Табекс Курс на Everest!

У меня тоже нет !Странно!
Доброго вечера!
samoe_krasivoe_pozhelanie_spokojnoj_nochi.gif

Ксюш@, 200 страниц писанины-это результат! Общение- это твое все! Так держать!Посмотреть вложение 31819

Крючек, спасибо. Очень ко всем привыкла за полгода...
200 страниц - это действительно много, что можно было писать, даже и не вспомню уже...
Скажу честно, что весь отказ дался на полном позитиве и любые проблемы решаются без сигарет.
Курить - не курю, но иногда кажется, что это, как сон: Как это я не курю?:eek:
Даже страшно представить, как я это все время жила без таких прекрасных жителей форума...:cry:
Недавно приехала с Абхазии, где отдыхала с подругой детства...:cool: Впечатлений море, воспоминаний море...А еще очень скучаю без нее..:cry:
А тут еще сегодня она мне СМС-ку прислала, типа как я, что я, не скучаю ли? Как это я могла Ее забыть после 11 дней, что было между нами(она мне такое пишет)...:cry:
Сижу, размазываю слезы и сопли, что-то я какая-то сентиментальная стала...:cry:Почему стала? Я такой нежной и доброй всегда была...:cry:
ээээээээээээээээээээээээээээ.webp

Без причины или есть на что ?
Как можно быть злой без причины? Есть, есть причины:furious: , но я хорошая, добрая... я успокоюсь и ни на кого не сорвусь и не покусаю...
Это все ремонт виноват...:cry:Я уже и кофе с шоколадкой, и, не помогает...:cry:

Как можно быть злой без причины? Есть, есть причины:furious: , но я хорошая, добрая... я успокоюсь и ни на кого не сорвусь и не покусаю...
Это все ремонт виноват...:cry:Я уже и кофе с шоколадкой, и, не помогает...:cry:
Да,тут нодобно что то покрепче, для снятия стресса :oops:!

Да,тут нодобно что то покрепче, для снятия стресса :oops:!
Ты думаешь?:eek: У меня, наверное, не такой стресс, крепче ничего не хочется...:cry: Хочу порядок, устала...:cry:

Ксюша,привет!
Во первых с 200 -точкой !:)
Тебя можно читать и читать!И сразу море позитива!
Во вторых-отдых у тебя прошел на ура!Это значит ,что ты отдохнула на все 100%!И было не скучно!
На след. год планируй !;)
В третьих-ремонтом болеют все люди земного шара,кто то раньше,кто то позже!Ты не одна!
И да,ремонт когда нибудь закончится!И красота будет неописуемая!
В четвёртых ,давай кофейку,если ты не против)))Со сладким или без,главное с хорошим настроением и настроем на лучшее!:)
Завтра сбросим ,то что наели,завтра на зарядку,бег,кто куда!
Настройся на лучшее!
* * *
— Ох, до чего ж хреново делать ремонт!
— Но еще хреновей, когда его делают соседи!
* * *
Сотрудник ипотечной компании звонит женщине и спрашивает:
- У вас есть вторая закладная на дом?
- Нет.
- Не желаете консолидировать все ваши долги?
- Вообще-то у меня нет долгов.
- Как насчёт высвобождения средств на ремонт дома? - продолжает свои попытки сотрудник.
- Не надо. Я недавно закончила ремонт и уплатила наличными.
В трубке ненадолго смолкли, а потом спросили:
- А вы мужа случайно не ищете?))))
cd612bc7a1bd.jpg

Это все ремонт виноват...:cry:
Вот я поэтому ремонт и не начинаю...))) Начнешь, а потом не знаешь, как закончить! Не переживай, за то потом у тебя все будет в порядке, чисто, красиво!:)

Прошел у нас вчера небольшой дождик, но солнышко обиделось и сегодня не показалось...:eek:
Можно сказать, что похолодало...свежо... ночью +17, днем +23, но народ кофты теплые достал, джинсы, куртки легкие...:eek::frantics:
А я в шортах, футболке и сланцах хожу...:rofl: Мне тепло, я же на юге нагрелась...:rofl:
Вспомнились слова из песенки: "А мы - пингвинчики. А нам не холодно!..." :rofl:

А еще, а еше... У меня есть теперь докумЭнт...:wavespin:

img.gif

Ксюша!Поздравляю с новым документом или аттестатом !
Классно!Тут еще документы дают?Да тебе преподовать теперь можно новичкам))))
Номер шестизначный?!Больше чем всех некурей!Али еще подпольные где то есть?:D
Ксюша забери у нас жару!Мы не можем уже!Дождик бы и +23 твои)))Шорты и майка уже не помогают!
Люди уже в фонтаны лезут)))) В этом году аномалия !

Ксюша забери у нас жару!Мы не можем уже!Дождик бы и +23 твои)))Шорты и майка уже не помогают!
Люди уже в фонтаны лезут)))) В этом году аномалия !
Что ты, что ты, успокойся, дорогая, у нас своей жары хватает, только один денек пасмурный был...
Вы там все на диету подсели, а я так не могу... У меня, как и у тебя, сразу начинает голова кружиться. Так что я лучше в зал похожу. После последнего похода, два дня ни рук ни ног не чувствую...(хорошо позанималась...:eek:). Даже на пробежку ни разу не смогла проснуться. Вот завтра в зал лучше схожу... Ничего такого не делала, а ноги болят, ступать больно, хожу, как ракушка...:cry:

Ксюш@,ты это...Дорогая береги себя!Что за ракушки ?Ты должна быть как лань-не иначе!
Что ты, что ты, успокойся, дорогая, у нас своей жары хватает, только один денек пасмурный был...
:rofl:Ладно,не хочешь,не бери!Будем сушится дальше)))
Мы с этим похудением совсем про не курение забыли!Как у тебя с накатами?

Мы с этим похудением совсем про не курение забыли!Как у тебя с накатами?
Милая, какие накаты? :eek: У тебя бывают?
Мне с этим ремонтом, тренажерным залом и ...домашними делами, некогда об этом вспоминать...
Я только пытаюсь себя воду приучить пить, а так ем, как слоненятко...

:D
Это же даже представить себе не возможно
Возможно, возможно...:rofl: Это еще ничего, а вот на каблуках очень больно с горки идти...
Я так один раз шла и причитала, прямо слезы были на глазах.
А знакомая женщина, так сочувственно: "Зачем ходишь на каблуках, если ноги болят?"
Она же не знала, что это после зала...:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу