Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договора не читала, но в Таможенный союз точно не хочу. особенно после вчерашнего плевка Медведева. Это плевок не в нашего президента, а на весь народEVA_13, Вы лично читали договор о вступлении в Евросоюз?А договор о таможенном союзе?О чем мы тогда вообще говорим?
Извиняюсь,что встрял.У нас все выше перечисленное тоже есть,толь ко ни кому это не надо.Купил,продал и т.д ,вот и все занятие наших бизнесменов.От вас мы не далеко ушли.Для этого мы и России нужны. Вот скажи, чего у нас нет? И тяжелая промышленность ,и легкая, и сельское хозяйство, и ресурсы, только осваивать нужно и работящие люди есть. Можно и помечтать.
А кто ты по специальности?
соглашусь... мы вообще не знаем о чем говоримВы лично читали договор о вступлении в Евросоюз?А договор о таможенном союзе?О чем мы тогда вообще говорим?
вроде ж против президента и за союз с Европой все и затевалось?особенно после вчерашнего плевка Медведева. Это плевок не в нашего президента
Вряд ли мы что найдем,пока воруют как питоны.И нет пока силы которая могла бы справится с этим воровством.Alex5947, полностью с тобой согласна. Все мы от одной мамки рождены. Но дети выросли. Вот и пытаемся искать свои пути.
Ищут свои пути подростки и молодежь, а дальше, обретя себя, возвращаются к корням. Если человек в 40 лет не решил для себя конфликт с родителями, значит ему можно посочувствовать, отправить на психотерапию, но увы, он не повзрослел....Все мы от одной мамки рождены. Но дети выросли.
очень обидно!!!!!! но, может мы чего-то и не знаем, но он что-то сделал, чтобы предотвратить кровопролитие???? чтобы защитить свой народ?согласись обидно.
Знаешь,я тебе больше скажу.Но это мое мнение.США как были так и остались.А нас уже всех один раз поделили.Еще бы лбами столкнуть и все О.К.А они будут руки потирать.Им в кайф.А потом давай всех нас дальше клевать и доклюют.Эти планы еще с 46 года идут и в принципе удачно воплощаются.Alex5947, полностью с тобой согласна. Все мы от одной мамки рождены. Но дети выросли. Вот и пытаемся искать свои пути.
так наши 90-е!!!!Есть крыша - отстоишь, нет крыши - думай как дальше выживать.
так и мы за то же!!!! я работаю!!!! муж работает!!!! и не в государстве дело!!!!Дайте работать, дайте развиваться, поменьше воруйте и будет нам счастье.
В 90 был бандетизм,а сейчас узаконенный бандетизм,что еще страшнее.так наши 90-е!!!!