Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюш@, 200 страниц писанины-это результат! Общение- это твое все! Так держать!Посмотреть вложение 31819

Впечатлений море, воспоминаний море...А еще очень скучаю без нее..

Почему стала? Я такой нежной и доброй всегда была...
Без причины или есть на что ?
Как можно быть злой без причины? Есть, есть причиныБез причины или есть на что ?
, но я хорошая, добрая... я успокоюсь и ни на кого не сорвусь и не покусаю...
Я уже и кофе с шоколадкой, и, не помогает...
Да,тут нодобно что то покрепче, для снятия стрессаКак можно быть злой без причины? Есть, есть причины, но я хорошая, добрая... я успокоюсь и ни на кого не сорвусь и не покусаю...
Это все ремонт виноват...Я уже и кофе с шоколадкой, и, не помогает...
![]()
!Ты думаешь?Да,тут нодобно что то покрепче, для снятия стресса!
У меня, наверное, не такой стресс, крепче ничего не хочется...
Хочу порядок, устала...
Ты, хочешь об этом поговорить?У меня, наверное, не такой стресс, крепче ничего не хочется... Хочу порядок, устала...

Не-а, а то взбешусь, мне бы кофейку... А что тут говорить...Ты, хочешь об этом поговорить?![]()

Вот я поэтому ремонт и не начинаю...))) Начнешь, а потом не знаешь, как закончить! Не переживай, за то потом у тебя все будет в порядке, чисто, красиво!Как можно быть злой без причины? Есть, есть причины, но я хорошая, добрая... я успокоюсь и ни на кого не сорвусь и не покусаю...
Это все ремонт виноват...![]()

Мне тепло, я же на юге нагрелась...

Что ты, что ты, успокойся, дорогая, у нас своей жары хватает, только один денек пасмурный был...Ксюша забери у нас жару!Мы не можем уже!Дождик бы и +23 твои)))Шорты и майка уже не помогают!
Люди уже в фонтаны лезут)))) В этом году аномалия !
). Даже на пробежку ни разу не смогла проснуться. Вот завтра в зал лучше схожу... Ничего такого не делала, а ноги болят, ступать больно, хожу, как ракушка...
Что ты, что ты, успокойся, дорогая, у нас своей жары хватает, только один денек пасмурный был...
Ладно,не хочешь,не бери!Будем сушится дальше)))Милая, какие накаты?Мы с этим похудением совсем про не курение забыли!Как у тебя с накатами?
У тебя бывают?хожу, как ракушка...

Возможно, возможно...
Это же даже представить себе не возможно
Это еще ничего, а вот на каблуках очень больно с горки идти...