Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и праздники прошли. А погода совсем не новогодняя. Снег и мороз только на картинках рассматриваю. Сегодня смотались на дачу, а там зеленая трава, а у меня на грядках уже 4-ый урожай петрушки вылез.
100_4827-1.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и праздники прошли. А погода совсем не новогодняя. Снег и мороз только на картинках рассматриваю. Сегодня смотались на дачу, а там зеленая трава, а у меня на грядках уже 4-ый урожай петрушки вылез.
А у меня машин сегодня еле завелся. -18! Я его вчера еще и отмыла основательно (40 минут с ним что-то делали в мойке, когда выехала - пар валил отовсюду). Хорошо, что двери протерла и просиликонила, а то бы не открыла сегодня;) Но за такой теплый декабрь - спасибо!!!
У нас ведь широта-Крымская, а долгота - колымская...
Таки -да, Владивосток южнее Сочи;) Зимой в это слабо верится...

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, красотень неимоверная! Спасибо! А у меня в Челябинске брат и сестра живут. Вот только мы в живую никогда не виделись, только в скайпе общаемся. Старшее поколение (дядя) еще редко, но приезжает, т.к. у него льготы как ликвидатор Чернобыльской катастрофы, а вот увидимся ли когда, очень сложный и дорогостоящий вопрос.
А у нас вот такая зима и Новый год. Елочка как никогда и народа на Майдане как никогда.
100_4671к.jpg
100_4690к.jpg
100_4707к.jpg
100_4709к.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, и мы надеемся, что скоро все будет хорошо. Нужно немного потерпеть. Когда ремонт делают тоже сначала беспорядок, зато потом красиво, ново , свежо и современно. Живем надеждой.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, спасибо тебе! Хорошее настроение доставлено адресату и принято!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, Евочка, с 70 днями тебя!!! Ты у нас умница и я очень рада что ты есть на этом форуме. Ты заряжаешь уверенностью и спокойствием!
8529.gif

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, lada, спасибо за поздравления! Ну с такой компанией до Эвереста грех не дойти, плевое дело!
Ну а ты , Ладушка, как в фильме "Свадьба в Малиновке" Шельменко-денщик пел: "Деточка, веточка, кошечка, козочка! -
Где ты слова-то берёшь?! … Рыбонька, цыпонька, курочка, уточка!" С какой легкостью для каждого подбираешь именно нужные слова или молчаливо-красноречивую анимашку!
getImage (6).jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, lada, спасибо за поздравления! Ну с такой компанией до Эвереста грех не дойти, плевое дело!
Ну а ты , Ладушка, как в фильме "Свадьба в Малиновке" Шельменко-денщик пел: "Деточка, веточка, кошечка, козочка! -
Где ты слова-то берёшь?! … Рыбонька, цыпонька, курочка, уточка!" С какой легкостью для каждого подбираешь именно нужные слова или молчаливо-красноречивую анимашку!
Посмотреть вложение 50378
Евочка, огромное спасибо за такие добрые и потрясающие душу слова!

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, лучше поздно, чем никогда. С 70 днями свободы от никотина! :dance:!
images

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
liiki, спасибо за поздравления! Все вместе мы сила!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и семьдесят дней как я некурящая! Цифра конечно же радует. Воспоминания о сигарете все реже и реже. Призабываются и уже ритуальные ситуации в которых я закуривала ( разговор по телефону, между делами на кухне, например, пока закипит, и конечно же в кабинете для облегчения).
Буквально в канун Нового года у меня умерла моя близкая подружка-кума. Первый порыв, не скрою, был взять сигарету. Но мысленно смогла себя остановить. Это не поможет уже ни мне, и ей я уже ничем не помогу. Просто будет еще хуже. Выстояла.
В свое время я сотруднице подкинула Аллена Карра и она так легко бросила курить, что я просто обалдела. У меня так не получилось, я сразу же сорвалась. И через какое-то время я ее спросила смогла ли бы она уже закурить, на что она мне ответила:"Я маму похоронила и не закурила, так что уже вряд ли". Это наверно и есть полное исцеление от зависимости.
По самочувствию вылезли некоторые нюансы. Я по жизни гипотоник, но в последнее время давление слегка повысилось ( до того как я бросила курить), сейчас давление 90-53 и какое-то состояние землетрясения. О организм колбасит! Во рту началось улучшение. В одно прекрасное утро проснулась, а у меня как ожег десен и языка. Сначала терпела, потом пошла к стоматологу, прошла курс лечения, в Новогоднюю ночь выпила шампанское и все сначала. Сейчас легкая диета и все восстанавливается. Вот и думаю, 25 лет вдыхать угарный газ, мышьяк, метанол, метан, бутан, толуол и др.гадость ,напичканную в сигареты + всю жизнь проработать на химпредприятии + проживание в зоне Чернобыльского загрязнения.
Букет крутой. А как бы теперь хотелось это сделать лет на 10 раньше, а лучше и не начинать бы курить. И сейчас когда я вижу молодую курящую девушку хочется криком кричать, чтоб она не делала этого.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу