Всем привет! Ну вот уже более 50-ти дней не курю. Не могу сказать , что сложно они мне дались. Настрой был серьезный, поэтому никаких побочных эффектов: ни кашля, ни особых накатав, ну немного попсиховала на 2-ой неделе, поплакала и все прошло. Не выношу сигаретного дыма и все что с ним связано. Но и будучи курящей я не любила находиться в накуренном помещении и жутко не нравился запах в квартире. И вот сейчас ни с того ни с сего воспалились все десна, язык. Я, правда, тут семечками перебаловалась. По 2 стакана за вечер перегрызала. Пока не прикончу - спать лечь не могу. И так почти 2 недели. А на прошлых выходных сделала контрольный выстрел- съела целый здоровенный гранат. И вот результат. "Що це за iнфекцiю я щойно проковтнув?" Может у кого такое было. Сейчас бегаю к стоматологу на разные чистки и примочки, а дома каждые пол-часа как не полощу, мажу, так закладываю всякую гадость вместо того, чтоб составлять праздничное меню, украшать квартиру. А вообщем, я в недоумении, почему тянула столько лет с избавлением от этой зависимости, почему столько себя травила, для чего так издевалась над своим здоровьем.