Шплю ночью, у меня стресс может быть только до обеда, после обеда все в Африку!у тебя ночи проходят в стрессе?? чем же ты занимаешься таким?)))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шплю ночью, у меня стресс может быть только до обеда, после обеда все в Африку!у тебя ночи проходят в стрессе?? чем же ты занимаешься таким?)))))))))))))))))
Шплю ночью, у меня стресс может быть только до обеда, после обеда все в Африку!
Молодец, догадалась...ну значит утром ты бегаешь для физнагрузки ))) такой вот вывод)))
Какую мантру читаете, чтобы такие сны про покурить снились?По ночам стал покуривать чаще и чаще.
Ничего, захотел, но не покурил - молодец!Захотел,покурил ну и что!!!
Короче, СТРАСТИ, а не сны, НЕ ХОЧУ!Ксюш@, противные сны... С одной стороны чувство, что смалодушничал,
а с другой, если смалодушничал, то почему курил воздух...
это самое главное! мне импонирует твой подход. на кого заканчиваешь?Сейчас актуальнее определится чем заняться в жизни!
Привет. Да он и работает, только в интернет нет выхода. Не хочу разбираться, муза пока не прилетела...Физкульт-привет! молодец, что бегала.. телефон то заработал?
Привет. Да он и работает, только в интернет нет выхода. Не хочу разбираться, муза пока не прилетела...
Бегала... Это Макс меня отправил на пробежку с утра. Я колебалась - бежать или не бежать...
Я звонила оператору, говорила, что я индеец, ничего у меня не получается настроить, ведь они могут рассказать нормально все.а интернет - я тебе писал про зеленую галочку - с ней д.б. все... иных путей не знаю, разве что с тарифом что-нибудь не так!
на это мне вспомнился старый прикол про Нокию)))Я звонила оператору, говорила, что я индеец, ничего у меня не получается настроить, ведь они могут рассказать нормально все..
Сковородки не желательно, особенно с тефлоновым покрытием и ничем металлическим не драть их.дорогие дамы, нужен совет по хозяйству... в чем бы таком термоядерном замочить кастрюли и сковородки, чтобы они почистились?) особенно актуально до крышек.. металлом тереть - все царапается( обычный фейри+порошок слабы...
СИФ)))))), отмоет все пятна))) хоть желтый хоть белый, хоть фиолетовый)дорогие дамы, нужен совет по хозяйству... в чем бы таком термоядерном замочить кастрюли и сковородки, чтобы они почистились?) особенно актуально до крышек.. металлом тереть - все царапается( обычный фейри+порошок слабы...
СИФ)))))), отмоет все пятна))) хоть желтый хоть белый, хоть фиолетовый)
Какую мантру читаете, чтобы такие сны про покурить снились?
Мне ни одного разочка такое не приснилось...
Ничего, захотел, но не покурил - молодец!
Ксюш@, противные сны... С одной стороны чувство, что смалодушничал,
а с другой, если смалодушничал, то почему курил воздух...
ну вот и восстанавливаю))) спасибо за совет. я эту штуку знавал только от извести... всегда в ванной - у меня пластиковые шторы... так чо часто приходится использовать. а теперь и для посуды! прикуплю завтра. еще раз спасибо) а для плиты спец химия - вонючая жуть плюс скребок как шпатель(di_key,
Лучше отчистить и не запускать...
тоже для посуды есть?СИФ)))))), отмоет все пятна))) хоть желтый хоть белый, хоть фиолетовый)