Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, что точно то точно. У нас еще отслеживается интернет, кто чем занимается и куда лазит, и сколько времени работой занимается. Только успеваю кеш чистить, хотя не уверена, что это ,в случае чего, меня спасет. Ну тянет меня сюда, как это руководству объяснить. Я ведь и для предприятия хорошее дело делаю. У меня рабочее время не уходит на перекуры, не курю-значит долго жить буду и больничные брать не буду, т.к. здоровой буду и это тоже все на благо работе и предприятию в целом.

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
у меня нет на работе интернета, нам отвлекаться нельзя)
но сама нет-нет, да с телефона залезу! лучше такая зависимость!

Реакции: lada

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня нет на работе интернета, нам отвлекаться нельзя)
но сама нет-нет, да с телефона залезу! лучше такая зависимость!
Вот так вот уж мы устроены, всю жизнь зависеть от чего нибудь):cold::D

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, что точно то точно. У нас еще отслеживается интернет, кто чем занимается и куда лазит, и сколько времени работой занимается. Только успеваю кеш чистить, хотя не уверена, что это ,в случае чего, меня спасет. Ну тянет меня сюда, как это руководству объяснить. Я ведь и для предприятия хорошее дело делаю. У меня рабочее время не уходит на перекуры, не курю-значит долго жить буду и больничные брать не буду, т.к. здоровой буду и это тоже все на благо работе и предприятию в целом.

EVA_13, а то время, что ты тратила на перекуры, можно сейчас потратить на интернет! Все взаимозаменяемо, только то, чем ты сейчас занимаешься гораздо лучше курения и полезней!
i

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
А вот я сюда захожу пока нахожусь на долгом больничном, из дома это сделать просто. Выйду на работу и все, никакой зависимости, т.к. интернет настроен только на работу, все остальное блокируется. Буду к вам заглядывать только ближе к ночи. И, конечно же, скучать. Вы же мои ДРУЗЬЯ.

Tira

Начинающий
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Пора медальку обновить, так держать. Равняюсь на тебя.

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
EVA_13, я поздравляю тебя с месяцем некурения!!! Подарок мы себе сделали на первый день зимы! Я на тебя равняюсь! Ну что, собираем вещички?:bounce:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Евочка, милая! С месяцем отказа от курения! Так держать! Время летит неумалимо, не успеем обернуться, будем праздновать нашей дружной компанией победу на Эвересте!

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ева, с месяцем!
Гип-гип, урррааа!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
С первым месяцем чистого дыхания и первым днем зимы!!!!

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ева с 30-ю денечками воздержания тебя) Что сказать только что Молодчинка)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Леночка, милая! С 1 месяцем тебя. Умничка, так держать.
a7c8b873f80d6f2dc0f52ff24f4a7483.jpg
Pic_253.gif

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Лучше поздно чем никогда, тоже от всей души поздравляю тебя)), "нам есть на кого ровняться)"

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Tira, <Лисичка>, lada, Veilen, Tomochka, Серж 78, Nikitazzz, Sage11, дорогие мои, спасибо Вам за поздравления. Если честно, даже самой не верится.
Изменения конечно наблюдаются. Цвет лица очищается, а если еще выспаться, почти как персик. Хочется все время глубоко вдыхать воздух и как бы расширять легкие и этот процесс мне очень нравиться. Легкие головокружения и охоту впасть в спячку, я связываю с переменой погоды и гипотонией, хотя это всегда было мое нормальное состояние, во всяком случае с состоянием головы ничего нового. Да на лице сухая кожа и состояние обветренности. Кашля нет и не было (хорошо это или плохо?) , иногда легкое першение в горле.
Так что все описанные страхи и ужасы отвыкания индивидуальны или кто на что настраивается. Кстати, я еще ни разу не курила во сне, наверно накурилась наяву.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, присоединяюсь к поздравлениям! Так держать! Мне тоже ещё не очень верится, но счетчик тикает, и правду показывает. Против этого никуда не попрешь. ;)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ева, у меня тоже кашля не было. Кожа, конечно, стала свежая. Вообще, этот месяц был не таким ужасным как представляли, все более менее спокойно!

г

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
EVA_13, привет, дорогая!) как дела у тебя, как настроение? мы тут пришли к выводу, что какие-то сегодня на взводе и раздраженные) надеюсь, ты исключение))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, да как-то сложно сказать какое у меня сейчас состояние. Накрыла нас политическая волна. На прошлых выходных ,мы с мужем мотнули в Киев на Майдан, поддержать . Не очень хочется на этом сайте обсуждать политические дела, но домой вернулась с чувством гордости и патриотизма, а вечером случайно в инете наткнулась на освещение происходящего в России по ОРТ. Я ужаснулась, то что я видела своими глазами и как это извратили СМИ. Для чего это делается? Я аж разревелась, курить хотелось жутко, даже сигареты вертела в руках, но убедила себя, что от этого мне легче не будет, а еще гадостнее на душе. Зато "оно" пришло во сне, то ли привычная, выработанная десятилетиями, лжезащитная реакция сработала, короче, закурила я во сне одну, затем вторую и возможно бала бы и третья, но я проснулась и как нашкодившая стала лихорадочно вспоминать, то ли приснилось, то ли на самом деле я это сделала. Выстояла я. И это уже прогресс.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
liiki, хоть и с опозданием, спасибо за поздравление! Будем двигаться дальше. Уже не хочется употреблять слово "держаться", потому что мы уже не держимся, а просто живем без сигарет. А то что мыслишки посещают. О, бывает, что и более безумные мыслишки приходят, то что , сразу быстренько все реализовать.

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
сми всегда все перевирают... подают людям все так, как нужно сверху
молодец, что лишь во сне!
ты права, мы уже не держимся, а живем без сигарет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу