при сегодняшних -10.

Отличная традиция ) Я за !:) У нас последние деньки осенние стоят , деревья еще не сбросили листья , все еще полыхают краски осени :angel: Боже ! Как я люблю это время :inlove: !
Lea, твоя очередь , ждем фоторепортажа из Закамска :angel: С большим нетерпением )

Отличная традиция ) Я за !:)
Lea, твоя очередь , ждем фоторепортажа из Закамска :angel: С большим нетерпением )
Доброе утро, Наденька! :) Пятничное утро-самое доброе утро недели.:smoke: Фоторепортажи я бы с удовольствием. Но у нас сейчас не фотогеничное время года. В мрачно-серых тонах всё. Не хотелось бы в таком свете выставлять родной Закамск.:( Поэтому, отложу фотоотчёт до зимы, зимой красиво будет. И уж тогда, ух, держитесь!:smile_coffee: Завалю форум Закамскими пейзажами.

Поэтому, отложу фотоотчёт до зимы, зимой красиво будет. И уж тогда, ух, держитесь!:smile_coffee: Завалю форум Закамскими пейзажами.
А мы уже в предвкушении ;), потираем ручки :rolleyes: ! когда же зима то настанет :D ?

гифки-телефон-енот-1716301[1].gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу