Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

• Автор темы Автор темы EVA_13
  • Дата начала Дата начала
Ребята, что точно то точно. У нас еще отслеживается интернет, кто чем занимается и куда лазит, и сколько времени работой занимается. Только успеваю кеш чистить, хотя не уверена, что это ,в случае чего, меня спасет. Ну тянет меня сюда, как это руководству объяснить. Я ведь и для предприятия хорошее дело делаю. У меня рабочее время не уходит на перекуры, не курю-значит долго жить буду и больничные брать не буду, т.к. здоровой буду и это тоже все на благо работе и предприятию в целом.

у меня нет на работе интернета, нам отвлекаться нельзя)
но сама нет-нет, да с телефона залезу! лучше такая зависимость!

• Лайк
Реакции: lada
у меня нет на работе интернета, нам отвлекаться нельзя)
но сама нет-нет, да с телефона залезу! лучше такая зависимость!
Вот так вот уж мы устроены, всю жизнь зависеть от чего нибудь):cold::D

• Лайк
Ребята, что точно то точно. У нас еще отслеживается интернет, кто чем занимается и куда лазит, и сколько времени работой занимается. Только успеваю кеш чистить, хотя не уверена, что это ,в случае чего, меня спасет. Ну тянет меня сюда, как это руководству объяснить. Я ведь и для предприятия хорошее дело делаю. У меня рабочее время не уходит на перекуры, не курю-значит долго жить буду и больничные брать не буду, т.к. здоровой буду и это тоже все на благо работе и предприятию в целом.

EVA_13, а то время, что ты тратила на перекуры, можно сейчас потратить на интернет! Все взаимозаменяемо, только то, чем ты сейчас занимаешься гораздо лучше курения и полезней!
i

А вот я сюда захожу пока нахожусь на долгом больничном, из дома это сделать просто. Выйду на работу и все, никакой зависимости, т.к. интернет настроен только на работу, все остальное блокируется. Буду к вам заглядывать только ближе к ночи. И, конечно же, скучать. Вы же мои ДРУЗЬЯ.

• Лайк
Пора медальку обновить, так держать. Равняюсь на тебя.

EVA_13, я поздравляю тебя с месяцем некурения!!! Подарок мы себе сделали на первый день зимы! Я на тебя равняюсь! Ну что, собираем вещички?:bounce:

Евочка, милая! С месяцем отказа от курения! Так держать! Время летит неумалимо, не успеем обернуться, будем праздновать нашей дружной компанией победу на Эвересте!

Ева, с месяцем!
Гип-гип, урррааа!

С первым месяцем чистого дыхания и первым днем зимы!!!!

Ева с 30-ю денечками воздержания тебя) Что сказать только что Молодчинка)

Леночка, милая! С 1 месяцем тебя. Умничка, так держать.
a7c8b873f80d6f2dc0f52ff24f4a7483.jpg
Pic_253.gif

Лучше поздно чем никогда, тоже от всей души поздравляю тебя)), "нам есть на кого ровняться)"

Tira, <Лисичка>, lada, Veilen, Tomochka, Серж 78, Nikitazzz, Sage11, дорогие мои, спасибо Вам за поздравления. Если честно, даже самой не верится.
Изменения конечно наблюдаются. Цвет лица очищается, а если еще выспаться, почти как персик. Хочется все время глубоко вдыхать воздух и как бы расширять легкие и этот процесс мне очень нравиться. Легкие головокружения и охоту впасть в спячку, я связываю с переменой погоды и гипотонией, хотя это всегда было мое нормальное состояние, во всяком случае с состоянием головы ничего нового. Да на лице сухая кожа и состояние обветренности. Кашля нет и не было (хорошо это или плохо?) , иногда легкое першение в горле.
Так что все описанные страхи и ужасы отвыкания индивидуальны или кто на что настраивается. Кстати, я еще ни разу не курила во сне, наверно накурилась наяву.

EVA_13, присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! Мне тоже ещё не очень верится, но счетчик тикает, и правду показывает. Против этого никуда не попрешь. ;)

• Лайк
Ева, у меня тоже кашля не было. Кожа, конечно, стала свежая. Вообще, этот месяц был не таким ужасным как представляли, все более менее спокойно!

г

EVA_13, привет, дорогая!) как дела у тебя, как настроение? мы тут пришли к выводу, что какие-то сегодня на взводе и раздраженные) надеюсь, ты исключение))

<Лисичка>, да как-то сложно сказать какое у меня сейчас состояние. Накрыла нас политическая волна. На прошлых выходных ,мы с мужем мотнули в Киев на Майдан, поддержать . Не очень хочется на этом сайте обсуждать политические дела, но домой вернулась с чувством гордости и патриотизма, а вечером случайно в инете наткнулась на освещение происходящего в России по ОРТ. Я ужаснулась, то что я видела своими глазами и как это извратили СМИ. Для чего это делается? Я аж разревелась, курить хотелось жутко, даже сигареты вертела в руках, но убедила себя, что от этого мне легче не будет, а еще гадостнее на душе. Зато "оно" пришло во сне, то ли привычная, выработанная десятилетиями, лжезащитная реакция сработала, короче, закурила я во сне одну, затем вторую и возможно бала бы и третья, но я проснулась и как нашкодившая стала лихорадочно вспоминать, то ли приснилось, то ли на самом деле я это сделала. Выстояла я. И это уже прогресс.

liiki, хоть и с опозданием, спасибо за поздравление! Будем двигаться дальше. Уже не хочется употреблять слово "держаться", потому что мы уже не держимся, а просто живем без сигарет. А то что мыслишки посещают. О, бывает, что и более безумные мыслишки приходят, то что , сразу быстренько все реализовать.

• Лайк
сми всегда все перевирают... подают людям все так, как нужно сверху
молодец, что лишь во сне!
ты права, мы уже не держимся, а живем без сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу