Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, поздравляю тебя 105 дней бездымной жизни!Пусть все будет так и не иначе!
280px-K-105.svg.png

Сегодня прикол прочитала,что
Если объединить 14, 23 февраля и 8 марта?! Тогда получится общий праздник : "Международный женский день влюбленных в Защитников Отечества" Ну это для ленивых подойдёт, а мы же праздники любим, ;):)хоть каждый день готовы праздновать,:dance: так что поздравляю! Люби и будь любимой и конечно же, счастливой!
pic (1).jpg

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
105 - мне нравится эта цифра!!!!! Поздравляю!!!!
purple_iris_yellow_tulips_bouquet-600x600.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибочки тебе , Ладушка!

Реакции: lada

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
EVA_13,приветик.Хоть и с опозданием ,хочу поздравить с очередной десяточкой.Просто молодчинка.
309209082.gif

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, Леночка, хоть с опозданием в один день , а все равно поздравляю. 110 дней, вон как далеко шагнула.
dlya_nee_26.gif

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Леночка, как у тебя вообще дела, телевизор смотрю, так страшно становится, что у вас там творится. Мужайтесь.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие мои! Сейчас нет времени забегать на сайт. У нас разворачиватся настоящая война. Признаюсь честно, курить хочется жутко. Зажираю сладким. О событиях.. Если честно никогда не могла поверить, что такое у нас могло случиться. Один человек зубами вцепился во власть и 2/3 государства объявили экстремистами, фашистами и радикалами. Обидно, но я тоже получается к ним отношусь. Хоть я в душе пацифист, но Майдан я поддерживала и , как ни странно, мне никто за это платил. Почему -то я сама туда тащила и деньги, и теплую одежду, вязала теплые носки и , простите меня, везла сигареты. Сейчас гибнут люди, в основном молодежь, на налоги которых они жили и жировали. Отстреливают полевых врачей и медсестр, как делали фашисты. Хочу курить, но пытаюсь не сорваться. Вечером смотрим онлайн трансляции, муж бегает каждые 5 минут курить, а я чаем заливаюсь. В душе панический страх , но и восхищение нашей патриотической молодежью. Не знаю как там вам преподносят эту информацию, но не думаю, что так как оно есть на самом деле. И еще скажу - я горжусь, что я Украинка! Слава Украине!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
EVA_13, а я считаю,что гордится нечем.Друг на друга,брат на брата....И главное-цель одна!Щаслыва Украина.Это повод для гордости?Сегодня общался со знакомым.Он работает водителем.Расказывал,что вдоль трас стоят загоны самообороны в масках и с битами...Останавливают транспорт на предмет обнаружения "титушек".Останавливают и витаются:"Слава Украине".А кто чтото не правильно ответит-получи кирпичем или битой по машине.Слава Украине.Героям Слава.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, когда в доме делают ремонт, тоже раскардаш вокруг, а потом долго приходится наводить порядки, отчищать и отдраивать. Где-то приблизительно так сейчас у нас происходит. На счет Титушек. Вадим Титушко с моего города. Прославился конечно конкретно и уже тысячу раз пожалел . У него кумир Кличко. А за 200 гривен продал всю свою судьбу. Ты не поверишь, но он защищает на трассе на баррикаде наш город и проезд от Титушек (как это каламбурно не звучит)
http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/21/87589/
Но все равно посмотри на народ, какое сплачение, какое стремление изменить будущее. Ты мог поверить, что наши люди под пули пойдут, сознательно пойдут?
А на счет твоего знакомого и рассказа, всегда дураков хватало. Вспомни 90-е, когда ходили по вечерам и расспрашивали как будет по украински хлеб, форточка, вертолет? помнишь? Пережили и это переживем.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
на народ, какое сплачение, какое стремление изменить будущее
сплочение или синдром толпы?
при российских путчах тоже все шли сплоченные за Родину, тоже люди погибли...
а сейчас обернуться назад: теми людьми я горжусь, и мой отец тоже туда ходил, но сейчас очевидно, что это были политические игры и погибшие - жертвы, увы, чьих-то интересов...
я рыдаю сегодня: столько погибших и пострадавших - для меня это невыносимо, у меня бабушка украинка, и я горжусь этим, для меня Украина родная!!!
не знаю.... дай Бог, чтобы кровопролития больше не было, а кто прав, кто виноват, только история рассудит...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу