Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Леночка, поздравляю!
Тихонечно, спокойненько, пришла, села и молчит! Ураааааааааааааа!!! надо кричать;):playfull::bounce:
Молодчинка, с Эверестом!:D
Nature___Flowers__041054_.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ленуся, привет.Зашла специально, чтоб тебя поздравить. Ты умничка и молодчинка, каких поискать.Поздравлю тебя от всей души. Мы сейчас гуляем, отмечаем бракосочетание моей дочи.У нас очень весело и круто, собрались только самые близкие, дурим и чудим. У меня дома. Ленусь, с Эверестом!!!
ade2bc11b5a66eb041eefb94f8c4b58e.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, друзья огромное спасибо за поздравления и низкий поклон, что были рядом на этом нелегком пути. Я справилась только благодаря Вам, вашей поддержке. Раньше пыталась самостоятельно полететь, но только неудачно вываливалась из гнезда и обратно возвращалась на старт. А сейчас уверенно стала на крыло и легко полетела дальше уже самостоятельно. Я не говорю, что ухожу с форума, может моя поддержка еще понадобится другим кто идет следом , я просто жду вас на вершине, подтягивайтесь.

А сейчас к столу приглашаю! Отметим!
банкет1.jpg

банкет2.jpg
банкет.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
EVA_13, Ленок, я хоть и наемшись у себя на сабантуе, но всё ж к твоим угощениям прикоснулась, так, чутка, потому как уже и никак не лызе)))))Доню пропила, как следовает, наплясалась от души(петь не могу, потому как связки не работают уже месяц)), даже малехо всплакнула, совсем малехо, т.к. зять у меня мировой парень, мы с ним дружим)))Но обычай того требует, штоб мать слезу пустила.Короч, ты супердевочка сегодня. Ой, уже вчера получается))))Всё равно, супер)))
05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, друзья огромное спасибо за поздравления и низкий поклон, что были рядом на этом нелегком пути. Я справилась только благодаря Вам, вашей поддержке. Раньше пыталась самостоятельно полететь, но только неудачно вываливалась из гнезда и обратно возвращалась на старт. А сейчас уверенно стала на крыло и легко полетела дальше уже самостоятельно. Я не говорю, что ухожу с форума, может моя поддержка еще понадобится другим кто идет следом , я просто жду вас на вершине, подтягивайтесь.

А сейчас к столу приглашаю! Отметим!
Посмотреть вложение 84183
Посмотреть вложение 84184 Посмотреть вложение 84185
Евушка, спасибо! облопалась, теперь идти не могу, могу только перекатываться!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Мирон,
Доню пропила, как следовает, наплясалась от души(петь не могу, потому как связки не работают уже месяц)), даже малехо всплакнула, совсем малехо, т.к. зять у меня мировой парень, мы с ним дружим)))Но обычай того требует, штоб мать слезу пустила.Посмотреть вложение 84188

Я тоже в прошлом году сына женила. Невесточка не плохая девочка, я ею довольно. Главное, чтоб жили в понимании, правильно строили отношения, ну а мы уже чем сможем, тем поможем. Вот только смотрю теперь свадебные фотки, слегка подгулявшая новоиспеченная мама-свекруха со свахой, с сигаретной пачкой в руке и зажигалкой, через каждые пол-часа бегающие на перекуры - стыдоба.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Gloria, George, lada, Filin73, огромное спасибо за поздравления!
А так же я хочу поблагодарить основателей, админов и инквизиторов этого такого замечательного и нужного форума! Вы несете такой положительный и чистый импульс в этот мир. Дело Ваше благое.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу