Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Леночка, поздравляю!
Тихонечно, спокойненько, пришла, села и молчит! Ураааааааааааааа!!! надо кричатьМолодчинка, с Эверестом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евушка, спасибо! облопалась, теперь идти не могу, могу только перекатываться!Ребята, друзья огромное спасибо за поздравления и низкий поклон, что были рядом на этом нелегком пути. Я справилась только благодаря Вам, вашей поддержке. Раньше пыталась самостоятельно полететь, но только неудачно вываливалась из гнезда и обратно возвращалась на старт. А сейчас уверенно стала на крыло и легко полетела дальше уже самостоятельно. Я не говорю, что ухожу с форума, может моя поддержка еще понадобится другим кто идет следом , я просто жду вас на вершине, подтягивайтесь.
А сейчас к столу приглашаю! Отметим!
Посмотреть вложение 84183
Посмотреть вложение 84184 Посмотреть вложение 84185
Доню пропила, как следовает, наплясалась от души(петь не могу, потому как связки не работают уже месяц)), даже малехо всплакнула, совсем малехо, т.к. зять у меня мировой парень, мы с ним дружим)))Но обычай того требует, штоб мать слезу пустила.Посмотреть вложение 84188