Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, позывы меня, слава Богу, теперь вообще не беспокоят!позыв скоро пройдёт...36 лет ты травил тушку)))
А сейчас как настроение?
Лен, привет!А сейчас как настроение?
Я ооочень за Вас радаЛена, Ласточкина почта, спасибо за внимание!
Валентин, привет!!!Марина, приветик! Не уверен, что утро завтра меня удивит. Все будет, как всегда в командировке. Могу предположить, что меня ждет:
Опять, б....., не выспался! Опять, завтрак г....но! Есть в нашей стране непоступившие! Откуда они берутся! А куда без них денешься!
Я, действительно, не курю!
Мне очень хочется помочь одному человеку...Лена, спасибо!
Больше всего я доволен ощущением, что очень давно не курю. Сложностей никаких. Даже с выпивкой.
Валентин, привет!!!Я благополучно перешел в 4-ю неделю.
Некоторые заметки. За все это время дважды выпивал. И оба раза бОльшее беспокойство было до выпивки, закурю-не закурю. А по факту, особенно второй раз, оказалось все очень просто. Тяги закурить нет. Теперь меня это не будет беспокоить.
И еще. Раньше, когда курил, вид достающего сигарету человека вызывал у меня однозначное желание закурить. Даже, если это был актер в кино. Сейчас все поменялось. Пересматривал старый боевик - Брюс Уиллис закурил - все равно нет желания покурить, как раньше. Мысли по другому работают: курит только герой Уиллиса! Сам он, скорее всего, нет. И я теперь тоже не курю.
Увидел грязного и пьяного мужичка с сигаретой на улице - понятно почему он курит - ему нечего терять.
Месяц назад не поверил бы, что произойдут вот такие метаморфозы в ощущениях.
Марина, привет! Спасибо!Валентин, привет!!!
Очень рада за тебя!!!!!
И, как всегда, мыслим мы одинаково с тобой!!!!
Привет, Валентин!!!У меня сегодня месяц некурения! Все в порядке, никаких проблем. Осознанных позывов покурить нет. Иногда спинной мозг по инерции что-то пытается. Но он уже никак не управляет процессом. Я, похоже, из тех, кто через месяц радуется избавлению, а не продолжает страдать от потери.