Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
что в коробочке?
сюрприз......
desktopwallpapers.org.ua-21158.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Берем.
Пойду-ка я поработаю. Обед уже закончился. А то мой господин подсмотрит, что его крепостные в инете шарятся, так и до оптимизации ( это у нас так сокращение называется) можно доиграться.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Берем.
Пойду-ка я поработаю. Обед уже закончился. А то мой господин подсмотрит, что его крепостные в инете шарятся, так и до оптимизации ( это у нас так сокращение называется) можно доиграться.
А я бы не отказалась. Мне уже такие отступные положены - мммм! А работу всегда найду.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
совсем ты обо мне плохого мнения,да?Я что,совсем того,пустые коробки дарить?
Вот что ты б хотела получить в подарок?:hungry:Элитный шоколад?Французкую косметику?Ювелирные украшения?Путевку в Таиланд?
Так открой коробочку и посмотри....:rolleyes:Небоись....белого порошка там нет.:)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, угадал! Я так долго об этом мечтала!:bounce: А как ты догадался что именно это мне нужно, именно этого цвета и именно этого размера
:inlove::wub::dance: Спасибо, друг!:D

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
OLGA664,
А я бы не отказалась. Мне уже такие отступные положены - мммм! А работу всегда найду.

Да и мне положены не хилые. Меня как слепым котенком ( 15 лет)подбросили под забор завода, вот уже 30 лет с копейками и арбайтаю. По ходу и образование получила, семью организовала, потом разорганизовала, заново организовала, сына выростила, женила и наверно уже до пенсии (если получится) буду дорабатывать. Сейчас и особенно после 45 лет найти работу сложно с полным соц.пакетом (больничный, отпуск профсоюзный, отпуск чернобыльский, пособие по выходу на пенсию)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сейчас и особенно после 45 лет найти работу сложно с полным соц.пакетом
А у нас вот все хорошо с этим. Приезжала подруга, удивлялась, что у нас в магазинах косметики работают и молодые девушки и женщины даже 60 лет. Ну а как иначе? Женщина среднего возраста больше доверится рекомендации продавца ее возраста, нет? Так что у нас на самом деле все с этим в порядке. Нашему секретарю - 62 года. Никто ее за это не уволит.:D

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
lada, Ладушка, очень рада что ты поправилась и уже с нами в строю! Больше не болей! И общайся в дальнейшем только с такими врачами:

partyinfo_13400_80047.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу