Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, хочу тебя поздравить! 5 недель это круто!
upload_2013-12-6_13-51-35.jpeg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Евочка, милая моя, спасибо за поддержку и теплые слова!
fviIitpMIJ.gif

Lanki

Начинающий
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, ПРИВЕТ!!! Я снова здесь!:bounce: И очень по вам всем соскучилась!:wub:
Поздравляю с твоими достижениями!
10Rokiv.jpg

У меня тоже кожа намного лучше стала! Черные точки с носа пропали. И не надо никакой дорогой косметики - всяких там умывашек от черных точек на носу и пластырей. Теперь мой холи ленд стоит практически безхозный:) Вот сколько я с этими точками на носу боролась, а всего-то надо было бросить курить:D

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, c 40 днями свободы! Легкого тебе дыхания!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо! Ну и как там на Килиманджаро?
island.gif

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Милая моя Евочка! Ну что ж 40 дней пагубной привычки! Провожаем ее и больше с ней не встречаемся! УРА!!!!!
96829208_67148235_Dlyatebya.gif

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
поздравляю! :)
40 дней прошло - тоже своего рода знАковое число

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо! Ну и как там на Килиманджаро?
island.gif
Пока не добралась. Была над бездной Челленжера - это я в обратную сторону ударилась...;) В глубину, так сказать... Северные Марианские острова - занятное место, так как на многие километры вокруг ничего, кроме Тихого... Но - все приличненько, ибо это - не Филиппины или Индонезия нищие, а Штаты... В этом плане на Окинаве тоже славно - никакого навязчивого сервиса, помогаев и приставал, все очень спокойно и корректно. А море - оно везде море... ну - почти ;)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Gloria, как здорово! Я тоже мечтаю когда-нибудь попутешествовать. Но пока... усердно работаем на благо государства! А море... как же я люблю море! При малейшей возможности я стремлюсь, хотя бы на пару дней ( но желательно больше) на бережок к водичке, хоть ножки намочить. Я предполагаю, что в прошлой жизни была очень тесно связана с морским простраством, то ли ракушкой, то ли рыбкой, то ли выдрочкой (обожаю морепродукты)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Veilen, lada, девченки спасибо вам большое за поздравления! Только благодаря Божьей помощи и конечно же вашей поддержке!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, путешествия зараза страшная, и коле попал на них и подсел, то никакие ремонты не будут переделаны и все мысли будут про поездки дальнейшие ;) Ну - почти так... две недели не прошло, следующую экспедицию планируем. У меня отпуск большой, но пока по обстоятельствам на "коротком поводке", не могу больше трех недель отсутствовать, а некоторые путешествия требуют большего... Ну ничего, скоро развяжусь с обязательствами, улучшу физ.форму и пойду "в Африку гулять". Хочется еще посмотреть то, что из инвалидного кресла не показывают ;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, 20 с хвостиком лет на Дальнем Востоке, а на Камчатке не была! (дорого - жуть!!!) Но там интересно и пешочком походить километров по 30 в день ;)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Gloria, а какого рода у вас экспедиции? Это я так поняла от научно исследовательского института?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, а какого рода у вас экспедиции? Это я так поняла от научно исследовательского института?
не только;).. Хотя начиналось все с поездок на конференции (ага-ага, "ученый с мировым именем"), а потом подросли дети и ... понеслось!
Муж долгие годы "в рабстве у капитала", и по отпускам ему капитал тоже задолжал, хоть и не отпускает больше, чем на 3 недели. Вот и "скитаемся" раза три-четыре в год - ну и что, что на кухне мебель поменять надо?! Это ж неделя в Гонконге!
К тому же от нас весьма просто съездить на выходные в ближний Китай - о, как они поднялись за 20 лет на наши деньги!
Хотя при этом у нас еще ни одного шенгена пока не было - не было у нас раньше консульских центров европейских... А рядом - все, кроме Северной Кореи посетили. Но шенген планируем распечатать в этом году!
К тому же мы любим ездить "не в сезон" - и цены ниже, и туристов меньше, а красоты и особенности жизни людей - они перед нами. Языки учим - пиво и сигареты с пепельницей можем на 10 точно попросить! Теперь сигареты неактуальны, но зато и проблем нет - часто гостиницы некурящие дешевле курящих... А так - знаю расположение курилок, наверное, 15 крупнейших аэропортов мира ;) Помню, в Стамбуле в прошлом году, нет чтобы спокойно кофе выпить и пошоппиться - через весь аэропорт перли накуриться перед полетом... Тьфу!;)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Gloria, Помню, в Стамбуле в прошлом году, нет чтобы спокойно кофе выпить и пошоппиться - через весь аэропорт перли накуриться перед полетом... Тьфу

Что правда, то правда. Даже стыдно вспомнить. Едем к свекрови на дачу, отдохнуть, свежим воздухом подышать, пообщаться и перед выходом сразу подряд выкуривала 2 или 3 сигареты - там- то не получится, так, про запас. И разве это не рабство? Так разорим табачную промышленность!!!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Леночка, 40 дней, надеюсь поминки по сигаретке прошли удачно. Поздравляю!
137661377.gif

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sage11, спасибо. Да, отправила ( послала) их в дальний путь. Первый месяц как-то так медленно шел. Причем и с шишками и ухабами, а сейчас время полетело. Или это предпраздничная суета захлестнула. Только успеваю новым циферкам удивляться.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ева, привет! Как у тебя дела?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
lada, ой что-то не спокойно на душе. По хорошему надо бы было уже настраиваться на праздничную волну, но что-то пока не получается. Лихорадит нас и чем вся эта заворуха закончится только Богу известно. Утром просыпаюсь в теплой постели и сразу мысли о людях , мерзнущих на Майдане и совестью мучаюсь. На прошлых выходных ездили на Майдан, сердце кровью обливается , - главная улица столицы, а разруха, баррикады, разбитые дорожки, жуткий, возвышающийся над всем этим, каркас неустановленной елки. Пишу и слезы наворачиваются. Хотела и сегодня ехать, но муж не хочет составить мне компанию и саму не отпускает. По дому ничего не могу делать, только ловлю новости с баррикад по телевизору или инету. А сегодня настораживающая тишина, никаких трансляций и новостей по телевизору, а свезли сегодня туда тысячи людей, сотни тысяч... Что-то грядет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу