Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пыталась с компьютерас компьютера или из сети?
А что, к валерьянке тоже бывает зависимость?
рядом с кнопкой ответить есть кнопка "загрузить файл"Пыталась с компьютера
Спасибо огромное. Сразу не увидела. Это точно - спать пора.рядом с кнопкой ответить есть кнопка "загрузить файл"![]()
Спокойной ночиСпасибо огромное. Сразу не увидела. Это точно - спать пора.
Полностью согласна!Толку на самом деле немного, это не бросание получится, а просто получение никотина другим споспобом. Может способ чуть почище (без хим. соединений побочных) но главное то отказаться от никотина.
"таких пространствий" не нужно бояться, а стремиться к ним как раз нужно. для того мы все здесь и находимся.Сходила, посмотрела на Эверест(фотки)... Далеко, высоко, я таких пространствий боюся...
Пространствий - в прямом смысле (реальные горы, площади), а не в переносном (год),"таких пространствий" не нужно бояться, а стремиться к ним как раз нужно. для того мы все здесь и находимся.
Молодчина!!! А у меня какое-то разное настроение...Ксюш@, три дня. 12 лет с сигаретой. всего 3 дня - а я летаю.
не лучше. то плачу, то смеюсь - все вместе. наплывы и прочие прелести есть. но отступать - стыдно.Мол
Молодчина!!! А у меня какое-то разное настроение...