Чампикс Курить? Вы шутите?

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
вот, понимаю, что курение требует времени. забила свою жизнь,так, что на курение времени нет. Кста, боюсь сорваться. Но рисунки то уже более адекватные стали!! Я обожаю себя, ну, стараюсь это делать!

Вложения

• Шувалова Ирина_У4_3_3.jpg
    Шувалова Ирина_У4_3_3.jpg
    93,9 KB · Просмотры: 221
Реакции
162.349
Лет курения
18
вот, понимаю, что курение требует времени. забила свою жизнь,так, что на курение времени нет. Кста, боюсь сорваться. Но рисунки то уже более адекватные стали!! Я обожаю себя, ну, стараюсь это делать!
Это очень красиво)) а мне не хватает терпения рисовать :unsure:
Почему ты думаешь что можешь сорваться?

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Почему могу сорваться? Давай не буду анализировать! В основном, из-за алкоголя. Я не сильно пьющая но алкоголь присутствует в моей жизни. И ! О ! Алллилуя! Я второй раз пьяна, и второй раз без сигарет обхожусь!

Реакции
162.349
Лет курения
18
Почему могу сорваться? Давай не буду анализировать! В основном, из-за алкоголя. Я не сильно пьющая но алкоголь присутствует в моей жизни. И ! О ! Алллилуя! Я второй раз пьяна, и второй раз без сигарет обхожусь!
А если исключить его на какое то время?

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Лен, у тебя нет на это времени, ты счастливая. А у меня есть время на все! Дети выросли. внуков (родных) нет, а запал остался, как тогда, когда нало было страну спасать....

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
А если исключить его на какое то время?
Лен, да, но не в этой жизни, я пока не собираюсь разводиться с мужем, но и это не главное, мне пока алкоголь нужен, рада, что он не мешает бросить курить, но от алкоголя я пока не готова отказаться. то для меня совсем раслабуха

Реакции
162.349
Лет курения
18
Лен, да, но не в этой жизни, я пока не собираюсь разводиться с мужем, но и это не главное, мне пока алкоголь нужен, рада, что он не мешает бросить курить, но от алкоголя я пока не готова отказаться. то для меня совсем раслабуха
Если помогает снимать стресс то конечно ...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Как работает клавиша SOS.
Если человеку нестерпимо хочется курить или выпить (отдельная кнопка для "выпить" сейчас в разработке), надо нажать на эту клавишу. Вас предупредят, что клавишу просто так, "потому что мне скучно", нажимать нельзя, будет бан. А вот если вы действительно чувствуете непреодолимое желание, то подтверждаете нажатие. Тогда весь форум к вам сбегается и помогает. Если вам почему-то не хочется нажимать СОС ("не хочу, чтоб весь форум знал", "я уже нажимал/а, сколько ж можно" и другие личные причины), то можно пойти в 03 (кликаем желтую машинку, которая есть в подписи у службы поддержки, и находится в разделе "Старт").

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Если помогает снимать стресс то конечно ...
конечно же никакой стресс алкоголь не снимает, как и никотин. Но, семью пока рушить из-за моих новых (не очень новых) знаний я не буду. Я благодарна мужу, что он не курит в машине, когда мы едим минут 15. Боюсь думать о наших поездках по подмосковью на 400- 2000+ км. Как мне моего мужа сдвинуть с точки? У него уже начинается омертвление кожи голени. Я не врач, но там мама не горюй, проблема! Но, он не пойдет к врачам. Он - дуб. Мне реальная помощь нужна, чтоб мужа вытащить!
Лен! Может, в другой раздел разместить? Муж хочет похудеть, но, как многие мужчины, без боли.

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас узнаем в какой раздел можно разместить! Но что конкретно ты хочешь разместить?
мне нужна консультация, скорее всего психиатра, как можно человека весом 130 кг заставить что-то с собой сделать? Он очень старается в плане еды, похудел на 20 кг за 3 года, но курит как паровоз, больше двух пачек в день, дома сидит, за компом, курит там же. Курить бросать не собрирается. Единственное, что его останавливает, что если он станет инвалидом, я его содержать не буду, но это же слова просто, и он и я понимаем, что буду.

Реакции
162.349
Лет курения
18
мне нужна консультация, скорее всего психиатра, как можно человека весом 130 кг заставить что-то с собой сделать? Он очень старается в плане еды, похудел на 20 кг за 3 года, но курит как паровоз, больше двух пачек в день, дома сидит, за компом, курит там же. Курить бросать не собрирается. Единственное, что его останавливает, что если он станет инвалидом, я его содержать не буду, но это же слова просто, и он и я понимаем, что буду.
Ну тут вряд ли есть такие врачи :unsure:
Ты можешь в Болтологии создать тему и написать вопрос этот! Может кто то подскажет!
Терпения тебе и сил:676866858:

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну тут вряд ли есть такие врачи :unsure:
Ты можешь в Болтологии создать тему и написать вопрос этот! Может кто то подскажет!
Терпения тебе и сил:676866858:
Блин, Ленушка и все-все-все, сейчас, под легким алкоголем, только одно в голову приходит, сигарету в зубы, покурю, спокойно все обдумаю.. Но когда же эта мысль перестанет сверлить мозг?

Реакции
162.349
Лет курения
18
Блин, Ленушка и все-все-все, сейчас, под легким алкоголем, только одно в голову приходит, сигарету в зубы, покурю, спокойно все обдумаю.. Но когда же эта мысль перестанет сверлить мозг?
Обязательно перестанет! Все очень индивидуально! Не поддавайся таким мыслям не помогает сигарета думать:nah_disagree:

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Обязательно перестанет! Все очень индивидуально! Не поддавайся таким мыслям не помогает сигарета думать:nah_disagree:
Лена, мозги, даже затуманенные алкоголем, понимают, и, ведь держусь, но, как на панели (будь верущая : на плахе). Знаю точно, что сегодня выдержу. Боюсь момента, когда не выдержу, но, понимаю, зачем сегодня боятся, может завтра будет все по другому, но боюсь. Я вообще по жизни трусиха, хоть и экстремальная, но трусиха.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Лена, мозги, даже затуманенные алкоголем, понимают, и, ведь держусь, но, как на панели (будь верущая : на плахе). Знаю точно, что сегодня выдержу. Боюсь момента, когда не выдержу, но, понимаю, зачем сегодня боятся, может завтра будет все по другому, но боюсь. Я вообще по жизни трусиха, хоть и экстремальная, но трусиха.
Все боятся... И я боюсь что вот накатит а справиться не смогу
Вместе мы сможем и страх одолеть ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу