Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть посещают, подумаешь! Меня ещё и не такие мысли посещали!Мне просто интересно, такие мысли как часто посещают через 2,3,4 года после бросания.

Что я собачка, каждую мысль бросаться исполнять?

Старайся не уставать сильно, высыпайся и зверушка не превратится в монстра. Сколько тебе ещё мучиться, свобода скоро?![]()
А мой сын изучает маршруты - Железный порт, Коблево, Затока. Не знаю получится или нет - тоже работы много, но мечтать не вредно.....А там ещё поработаю до 8 августа и возьму весь отпуск( ну уж очень хочется на море, бросить своё измученное тело на бережок, на песочек, под ласковые лучники солнышка.
А мой сын изучает маршруты - Железный порт, Коблево, Затока. Не знаю получится или нет - тоже работы много, но мечтать не вредно.....
А я с 5-го по 9-ый класс в Белгород- Днестровске жил. 20 км от затоки - всё лето на море практически. На ракете, катере, электричке.....даже на велике доезжал.Последний раз мы с детьми года 3 назад были в Затоке. Отдохнули хорошо, вот только база была между морем и лиманом, было очень много комаров и мошкары.
Всё мечтаю побывать на малой родине, да всё некогда...А я с 5-го по 9-ый класс в Белгород- Днестровске жил. 20 км от затоки - всё лето на море практически. На ракете, катере, электричке.....даже на велике доезжал.Всё мечтаю побывать на малой родине, да всё некогда...
Про остановиться не заморачиваюсь, предложений полно по интернету, всё дело в работе. У нас же деноминация, убрали 4 нуля, добавили копейки - все форматы данных надо менять. Доллар был 21000р, а сейчас 2 р.10 коп. - кучу программ переделывать. У меня 6 заводов - разнёс что написал, а теперь бегаю ошибки и описки подправляю. Главное, что никого не подвёл, зарплату на карточки вовремя перечислили, теперь можно и побегать....нужно когда-то и отдыхать. Жизнь вот так проходит вся в трудах и заботах. Вырвись, проведай родину, отдохни. Еще бархатный сезон впереди. Есть где остановиться?

Ну а мы до 1-го июля миллионщиками былиMrNobody, я как раз собирала справки о доходах и тоже вспомнила как в лихие 90-е были миллионерами.Каждая среднестатистическая семья миллионами ворочала
![]()
....в магазинах путаются все, перепроверяют....продавщицы на первой неделе цену по-новому называли, а теперь перешли на старые цифры для простоты.....а деньги и те и те ходят параллельноНу а мы до 1-го июля миллионщиками были....в магазинах путаются все, перепроверяют....продавщицы на первой неделе цену по-новому называли, а теперь перешли на старые цифры для простоты.....а деньги и те и те ходят параллельно

Мне просто интересно, такие мысли как часто посещают через 2,3,4 года после бросания. Как я убедилась, год - это ещё не срок, когда можно себя ощутить полностью освободившимся.
Как ты? Как отдохнули?
EVA_13, А ты договорилась, чтоб тебя после отпуска в обратно в технологи взяли? На голой пенсии в наше неспокойное время нежелательно было бы оказаться!
Не соглашайся, закиснешь! И детей не балуй, пусть сами справляются, всё равно спасибо не скажут, ещё должна останешься. Но если реально помощь потребуется, то другое дело, а если там посильные нагрузки, то пусть сами.. Муж уже давно меня уговаривает дома сидеть. Вот только не хотелось иждевенничать, а так хоть и маленький, но мой доход.