Табекс Курс на Everest!

Пойду спать. Все спокойной ночи!:bye:

Толку на самом деле немного, это не бросание получится, а просто получение никотина другим споспобом. Может способ чуть почище (без хим. соединений побочных) но главное то отказаться от никотина.
Полностью согласна!

Сходила, посмотрела на Эверест(фотки)... Далеко, высоко, я таких пространствий боюся...
"таких пространствий" не нужно бояться, а стремиться к ним как раз нужно. для того мы все здесь и находимся.

Ксюш@, поздравляю 5 дней - это уже бОльшой шаг вперед, на Эверест!Все получится, главное верить в себя, и не сомневаться!

Хм, не курю 5 дней! (по счетчику), а такое ощущение, что почти месяц. Раньше дни пролетали - не успевала замечать. А сейчас - стоят на одном месте. Настроение без агрессии, но прыгающее. Продолжаю жить без Табекса и сигарет, вроде бы все нормально. Шла с работы, прислушалась к себе, все равно еще кто-то шепчет: -Достань из сумки сигаретку, достань. Покурим...
- Сюрприз, нет сигарет в сумке.
По дороге зашла к подруге, попили кофейку, подруга в курсе меня и курить не зовет. Даже смотрела на открытую пачку сигарет, можно было взять - понюхать, но желания такого не возникло... С чего бы это? Может просто сигареты не мои, такие крепкие я не курила???? Даже не знаю как это объяснить. Но, заметила, что после кофе возникает желание покурить... Как бы не так!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу