Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно всем фурумом)))
, зажгла газ и смотрю, а вверху за навесным шкафом паутинка свисает.
пришлось водичкой сверху полить...
.Потом даже близко не подходили....
.А я пулей на эту горку взлетела и так же пулей полетела вниз.Короче так быстро МЧС еще не бегало....В рассыпную.....Потом даже близко не подходили....
класс!Я так подкуривала один раз....зажигалка бракованная оказалась...короче была стрижка-вспышка....и ресницы сгорели....А я вчера чуть пожар в кухне не устроила...
Решила ночерком чай попить, зажгла газ и смотрю, а вверху за навесным шкафом паутинка свисает.
Ну я ее и спичкой, она вспыхнула и пошли обои гореть за шкафом
Ма-маааа,пришлось водичкой сверху полить...
хорошо, что обои старые там были...

А я как слышу слово эстакада, так сразу вспоминаю анекдот про верблюда... который потом с нее тоже быстро бежалзаезжай на горку (эстакаду)

а что за анекдот....А я как слышу слово эстакада, так сразу вспоминаю анекдот про верблюда... который потом с нее тоже быстро бежал![]()
едет мужик на верблюде по пустыне. Вдруг верблюд остановился и идтиа что за анекдот....
Какой ужасМастер: Заходи на эстакаду.
!
Ну вот так всегда: спать, спать...Спать пора![]()

О как надо!Какая Катерина стремительная девушка))))У МЧС тренировки какие то на стадионе,они ГТО здают поди))).Потом даже близко не подходили....

Не говори,Игорь Владимирович сегодня немногословен .Ну вот так всегда: спать, спать...