Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень красиво)) а мне не хватает терпения рисоватьвот, понимаю, что курение требует времени. забила свою жизнь,так, что на курение времени нет. Кста, боюсь сорваться. Но рисунки то уже более адекватные стали!! Я обожаю себя, ну, стараюсь это делать!
Почему могу сорваться? Давай не буду анализировать! В основном, из-за алкоголя. Я не сильно пьющая но алкоголь присутствует в моей жизни. И ! О ! Алллилуя! Я второй раз пьяна, и второй раз без сигарет обхожусь!Это очень красиво)) а мне не хватает терпения рисовать
Почему ты думаешь что можешь сорваться?
А если исключить его на какое то время?Почему могу сорваться? Давай не буду анализировать! В основном, из-за алкоголя. Я не сильно пьющая но алкоголь присутствует в моей жизни. И ! О ! Алллилуя! Я второй раз пьяна, и второй раз без сигарет обхожусь!
Лен, у тебя нет на это времени, ты счастливая. А у меня есть время на все! Дети выросли. внуков (родных) нет, а запал остался, как тогда, когда нало было страну спасать....Это очень красиво)) а мне не хватает терпения рисовать
Почему ты думаешь что можешь сорваться?
Лен, да, но не в этой жизни, я пока не собираюсь разводиться с мужем, но и это не главное, мне пока алкоголь нужен, рада, что он не мешает бросить курить, но от алкоголя я пока не готова отказаться. то для меня совсем раслабухаА если исключить его на какое то время?
Если помогает снимать стресс то конечно ...Лен, да, но не в этой жизни, я пока не собираюсь разводиться с мужем, но и это не главное, мне пока алкоголь нужен, рада, что он не мешает бросить курить, но от алкоголя я пока не готова отказаться. то для меня совсем раслабуха
конечно же никакой стресс алкоголь не снимает, как и никотин. Но, семью пока рушить из-за моих новых (не очень новых) знаний я не буду. Я благодарна мужу, что он не курит в машине, когда мы едим минут 15. Боюсь думать о наших поездках по подмосковью на 400- 2000+ км. Как мне моего мужа сдвинуть с точки? У него уже начинается омертвление кожи голени. Я не врач, но там мама не горюй, проблема! Но, он не пойдет к врачам. Он - дуб. Мне реальная помощь нужна, чтоб мужа вытащить!Если помогает снимать стресс то конечно ...
Сейчас узнаем в какой раздел можно разместить! Но что конкретно ты хочешь разместить?Лен! Может, в другой раздел разместить?
мне нужна консультация, скорее всего психиатра, как можно человека весом 130 кг заставить что-то с собой сделать? Он очень старается в плане еды, похудел на 20 кг за 3 года, но курит как паровоз, больше двух пачек в день, дома сидит, за компом, курит там же. Курить бросать не собрирается. Единственное, что его останавливает, что если он станет инвалидом, я его содержать не буду, но это же слова просто, и он и я понимаем, что буду.Сейчас узнаем в какой раздел можно разместить! Но что конкретно ты хочешь разместить?
Ну тут вряд ли есть такие врачимне нужна консультация, скорее всего психиатра, как можно человека весом 130 кг заставить что-то с собой сделать? Он очень старается в плане еды, похудел на 20 кг за 3 года, но курит как паровоз, больше двух пачек в день, дома сидит, за компом, курит там же. Курить бросать не собрирается. Единственное, что его останавливает, что если он станет инвалидом, я его содержать не буду, но это же слова просто, и он и я понимаем, что буду.
А болтология это где?Ну тут вряд ли есть такие врачи
Ты можешь в Болтологии создать тему и написать вопрос этот! Может кто то подскажет!
Терпения тебе и сил
Блин, Ленушка и все-все-все, сейчас, под легким алкоголем, только одно в голову приходит, сигарету в зубы, покурю, спокойно все обдумаю.. Но когда же эта мысль перестанет сверлить мозг?Ну тут вряд ли есть такие врачи
Ты можешь в Болтологии создать тему и написать вопрос этот! Может кто то подскажет!
Терпения тебе и сил
Обязательно перестанет! Все очень индивидуально! Не поддавайся таким мыслям не помогает сигарета думатьБлин, Ленушка и все-все-все, сейчас, под легким алкоголем, только одно в голову приходит, сигарету в зубы, покурю, спокойно все обдумаю.. Но когда же эта мысль перестанет сверлить мозг?
Лена, мозги, даже затуманенные алкоголем, понимают, и, ведь держусь, но, как на панели (будь верущая : на плахе). Знаю точно, что сегодня выдержу. Боюсь момента, когда не выдержу, но, понимаю, зачем сегодня боятся, может завтра будет все по другому, но боюсь. Я вообще по жизни трусиха, хоть и экстремальная, но трусиха.Обязательно перестанет! Все очень индивидуально! Не поддавайся таким мыслям не помогает сигарета думать
Все боятся... И я боюсь что вот накатит а справиться не смогуЛена, мозги, даже затуманенные алкоголем, понимают, и, ведь держусь, но, как на панели (будь верущая : на плахе). Знаю точно, что сегодня выдержу. Боюсь момента, когда не выдержу, но, понимаю, зачем сегодня боятся, может завтра будет все по другому, но боюсь. Я вообще по жизни трусиха, хоть и экстремальная, но трусиха.
Охо-хо. Вспоминаю свои семь кругов ада(или сколько их там)...Легко станет гораздо раньше, чем вы думаете!