Табекс Курс на Everest!

ну значит утром ты бегаешь для физнагрузки ))) такой вот вывод)))
Молодец, догадалась...
14749.gif

Вот чего заметил в последнее время.По ночам стал покуривать чаще и чаще.Только если на первых порах это вызывало стыд и досаду от содеянного,то сейчас пофигизм и как само собой разумеющееся.Захотел,покурил ну и что!!!:smoke:

По ночам стал покуривать чаще и чаще.
Какую мантру читаете, чтобы такие сны про покурить снились?:cry:
Мне ни одного разочка такое не приснилось...:cry:

Захотел,покурил ну и что!!!
Ничего, захотел, но не покурил - молодец!

Ксюш@, противные сны... С одной стороны чувство, что смалодушничал,
а с другой, если смалодушничал, то почему курил воздух...:banghead:

Физкульт-привет! молодец, что бегала.. телефон то заработал?
Привет. Да он и работает, только в интернет нет выхода. Не хочу разбираться, муза пока не прилетела...
Бегала... Это Макс меня отправил на пробежку с утра. Я колебалась - бежать или не бежать...:giggle:

Привет. Да он и работает, только в интернет нет выхода. Не хочу разбираться, муза пока не прилетела...
Бегала... Это Макс меня отправил на пробежку с утра. Я колебалась - бежать или не бежать...:giggle:

да уж перечитал... Макс вообще молодец! толковый жених растет)
а интернет - я тебе писал про зеленую галочку - с ней д.б. все... иных путей не знаю, разве что с тарифом что-нибудь не так!
п.с. а я вчера перемыл квартиру и наконец то расчехлил скамейку и достал гантели... и не поверишь, на балконе нашел степпер... откуда он( забавная штука

а интернет - я тебе писал про зеленую галочку - с ней д.б. все... иных путей не знаю, разве что с тарифом что-нибудь не так!
Я звонила оператору, говорила, что я индеец, ничего у меня не получается настроить, ведь они могут рассказать нормально все.
Мне такие вопросы задают, даже теряюсь реально при ответе: Ваш телефон поддерживает GPRS? Вот, откуда я это должна знать.
Приходить сообщение о настройках: сохраните и установите. Сохранить где? Если ничего не высвечивает - сохранить! Установить - пишет, что уже установлено.
Короче, моя тонкая психика не готова с этим бороться...

дорогие дамы, нужен совет по хозяйству... в чем бы таком термоядерном замочить кастрюли и сковородки, чтобы они почистились?) особенно актуально до крышек.. металлом тереть - все царапается( обычный фейри+порошок слабы...

Я звонила оператору, говорила, что я индеец, ничего у меня не получается настроить, ведь они могут рассказать нормально все..
на это мне вспомнился старый прикол про Нокию)))

да уж операторы связи еще те жуки - современные телефоны поддерживают ВСЕ, а уж про GPRS спрашивать.... лет 10 уже не актуально.
а у тебя наверху экрана... слева от заряда батарейки идут полоски уровня сигнала... так? а еще левее? буковки E H или еще что нить есть?

di_key,
70993.jpg

Побрызгать и оставить, предварительно замочить в большой емкости с кипятком или очень горячей водой крышки.
Лучше отчистить и не запускать...
А этот анти-жир и для плиты подойдет.

дорогие дамы, нужен совет по хозяйству... в чем бы таком термоядерном замочить кастрюли и сковородки, чтобы они почистились?) особенно актуально до крышек.. металлом тереть - все царапается( обычный фейри+порошок слабы...
Сковородки не желательно, особенно с тефлоновым покрытием и ничем металлическим не драть их.
А крышки и кастрюли в горячую воду с чистящим средством, можно всего по чуть-чуть, пусть откиснут, а потом почистишь...
Так на вскидку и не расскажешь, видеть надо, что ты там сотворил с посудой...
Для чистки разные губки есть, места, где ручки на кастрюлях и крышках можно старой зубной щеткой чистить. Я иногда и соду применяю. Потом хорошо все ополосни...

СИФ)))))), отмоет все пятна))) хоть желтый хоть белый, хоть фиолетовый)

Ни разу не пробовала....................
Ксюш@, это не он, небось, сотворил. Я так понимаю, что жилье съемное, вот и находки на балконе из-за этого

Какую мантру читаете, чтобы такие сны про покурить снились?:cry:
Мне ни одного разочка такое не приснилось...:cry:

Ничего, захотел, но не покурил - молодец!

Ксюш@, противные сны... С одной стороны чувство, что смалодушничал,
а с другой, если смалодушничал, то почему курил воздух...:banghead:

Опа!Мне тут кости промыли,а оповещение не пришло!:eek:

di_key,
Лучше отчистить и не запускать...
ну вот и восстанавливаю))) спасибо за совет. я эту штуку знавал только от извести... всегда в ванной - у меня пластиковые шторы... так чо часто приходится использовать. а теперь и для посуды! прикуплю завтра. еще раз спасибо) а для плиты спец химия - вонючая жуть плюс скребок как шпатель(
тоже для посуды есть?
а если сиф и силлит смешать?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу