Ммм... да еще и попосит взять ее в жены![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм... да еще и попосит взять ее в жены![]()

Не смеши мои тапочки! Я же знаю какие бывают у некоторых женщин эротические фантазииЯ думаю, что насильник не может удовлетворить, т.к. берет силой...![]()

После изнасилования, что-то ни одного случая не слышала, чтобы кому-то понравилось...Не смеши мои тапочки! Я же знаю какие бывают у некоторых женщин эротические фантазии![]()

Да был один раз случай с коллегой, она потом месяц в больнице лежала с разбитой головой.То есть у тебя есть несколько подруг, которых насиловали, причем они тебе поклялись, что им это не понравилось?
Возмущению нет предела...Вчера, в 7 вечера звонок в дверь...Открываю, стоит дама и представляется работником пенсионного фонда?!
Усиленно расспрашивает о всех проживающих в квартире, о возрасте и просит предоставить карточку пластиковую (накопительную пенсионную),...Я стала возражать, мол, это что за ПФ, который работает в такое время, почему ходят по квартирам, зачем переписывать данные документа, если они в базе фонда есть, т.к. я работаю в госучреждении и с работы туда постоянно возят документы для обновления данных...
Тетенька пыталась мне какое-то удостоверение показать, я отказалась смотреть и документы свои ей не предоставила...Она сильно не стала настаивать, а переключилась на соседку из соседней квартиры...Какое-то чувство странное меня посетило, а первое впечатление у меня всегда правильное - аферисты...
Катюш, как это мы ничего не понимаем, все прекрасно я понимаю, поэтому и спросила зачем нужны мои данные, если все есть в ПФ...они просто пользуются тем,что мы ничего не понимаем....ну я то знаю эту всю кухню....и сразу посылаю куда подальше.
Так я не про тебя говорю,много таких...подписывают и не смотрят....Катюш, как это мы ничего не понимаем, все прекрасно я понимаю, поэтому и спросила зачем нужны мои данные, если все есть в ПФ...
Ага, а завтра придут и еще ксерокопию паспорта под каким-нибудь предлогом попросят, а потом ПРИВЕТ - у вас долг по кредитуТак я не про тебя говорю,много таких...подписывают и не смотрят....

(зачем?)Выгодно нам в банке 3-х литровомкак нам будет выгодно,
!Ты проснулся?Выгодно нам в банке 3-х литровом!
Да!И бегом проверил банку 3-х литровуюТы проснулся?
!Вроде все на месте!А если серьезно,то со всеми бумагами,которые подписываются надо быть очень внимательным,тем более давать ксерокопии документов,номера счетов ,а тем паче право распоряжаться своими накоплениями!Да ничего не подписываю, ходють и ходють по квартирам... всем чего-то надо...требуют всякие документы, ага, щас им все выдали на блюдечке с голубой каемочкой, нам же тоже не 13 лет.Да!И бегом проверил банку 3-х литровую!Вроде все на месте!А если серьезно,то со всеми бумагами,которые подписываются надо быть очень внимательным,тем более давать ксерокопии документов,номера счетов ,а тем паче право распоряжаться своими накоплениями!

Опа,и ко мне приходил такой субьект)))Они что,договорились?Ко мне тоже приходил вчера представитель пенс. фонда...Ксюш,это ходят представители негосударственного пенсионного фонда.Какого угодно могут быть....
Нам немножко за 15, нам же тоже не 13 лет.

А я и не слушаю долго, одно предложение и в Африку!Я послушала,послушала ,позевала,покивала и сказала-мне пора ,у меня "суп на плите" .
giggle
писал про всяких насильников и опа звонок в дверь, я осторожно подхожу к двери и в глазок...
Че делать, открывать, не открывать...
... щас бы попались они мне.
..Да,отжег немножко)))Фантазии будь здоров!Наверно,сочинения хорошо писать умеет)))Игорь Владимирович giggle
Надо срочно ему невесту найти)))
Я тут бегом занялась.так тяжело...На стадионе много народу всегда,все резко занялись здоровьем.Вчерась пришла с подругой,так приехала МЧС ребят 10 и тоже с нами бегали.Так мне как то неудобно стало.Вся засмущалась.Бежим с подругой и сзади табун целый и ржут )))У нас здесь почти все друг друга знают...Ксюша,я бы двоих не впустила.Один ладно,а двое-опасно!

нет, щас не бегаю, но надо.Кстати ты бегаешь?

фигасе, вас еще и МЧС охраняет?приехала МЧС ребят 10 и тоже с нами бегали