Решила взяться за себя всЮрьезздОрово так!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решила взяться за себя всЮрьезздОрово так!
правильно сделалаРешила взяться за себя всЮрьез![]()
Добрый вечер, Наденька!Не ну правда хороший ! Никаких претензий , только вода в басике очень хлорированная ! И еще мне 10 км до него добираться , он не в Опалихе находится , а в соседнем городке . Но это мелочи
Lea, Леочка , только ты знаешь чем можно обезопасить лицо от хлорки ?
Я сегодня заметила у всех лица чем то намазюканы , постеснялась спросить![]()
Ромка , ради твоих роз , я сниму все ограниченияОптимистка, Оптимистка,
каждый день проблема к тебе зайти, через кучу переходов, входов и дверей!
А все потому что : Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
Невероятно красиво )))) глаз не оторватьОптимистка, Вот. Просто красивая осенняя картинка по цветам похожая на твой аватар
Посмотреть вложение 121406
Фотография озера в Опалие лучше. Она живая и настоящая.Невероятно красиво )))) глаз не оторвать![]()
Спасибо )Фотография озера в Опалие лучше. Она живая и настоящая.![]()
Оригинально так сделано, между двумя домами и крыльцо до второго этажа.
Вау!Lea, А озеро прям напротив него , через дорогу перейти , рукой подать![]()
Это который в десяти км , тот в который сейчас хожу , он в г . Красногорске находится .Оригинально так сделано, между двумя домами и крыльцо до второго этажа.Выглядит очень цивилизованно. Это тот клуб, который ты раньше посещала, или который в 10 км?
Вау!Выйдешь после занятия, усталая, а тут красота такая...
Опалиха побратим ЗакамскаЭто который в десяти км , тот в который сейчас хожу , он в г . Красногорске находится .
И Опалиху тоже в прошлом году к нему присоединили , теперь мы являемся микрорайоном Красногорска . Но от этого ничего не изменилось , ни в какую сторону![]()
Опалиха побратим Закамска, точно! Мы ведь тоже район Перми в 30 км через лес и Каму.
Сейчас насмешу тебя своим географическим кретинизмом. Всю жизнь, покупая "Красногорсктравы", эти замечательные травяные чайки в пакетиках, была уверена, что Красногорск где--то в Сибири.![]()
Смотри, вот у них сайт. Довольно удобно устроено. Выбираешь болезнь или проблему и тебе список травяных сборов. А дальше уже читаешь описание каждого и выбираешь.Lea, А завод в этот в Опалихе стоит , пойду гулять щелкну
Но , как ни странно , я очень редко покупаю там травы ! Я просто в них , не разбираюсь совсем![]()