Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

• Автор темы Автор темы EVA_13
  • Дата начала Дата начала
icons-5-228x300.jpg

Леночка, умничка, молодец. Рада за тебя. Пусть все у тебя будет замечательно и на отлично. Ты со всем справишься.

Sage11, спасибо! Ты уже такой редкий гость... Но все равно, я очень рада тебя видеть в гостях у меня в дневнике.
preview.webp

Курила всю прошлую ночь во сне. Курила одну за одной, хотя не ощущала ни вкуса сигарет, ни запаха( мозг стер это из памяти) Не могу вспомнить получала ли я удовольствие от этого процесса, но и угрызений, как ни странно, тоже не было. Проснулась, опять уснула и, как продолжение предыдущего сна, вижу пепельницу на подоконнике, а в ней дымящаяся сигарета... А я как завороженная стою и смотрю на подымающийся дымок и не могу понять откуда она взалась и кто это у меня дома курит. О! какие крендиля мозг выделывает!...Как хорошо, что это всего лишь сон.
Мысли пока ещё посещают, скорее всего рефлекторные и ритуальные.
Даже иногда вдруг и хочется поощрительный перекур после завершения большого дела. Мне просто интересно, такие мысли как часто посещают через 2,3,4 года после бросания. Как я убедилась, год - это ещё не срок, когда можно себя ощутить полностью освободившимся.

Мне просто интересно, такие мысли как часто посещают через 2,3,4 года после бросания.
Пусть посещают, подумаешь! Меня ещё и не такие мысли посещали! :alien::wub::eek:Что я собачка, каждую мысль бросаться исполнять?;)
Посещают, особенно если устанешь сильно и тонус ниже плинтуса. Но они эмоциями не наполнены - так, голая мысль. Старайся не уставать сильно, высыпайся и зверушка не превратится в монстра. Сколько тебе ещё мучиться, свобода скоро?:kiss:

Старайся не уставать сильно, высыпайся и зверушка не превратится в монстра. Сколько тебе ещё мучиться, свобода скоро?:kiss:

Привет, дорогой Немо! Я уже на финишной прямой. Очень тяжело. Летом мы делаем зимние шины, а они тяжелющие. Идёт сплошной поток и почти все 15" и весят они почти треть моего веса. В цехах температура 32-35 градусов. Покрышки вываливаются из рук. Очень много заказов, поэтому ни выходных ни праздников. А так мой срок заканчивается 22 июля. Я уже собрала все необходимые документы и 25 числа отнесу в пенсионный. А там ещё поработаю до 8 августа и возьму весь отпуск( ну уж очень хочется на море, бросить своё измученное тело на бережок, на песочек, под ласковые лучники солнышка.) Пусть они считают, а вдруг чего-то да не хватит и в сентябре буду увольняться.

А там ещё поработаю до 8 августа и возьму весь отпуск( ну уж очень хочется на море, бросить своё измученное тело на бережок, на песочек, под ласковые лучники солнышка.
А мой сын изучает маршруты - Железный порт, Коблево, Затока. Не знаю получится или нет - тоже работы много, но мечтать не вредно.....

А мой сын изучает маршруты - Железный порт, Коблево, Затока. Не знаю получится или нет - тоже работы много, но мечтать не вредно.....

Все три базы не плохие. У нас до Одессы 400 км, так что можно и на выходные мотаться. Только сейчас сезон, народа уйма. Последний раз мы с детьми года 3 назад были в Затоке. Отдохнули хорошо, вот только база была между морем и лиманом, было очень много комаров и мошкары.
Как по мне - главное, чтоб море было, а остальное.... Я бы и на берегу жила.

Последний раз мы с детьми года 3 назад были в Затоке. Отдохнули хорошо, вот только база была между морем и лиманом, было очень много комаров и мошкары.
А я с 5-го по 9-ый класс в Белгород- Днестровске жил. 20 км от затоки - всё лето на море практически. На ракете, катере, электричке.....даже на велике доезжал. :wavespin:Всё мечтаю побывать на малой родине, да всё некогда...

А я с 5-го по 9-ый класс в Белгород- Днестровске жил. 20 км от затоки - всё лето на море практически. На ракете, катере, электричке.....даже на велике доезжал. :wavespin:Всё мечтаю побывать на малой родине, да всё некогда...

MrNobody, нужно когда-то и отдыхать. Жизнь вот так проходит вся в трудах и заботах. Вырвись, проведай родину, отдохни. Еще бархатный сезон впереди. Есть где остановиться?

нужно когда-то и отдыхать. Жизнь вот так проходит вся в трудах и заботах. Вырвись, проведай родину, отдохни. Еще бархатный сезон впереди. Есть где остановиться?
Про остановиться не заморачиваюсь, предложений полно по интернету, всё дело в работе. У нас же деноминация, убрали 4 нуля, добавили копейки - все форматы данных надо менять. Доллар был 21000р, а сейчас 2 р.10 коп. - кучу программ переделывать. У меня 6 заводов - разнёс что написал, а теперь бегаю ошибки и описки подправляю. Главное, что никого не подвёл, зарплату на карточки вовремя перечислили, теперь можно и побегать....:running:

MrNobody, я как раз собирала справки о доходах и тоже вспомнила как в лихие 90-е были миллионерами. :ku:Каждая среднестатистическая семья миллионами ворочала:rolleyes:

MrNobody, я как раз собирала справки о доходах и тоже вспомнила как в лихие 90-е были миллионерами. :ku:Каждая среднестатистическая семья миллионами ворочала:rolleyes:
Ну а мы до 1-го июля миллионщиками были:D....в магазинах путаются все, перепроверяют....продавщицы на первой неделе цену по-новому называли, а теперь перешли на старые цифры для простоты.....а деньги и те и те ходят параллельно

Ну а мы до 1-го июля миллионщиками были:D....в магазинах путаются все, перепроверяют....продавщицы на первой неделе цену по-новому называли, а теперь перешли на старые цифры для простоты.....а деньги и те и те ходят параллельно

Да,да! Помню эти времена. И с миллионами сложно было. Все никак зарплату не сосчитаешь. В школе как-то с миллионами мало имели дело.
А ты молодец. Работаешь, создаёшь, бегаешь, переживаешь. Сразу видно, что работа по душе, приносит "гормон радости". :running:

Мне просто интересно, такие мысли как часто посещают через 2,3,4 года после бросания. Как я убедилась, год - это ещё не срок, когда можно себя ощутить полностью освободившимся.

Леночка, посещают, иногда еще как и неожиданно.
Я вот сегодня в своем дневнике как раз об этом написала. Была в отпуске на отдыхе на море и вдруг так захотелось курить.... Я сама была удивлена, срок то у меня приличный. В этом деле память у меня видимо хорошая.
Ну, что ж, поживем увидим как дальше будет.

Sage11, Оленька, как я рада тебя видеть у меня в гостях. Как в старые былые времена... Ой, как молоды мы были..... Да, уже 3 года мы на этом форуме. И можно ли говорить об полном исцелении? Неужели теперь всегда нужно будет быть на чеку и контролировать свои желания?
Как ты? Как отдохнули?

Последнее редактирование:
Как ты? Как отдохнули?

Отдохнули отлично. Были в Крыму в Алуште, впечатлений масса. Но отдых получился более пассивный. Купались, загорали, ленились. По Алуште везде ходили пешком, никуда не выезжали. Я полностью отключилась от всех проблем, освободила мозг от любых мыслей. Но понятно, что это временно.
1 августа на работу и начнутся опять проблемы, неприятности. К сожалению там не все гладко. Здоровье вроде немного подправила, стала хотя бы спать, а то последние несколько месяцев была стойкая бессонница.
Как будет дальше посмотрим, на данном отрезке жизни вроде все нормально.
А по поводу курения я понимаю, что до сих пор нужен контроль. Пока я не расслабляюсь. Но что-то мне подсказывает, что это не вечно.
l_6626-otkritki-Otkritka-kartinka-dlya-tebya-otkritka-dlya-tebya-otkritka-tebe-ot-vsey-dushi.jpg

EVA_13, А ты договорилась, чтоб тебя после отпуска в обратно в технологи взяли? На голой пенсии в наше неспокойное время нежелательно было бы оказаться!

EVA_13, А ты договорилась, чтоб тебя после отпуска в обратно в технологи взяли? На голой пенсии в наше неспокойное время нежелательно было бы оказаться!

MrNobody, спасибо за беспокойство. Я, скорее всего, буду увольняться. Муж уже давно меня уговаривает дома сидеть. Вот только не хотелось иждевенничать, а так хоть и маленький, но мой доход. Да и детям моя помощь нужна. А если и захочу поработать, можно найти удалённую работу или в интернете. Инженеринг востребован, основными конструкторским прграммами владею.
Вот схожу в отпуск, съездим на море отдохнем, а там буду думать, что делать дальше.

. Муж уже давно меня уговаривает дома сидеть. Вот только не хотелось иждевенничать, а так хоть и маленький, но мой доход.
Не соглашайся, закиснешь! И детей не балуй, пусть сами справляются, всё равно спасибо не скажут, ещё должна останешься. Но если реально помощь потребуется, то другое дело, а если там посильные нагрузки, то пусть сами.:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу