Табекс Курс на Everest!

Ксюша,я незнаю,почему МЧС бегают и зачем))))Сама удивлялась)))Вечно нам везёт)))
Давай опять бегать начинай!Заведем дневники пробежек:)Можно всем фурумом)))
Катюша,вечером один раз бегала.Наверно,лучше вечером,но мне одной как то скучновато,а напарница утром только может))))Вечером лучше.Мне тоже нравится)))

А я вчера чуть пожар в кухне не устроила...
Решила ночерком чай попить:smile_coffee: , зажгла газ и смотрю, а вверху за навесным шкафом паутинка свисает.
Ну я ее и спичкой, она вспыхнула и пошли обои гореть за шкафом:eek:
Ма-маааа, :frantics: пришлось водичкой сверху полить...:frantics:
хорошо, что обои старые там были...

Milenka, Вот может не в тему...но почему-то вспомнился случай с МЧС,я еще тогда на права училась.Приехали на стадион с инструктором.А там МЧС марширует... Ну инструктор и говорит-заезжай на горку (эстакаду) в смысле.,а я ни разу не пробовала.Ну он рассказал,как надо,с ним попробовали,вроде получилось.Потом он говорит,езжай типа сама. Ну я так перекрестилась мысленно, поехала. И вот чувствую,что не получается и короче как газанула.....А в это время МЧС мимо этой горки проходили....А я пулей на эту горку взлетела и так же пулей полетела вниз.Короче так быстро МЧС еще не бегало....В рассыпную....:).Потом даже близко не подходили....:rofl:

А я вчера чуть пожар в кухне не устроила...
Решила ночерком чай попить:smile_coffee: , зажгла газ и смотрю, а вверху за навесным шкафом паутинка свисает.
Ну я ее и спичкой, она вспыхнула и пошли обои гореть за шкафом:eek:
Ма-маааа, :frantics: пришлось водичкой сверху полить...:frantics:
хорошо, что обои старые там были...
Я так подкуривала один раз....зажигалка бракованная оказалась...короче была стрижка-вспышка....и ресницы сгорели....:)

а что за анекдот....
едет мужик на верблюде по пустыне. Вдруг верблюд остановился и идти
дальше не хочет. Мужик его и так упрашивал и этак ни в какую. Че делать?
Смотрит неподалеку вывеска: "Верблюжий автосервис". Кое-как дотолкал
верблюда до автосервиса.
Подходит к мастеру и говорит: Слушай че делать верблюд ни в какую идти
не хочет?
Мастер: Заводи верблюда на эстакаду.
Мужик завел.
Мастер взял два кирпича, зашел под эстакаду и как даст верблюду по
яйцам. Верблюд с места как стартанул и убежал.
Мужик: Эй а как я его теперь догоню?
Мастер: Заходи на эстакаду.

.Потом даже близко не подходили....
О как надо!Какая Катерина стремительная девушка))))У МЧС тренировки какие то на стадионе,они ГТО здают поди)))
Про верблюда-я плакаль:rofl:
Ксюша,какой кошмар!Я тоже паутин боюсь и мне их хочется всегда убрать...Будь осторожнее!:cool:

Milenka, я? да ну...стремительная...
Утренний звонок:
— Серега, мы вчера пиво пили?
— Пили...
— А водку?
— Пили...
— А когда водка закончилась пили авиационное топливо?
— Пили...
— Не ходи в туалет, я тебе из Токио звоню! . .

Вот это стремительно!

Milenka, мне еще вот этот нравится:
Я толкаю, а он едет...
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь…
смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ах*е…машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Ах*еть просто!!! я толкаю, а он бл*ть едет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу