Опа!Мне тут кости промыли,а оповещение не пришло!
Тут уже не только кости, а и посуду помыли...................
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опа!Мне тут кости промыли,а оповещение не пришло!
Если сам готовит, то может все что угодно сотворить...Ксюш@, это не он, небось, сотворил. Я так понимаю, что жилье съемное, вот и находки на балконе из-за этого
эй химик начинающий - не смей))) взорвется))а если сиф и силлит смешать?)
не надо ... да и не совсем яТак на вскидку и не расскажешь, видеть надо, что ты там сотворил с посудой...
СИФ)))))), отмоет все пятна))) хоть желтый хоть белый, хоть фиолетовый)
эй химик начинающий - не смей))) взорвется))
Я бы не рисковала...
Средство за уходом плит и духовок "фаберлик"на иностранном языке конечно.Пять сек.и только мягкой губочкой протереть останется.
Средство за уходом плит и духовок "фаберлик"на иностранном языке конечно.Пять сек.и только мягкой губочкой протереть останется.
есть такое в наличии - у меня много чего есть))) но не всегда применяюdi_key, кстати, желательно в перчатках резиновых колдовать...
посуду надо отмыть.... кастрюли сковородки крышки....
Я так понимаю, что жилье съемное, вот и находки на балконе из-за этого
di_key, да если сильно загрязнены, то все подойдет!( и для духовок, и для плит..)
Главное, чтоб эмаль не разъело!!
У тебя дел сколько, здесь точно нет времени перекурам...неа... свое, но сотворил не совсем я... сейчас вот все зачищаю и вычищаю
Я понимаю,что немного названием смутил.Но я этим все отмываю.Ну если фери не берет.Нанес губочкой слой,обождал 5мин и водичкой смывается.Все как новое.Проверено на личном опыте.
дык и эмали кроме как на зубах вроде нет... они металлические все кастрюли...di_key, да если сильно загрязнены, то все подойдет!( и для духовок, и для плит..)
Главное, чтоб эмаль не разъело!!
неа( кулинария на след. выходные запланирована... некогда пока было. пусть хоть недельку кухня чистой постоит) а то после моих кулинарных поединков... ухне разъест...
di_key, а пироги уже пек?
ну ввот как раньше было же? сделал дело - перед тем как следующее начать - иУ тебя дел сколько, здесь точно нет времени перекурам...
Мне по-знакомству давно, правда, чугуниевые сковородки новыми сделали.
Когда еще ЗИЛ фунциклировал, в гальванику их окунули что ли....... Как новые вернулись..
круто!А я чугунявые газосваркой в гаражах обжег и обстучал.Третий год как новые!И ничего не прилипает!