Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка,
rosegarden.jpg
Красота :angel::angel::angel:

Не ну правда хороший ! Никаких претензий , только вода в басике очень хлорированная ! И еще мне 10 км до него добираться , он не в Опалихе находится , а в соседнем городке . Но это мелочи :)
Lea, Леочка , только ты знаешь чем можно обезопасить лицо от хлорки ?:rolleyes:
Я сегодня заметила у всех лица чем то намазюканы , постеснялась спросить :unsure:
Добрый вечер, Наденька! :)10 км и хлорка-действительно мелочи для такого чУдного фитнесс-центра.
И не так уж далеко это-10 километров.
Вот по поводу твоего вопроса. Защита от хлорки. Вопрос сложный , и, насколько я поняла, он относится именно к мерам ДО бассейна. После-там понятно..очень питательные средства косметики, какие тебе подходят. А вот до... Ну, не буду советовать тебе мазать лицо кремом Янтарь или жирным детским, тело им же или маслом миндаля, а на волосы фигачить маску любую или кокосовое масло. Эта вся бюджетно-народная хрень очень сомнительна, ( неизвестно, как оно с хлоркой прореагирует и какую реакцию кожи даст) да и не очень этично это, ибо воду в бассейне будет загрязнять. Чем пользуются твои коллеги по бассейну, я тоже сказать не могу, разумеется. А сама я в бассейн не езжу, далеко он очень.:cry:
Поэтому выяснила у приятельницы, чья взрослая дочь профессионально занимается плаванием и имеет сухую кожу. Вот, какой ответ я получила.
Лицо:
http://cosmetikova.ru/goods/Dermaceutic-Vosstanavlivayushhij-krem-K-Ceutic
Очень гидрофобный крем, хорошо защищает кожу во время плавания. Вообще он для восстановления после серьёзных процедур типа лазера разработан.
Тело:
http://www.ammall.ru/amazon/view/beauty/skin-care/body/moisturizers/lotions/B001LEYER4
Этот крем специально для проф. пловцов. Он штатовский, в РФ его нет. Она выписывает с Амазона и ибея.
Волосы:
http://opp-shop.ru/Philip_Kingsley/Philip_Kingsley_Swim_Cap/
Под шапочку силиконовую на волосы, чтобу не пересыхали.
Все средства наносятся до плавания, разумеется и очень хорошо защищают. Вот, ты меня только про лицо спросила, но раз уж мне про всё рассказали, может пригодится. :angel:

Оптимистка, Оптимистка,
каждый день проблема к тебе зайти, через кучу переходов, входов и дверей!
А все потому что : Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

Lea, Леочка , привет :), так классно ты мне все расписала ) и про лицо и тело и волосы :)
Спасибо огромное ) Буду разбираться :cool:

• Лайк
Реакции: Lea
Спасибо ):)
я вот еще вход в фитнес клуб свой щелкнула

Посмотреть вложение 121407
Оригинально так сделано, между двумя домами и крыльцо до второго этажа. :) Выглядит очень цивилизованно. Это тот клуб, который ты раньше посещала, или который в 10 км?
Lea, А озеро прям напротив него , через дорогу перейти , рукой подать :)
Вау!:angel: Выйдешь после занятия, усталая, а тут красота такая...

Оригинально так сделано, между двумя домами и крыльцо до второго этажа. :) Выглядит очень цивилизованно. Это тот клуб, который ты раньше посещала, или который в 10 км?

Вау!:angel: Выйдешь после занятия, усталая, а тут красота такая...
Это который в десяти км , тот в который сейчас хожу , он в г . Красногорске находится .
И Опалиху тоже в прошлом году к нему присоединили , теперь мы являемся микрорайоном Красногорска . Но от этого ничего не изменилось , ни в какую сторону :)

Это который в десяти км , тот в который сейчас хожу , он в г . Красногорске находится .
И Опалиху тоже в прошлом году к нему присоединили , теперь мы являемся микрорайоном Красногорска . Но от этого ничего не изменилось , ни в какую сторону :)
Опалиха побратим Закамска:D, точно! Мы ведь тоже район Перми в 30 км через лес и Каму.
Сейчас насмешу тебя своим географическим кретинизмом. Всю жизнь, покупая "Красногорсктравы", эти замечательные травяные чайки в пакетиках, была уверена, что Красногорск где--то в Сибири. :blink:

Опалиха побратим Закамска:D, точно! Мы ведь тоже район Перми в 30 км через лес и Каму.
Сейчас насмешу тебя своим географическим кретинизмом. Всю жизнь, покупая "Красногорсктравы", эти замечательные травяные чайки в пакетиках, была уверена, что Красногорск где--то в Сибири. :blink:
:rofl::rofl::rofl:
Сама такая , я вот только на форуме немножко в ней ( географии ) поднаторела :D

Lea, А завод в этот в Опалихе стоит , пойду гулять щелкну :)
Но , как ни странно , я очень редко покупаю там травы ! Я просто в них , не разбираюсь совсем :(

Lea, А завод в этот в Опалихе стоит , пойду гулять щелкну :)
Но , как ни странно , я очень редко покупаю там травы ! Я просто в них , не разбираюсь совсем :(
Смотри, вот у них сайт. Довольно удобно устроено. Выбираешь болезнь или проблему и тебе список травяных сборов. А дальше уже читаешь описание каждого и выбираешь.
https://www.krls.ru/catalog/871/
Фиточай Опалихский!!:) О как! А горло полоскать их календулой ( 2 пакетика)- самый лучший антисептик. Да там много всего, хорошие травки они делают.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу