Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
юрко, когда в доме делают ремонт, тоже раскардаш вокруг, а потом долго приходится наводить порядки, отчищать и отдраивать.
Мой прадед думал,что живет хреново,но зато его дети будут жить лутше.Мой дед жил хреново,но надеялся,что его дети будут жить лутше...Мой отец,ветеран труда,пережил голод и розруху.И тоже надеялся,что хоть его сыны,тоесть Я,будут жить лутше...И у меня есть дочь...И так до бесконечности?

Ты мог поверить, что наши люди под пули пойдут, сознательно пойдут?
Нет .Не мог.И я думаю,никто в это не верил.Но нужно понимать,что это заслуга 100% западной Украины.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, я смотрю эта тема взволновала постсоветское пространство. Нынешний режим давно нужно было менять. У нас нет никакой защиты. Ты знаешь кого я больше всего боюсь? медиков и ментов. Медицина - сетевой маркетинг.Милиция - кто не спрятался, я не виноват. Виновных не ищут, а назначают. Бизнесы тупо отбирают. Провели пенсионную реформу. Так женщин обидели - работайте до 60 лет, но если женщина закончила институт и родила 2-х детей - все , 30 лет пенсионного стажа нет, значит назначают минимальную пенсию. Нас превратили в рабов. Поэтому и восстали.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ы мог поверить, что наши люди под пули пойдут, сознательно пойдут?
EVA_13,наверное забыла помаранчевый майдан?Многие,в том числе и я ,вписывался от патриотичности и гордости за свой народ.И тогда тоже мы были на грани гражданской войны.И чем все закончилось?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, ты знаешь, я наверно оптимист. Я верю в перемены, я очень хочу перемен , но к лучшему. Я в теме"Ще не вмерла Украина" написала о себе. У мужа был бизнес. Его тупо уничтожили. И это мой сын не видит будущего в этом государстве. Я его сама с пупянка вырастила , дала образование и скорее всего отпущу туда где ему будет лучше, где оценят его знания и способности.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, у вас есть хоть какая-то защита, в конце концов страховая медицина. А если у нас сделают, не дай Бог, страховую медицину сейчас, то насморк будут лечить через трепанацию черепа. У меня родился племянник, то специалисты за ним выстроились в очередь как за потенциальный клиентом. Каких только диагнозов не ставили. Еле отбились, а оказался здоровенький мальчик

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я верю в перемены, я очень хочу перемен , но к лучшему.
Мне интересно,а какие ты надеешся увидеть перемены?Кто будет президентом.?Евросоюз или союз с росией?Бандитам тюрмы?(кстати ,кто они?в смысле бандиты?)Освобождение и возведение в ранг святых Тимошенко?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, во время помаранчевой революции голосовала за нынешнего президента. О чем сожалею, если бы я могла отозвать свой голос. Но все имеют право на ошибку. Каюсь. Молюсь, чтоб больше не было крови, но похоже это еще не конец.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
страховая медицина
даже не знаю, что сказать, зависит же не от страховой медицины, а от каждого конкретного врача...
мою маму по страховке увезли в больницу с воспалением легких, несколько дней лечили, потом сказали - заберите, у нее с сердцем проблемы, мы не знаем, что делать... папа ее поместил в платную МИДовскую - нет воспаления легких, тромбоз легких, жива чудом!!!!!!!
папе через пару лет после мамы несколько скорых ставили диагнозы типа невралгии и радикулита - оказалось, в той же платной, легкое свернулось (диагноз не помню. я не медик)...
При этом операцию папе уже делали по страховке бесплатно и маме в этом году сердце тоже по квоте удачно прооперировали...
мне врач 6 лет назад сказала, выписывая с больничного с диким кашлем: вы же курите!!!!!! когда через 4 месяца я пришла с осложнениями, она же ахала: "вы воспаление легких на ногах перенесли" (по результатам той же флюорографии)... врач, а не страховка!!!!!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, очень хотелось бы как Швейцария. Находится посередине Европы, не ресурсов, не земель плодородных, ни машиностроения, но ни от кого не завися и не под кого не подписавшись , является богатейшим государством. В СССР мы уже были, это пройденный этап. Я за Евросоюз. Возьми Польшу. За 3 года, они стали жить в 3 раза лучше. А мы что, прокаженные? Народ у нас работящий, ресурсы есть, земля плодоносит и если бы меньше воровали, мы бы были богатейшим государством. Кому доверяю? Наверно больше всех мне симпатичен Кличко. Мне кажется он честный человек. Ну хотелось бы верить. С Шврцнейгера вышел же неплохой губернатор.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Находится посередине Европы, не ресурсов, не земель плодородных, ни машиностроения, но ни от кого не завися и не под кого не подписавшись , является богатейшим государством.
за счет чего? где люди работают?
и кстати,
Швейцария занимает одно из первых мест среди европейских стран по самоубийствам среди швейцарской молодежи

Читать дальше: http://www.gorod.lv/novosti/167514-shveitsariya-zanimaet-odno-iz-pervyh-mest-sredi-evropeiskih-stran-po-samoubiistvam-sredi-shveitsarskoi-molodezhi#ixzz2tzqsPkKu

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
EVA_13, почемуб и не помечтать?:)И как без нас Европа раньше жила?:DА вот я считаю,что мы нужны Европе,как рынок сбыта.И чтоб атомные боеголовки,в рамках НАТО,под боком России поставить.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, это бич не только Швейцарии. Меня тоже пугает эта статистика. У нас на предприятии около 4 тыс человек. Смертность в основном онкология и суицид. Это действительно страшно.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А вот я считаю,что мы нужны Европе,как рынок сбыта.И чтоб атомные боеголовки,в рамках НАТО,под боком России поставить.

Для этого мы и России нужны. Вот скажи, чего у нас нет? И тяжелая промышленность ,и легкая, и сельское хозяйство, и ресурсы, только осваивать нужно и работящие люди есть. Можно и помечтать.
А кто ты по специальности?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, у нас много ваших товаров , особенно бытовая техника. Тогда вопрос, зачем нас так тянут в Таможенный союз?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
EVA_13, Вы лично читали договор о вступлении в Евросоюз?А договор о таможенном союзе?О чем мы тогда вообще говорим?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу