Табекс Курс на Everest!

А я не поеду. Я на хер пролил ах ах ах:)
Мишага! едем! они еще там!!! АААА!!!! хер обмажем барсучьей херней!
p.s. у меня знакомая бабла просила на бар, "барсук" все продумала.... я не решился, какие с девчонкой дела?!
 
Ой , чо скажу... мне подогнали мертвую рыбу из Астрахани, с икрой сукааа!!! в аккурат перед самым постом! ну не пидоры?! и я, как честный дрочер, регулярно, в течении 49дней на неё исполнял.... она очень знатная, прозрачная подсохла.... уууумммм!!! сегодня мои верхние лапы её нащупали... кто знает за литовские гренки? ок, ржаной хлеб зажариваешь до золотой корочки, обильно натираешь чесноком, даешь пропитаться, ну это пока раздеваешь и расчленяешь мертвую рыбу..... сууууукаааааа, как это приятно, уничтожить вот это все под прохладный zipfer... курить хочу просто пипец, лень за Benelli идти иначе разрядился бы в голову!, так все вкусно, не хватает привкуса табака.... не идите моим путем.... ща убьюсь белугой!!
Представляю.... я бы сама сейчас рыбку проглотила бы с пивом....стреляться не надо.... и курить тоже....
 
курить хочу просто пипец,
Только не кури!Из за минутной слабости столько труда коту под хвост!Не кури, и не думай об этом!Вспомни, через что пришлось пройти,оно тебе надо, все повторять по новой!
 
Это ты специально, что бы мы слюной захлебнулись?:eek:
милая!!! а мне какого? лани нет! от меня часноком как от падлы, но как вкусно..... во истину- лучше чем сам себе тебе ни кто не сделает!!!!!
 
Только не кури!Из за минутной слабости столько труда коту под хвост!Не кури и не думай об этом!Вспомни через что пришлось пройти,оно тебе надо все повторять по новой!

Да Мишка! Да! Ты очень прав! Ща рулит мысль, типа один раз-не пидорас! не не не, пойду с белугой баловаться... просто эксперимент был. пиво затягивает!
 
Да еще и чеснок в помощь...:rofl:
Ага.... А если серьезно сама гренки с чесноком люблю....
Хочу прикол рассказать. Один раз свеклу делала с чесноком,ну и перебавила чеснока, поели вечером,аж слезы..... И сплю ночью и снится мне,что в тушении пожара участвую:rofl: и огонь такой в лицо... в лицо..... Глаза открываю.а это муж в лицо прямо дышит... чесноком....:rofl:
 
А у тебя тоже белуга в холодильнике?:eek: У мну только сом копченый и всякие вобли с Астрахани:wub:
С сома потом пукаешь не по человечески- резиной паленой пахнет, ну если сом не правильно приготовлен! а воблу хранить надо в банке, закрытой и не в холодильнике. осторожней с сомом! удали всех из дома... мало ли...
 
С сома потом пукаешь не по человечески- резиной паленой пахнет, ну если сом не правильно приготовлен! а воблу хранить надо в банке, закрытой и не в холодильнике. осторожней с сомом! удали всех из дома... мало ли...
Не гони, Влад, пургу...:giggle:
 
С сома потом пукаешь не по человечески- резиной паленой пахнет, ну если сом не правильно приготовлен! а воблу хранить надо в банке, закрытой и не в холодильнике. осторожней с сомом! удали всех из дома... мало ли...
:rofl: Не знала.... не знала...
 
С сома потом пукаешь не по человечески- резиной паленой пахнет, ну если сом не правильно приготовлен! а воблу хранить надо в банке, закрытой и не в холодильнике. осторожней с сомом! удали всех из дома... мало ли...
Я так давно не хохотал:)
 
Я так давно не хохотал:)
тебе то да, смешно, а дети старики и женщины причем? очень осторожно с сомом.... если съесть грамм 300-400 не правильно закопчённого или точней недоконченного пипец домашней атмосфере на пару дней! пройдено!
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу