Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, это тебе:
4066262-2dbdbaaf3e08f955.gif

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
lada, аааа... какая прелесть! Спасибо!!!У меня тоже такой жилец есть. Черный, с длинными клыками, интеллегентный, вальяжный, но с обгрызенными когтями ( нервная система у нас с детства нестабильная). Уже взрослый мужчина- 10 лет. Умный - до жути. Можно как с человеком разговаривать, все понимает, а еще отвечает, требует, общается.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, ну что ж, 45 дней - СРОК!!!! Думаю, этот срок дает право сказать "ну все заякорилась!"
post953144_img1_917b72f7a164d8abdaa028f125f6498a.gif

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
lada, спасибочки! Хотела написать: "Даже не верится", но не так - уже не то, что верится, а полная уверенность, что решение бесповоротное! И тут большая заслуга этого замечательно и нужного форума, и конечно же без вас, мои дорогие друзья - поддержка и опора я вдрядли бы это сделала. Даже муж уже не бухтит когда я засиживаюсь в форуме и мне кажется где-то по тихому начинает завидовать. Во всяком случае в квартире уже не курит, выветрился этот ужасный кисловатый запах мокрой тряпки, а все чаще запах свежеиспеченного хлеба. Обалдеть!!!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, приветик. А хлеб печешь сама? Ой, вкусенько... Мужа перетягивай на свою сторону. Вот мой никак не поддается, но меня правда не травит, покуривает втихоря. Но я по-тихоньку, каждый день капаю ему на мозги, а вдруг поможет.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, не моему мужу капать на мозги бесполезно. Уж больно сильный дух противоречия. Где-то, в глубине души ,мне кажется перед Великим постом бросит. Мы в прошлом году собирались вместе бросить, но не настроились, а курить и поститься как-то не очень совместимо. А хлебушек пеку сама. Как купили хлебопечку, магазинный хлеб не покупаем. А еще мне нравится функция "Отложенный старт". Выставляешь время на когда чтоб был готов хлеб и раненько утром она начинает месится , правда кот пугается. Зато просыпаемся, а в квартире запах свежеиспеченного хлеба. А хлеб ни в какое сравнение с магазинным

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, что-то я по тебе соскучилась! Как у тебя дела?

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
EVA_13, что-то я по тебе соскучился! Как у тебя дела?, название дневника очень нравиться)!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, у меня к тебе вопрос, а какие ты салаты на НГ готовишь? Стандартные? Или есть рецепты постных салатов? Ведь же рождественский пост идет?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
lada, на Новый год стараюсь выискать что-то новенькое и оригинальненькое. Пока не было времени. Последние недели подгоняла все проекты, чтоб с чистой совестью уйти в отпуск. А на выходные - на баррикады. Не могу равнодушно оставаться в стороне. А на счет постных блюд, мы очень строго соблюдаем Великий пост. У меня очень уже обширное меню постных блюд. Если нужно, могу парочку подкинуть и салатиков и выпечку. С Рождественским постом - немного сложнее. У нас только получается дня 3 перед самим Рождеством поститься. Ну хоть так, чем совсем никак.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, я стараюсь в рождественский хоть немного придерживаться. Ну все по возможности!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну вот уже более 50-ти дней не курю. Не могу сказать , что сложно они мне дались. Настрой был серьезный, поэтому никаких побочных эффектов: ни кашля, ни особых накатав, ну немного попсиховала на 2-ой неделе, поплакала и все прошло. Не выношу сигаретного дыма и все что с ним связано. Но и будучи курящей я не любила находиться в накуренном помещении и жутко не нравился запах в квартире. И вот сейчас ни с того ни с сего воспалились все десна, язык. Я, правда, тут семечками перебаловалась. По 2 стакана за вечер перегрызала. Пока не прикончу - спать лечь не могу. И так почти 2 недели. А на прошлых выходных сделала контрольный выстрел- съела целый здоровенный гранат. И вот результат. "Що це за iнфекцiю я щойно проковтнув?" Может у кого такое было. Сейчас бегаю к стоматологу на разные чистки и примочки, а дома каждые пол-часа как не полощу, мажу, так закладываю всякую гадость вместо того, чтоб составлять праздничное меню, украшать квартиру. А вообщем, я в недоумении, почему тянула столько лет с избавлением от этой зависимости, почему столько себя травила, для чего так издевалась над своим здоровьем.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
А вообщем, я в недоумении, почему тянула столько лет с избавлением от этой зависимости, почему столько себя травила, для чего так издевалась над своим здоровьем.
Такая же история ;)
Ну что ж - начнем все сызнова! (хоть годы-то и тю-тю!)

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ева, поздравляю с красивой датой :) 55 дней это не шуточки ))

Выздоравливай скорее :) Слизистая во рту быстро заживает, если ответственно подойти к делу ))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Евочка, милая, с 55 днями тебя! Ты умница и молодец! Наши шаги, чем больше мы идем, становятся более уверенными, так что к Эвересту будем скоро бежать в припрыжку! Так держать, хотя я уверена, что возврата назад уже у тебя не будет, слишком хороша жизнь без сигарет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу