Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

• Автор темы Автор темы EVA_13
  • Дата начала Дата начала
Дорогие мои, друзья! Я свободна!!!:angel:Я закончила свою отработку, подала документы в пенсионный фонд и взяла отпуск, пока они там считают. Сейчас мы мотнули с мужем и друзьями на море в Болгарию. Сказочная страна, очень приятные люди, мягкий климат, натуральная пища. С погодой тоже повезло. Температура воздуха +26-28, а воды +25-26. А ещё доставляет огромное удовольствие цветущие кругом кусты роз. Здесь они везде - на улицах, на клумбах, вокруг отелей, в каждом частном дворике. В магазинах косметика из роз, варения, конфитюры.
В субботу собираемся поехать на экскурсию в старинный город Несебер ( 3 век до н.э.), а затем в Болгарскую деревню, где будет демонстрация национального фольклёра, традиций, песни, танцы, национальная кухня, танцы на углях и обещают уйму интересных зрелищ. :luggle::dance:
Хочется ли курить? Наверно, скорее всего - нет. Коллективчик у нас подобрался некурящий. Кстати, я заметила, что курящих людей становится меньше. Когда мы ездили раньше, то на каждой остановке с автобуса вываливало, как минимум, половина народа на перекуры, а в этот раз только пара человек была курящих. Может случайность? Но мне очень хочется в это верить.:)

как проходит отпуск?

В субботу вернулись домой. Осталась лёгкая ностальгия.:rolleyes: мы в Болгарии уже 3-й раз отдыхаем и очень надеюсь, что ещё будет такая возможность.
Как в раю побывала. А отпуск - это оказывается очень классно. Последние лет 20 получалось брать не более 2-3-х недель подряд в году. А это очень мало. Отдохнуть не получалось. :thumbdown:На отпуск откладовалось и посещение врачей, и отдых, и ремонты, и консервации, и куча дел, которые только в будние дни решаются, и многое, многое др. :frantics:А сейчас, я выбрала весь мне полагающийся отпуск - 31 день и в понедельник с чистой совестью, с чувством исполненного долга перед отечеством и хим.отраслью ( 36 лет стажа) буду подавать заявку на увольнение. Хочу быть молодой и здоровой пенсионеркой, полной сил и энергии, чтоб насладиться жизнью. Я что, зря курить бросала? Очень надеюсь, что лучшая часть жизни ещё впереди.:mstickle:

Очень надеюсь, что лучшая часть жизни ещё впереди.
Конечно! Жизнь только начинается - надо и себе ее посвятить - столько интересного в мире! Мне в свое время Трансерфинг очень помог - я начиталась, воодушевилась, настроила планов нереальных - но все сбылось, даже дом загородный о котором мечтала лет 10 - приобрели, и собаку.
А я в этом году в Крым ездила, но почему-то больше отходила от поездки, чем отдыхала там. Не знаю почему, но уезжать из дома не люблю, даже если это и райские места :)

olga-safina, я люблю вырываться из дома, менять обстановку. И вообще я лёгкая на подъём и всегда готова к приключениям. Просто раньше не могла себе этого позволить. Приходилось выживать, сама сына поднимала, дала ему хорошее образование. Да и он молодец, повезло нам с бюджетным образованием и двойной чернобыльской стипендией. А сейчас сын уже взрослый, самостоятельный, своя семья, отец семейства.
И у меня судьба сложилась. Рядом понимающий, любящий муж и возможность попутешествовать, и отдохнуть, и вообще - почувствовать себя слабой женщиной. Как я, в своё время, устала быть сильной!

И у меня судьба сложилась. Рядом понимающий, любящий муж и возможность попутешествовать, и отдохнуть, и вообще - почувствовать себя слабой женщиной.
Это самое главное - проснуться утром с ощущение что все сложилось, что во всем есть смысл!!!

Ребята, а куда из статистики одеваются лучшие ответы? Вот они есть - а вот их уже и нету.....Или наличие их не так уж и важно?

а ты пока не записывалась в стодневку по рукоделию?
Лена, я впервые слышу о такой)) впринципе можно было бы, но сначала надо с куревом до конца разобраться. И похудеть! обязательно надо!

Лена, я впервые слышу о такой)) впринципе можно было бы, но сначала надо с куревом до конца разобраться. И похудеть! обязательно надо!

Одно другому не мешает. Я записалась.Почитай

https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-2-nachalo-19-sentjabrja.38734/#post-2501634

Ты картину хочешь закончить? Вот тебе шанс.

Леночка
103352730.gif

Ребята, а куда из статистики одеваются лучшие ответы? Вот они есть - а вот их уже и нету.....Или наличие их не так уж и важно?
Это глюки, сервер не тянет, то там то сям информация пропадает. :)

EVA_13, привет!
Как проходит борьба?
Хороших выходных!:kiss:

Борюсь! Как видишь это у меня второй заход. Надеюсь окончательный. Позаписывалась в стодневки, это у нас такие разные занятия, заменяющие и отвлекающие от мыслей о курении.
Теперь буду заниматься пока вязанием, а потом... ты не представляешь, как много я узнала разных рукоделий. Теперь я хочу и картины собирать из алмазной мозайки, и шляпки летние вязать, а какие бонсаи можно делать из бисера....сказка..!

Я тебя понимаю)) сама шитьем занялась))
И ведь клёва получается, даже самой нравится)

Шитье для меня уже пройденный этап. В тяжелые 90-е брала в библиотеке журналы Burda, там классные выкройки были , описания и даже без особых навыков шитью, шила себе приличные вещи. Но шитье у меня нервная система не выдерживала и обязательно с каждой новой вещью на кухне появлялась сгоревшая кастрюля или чайник.
Мне проще связать целую вещь, а потом, без зазрения совести, её распустить и связать новую, чем исправить кривую строчку.

}{0TТ@бь)ч, Мирон, спасибо за поздравления! Стараюсь! Я тут на радостях аж в 3 стодневки записалась и время совсем потеряла. Зато теперь я и вяжу внуку новый костюм, и уборками занимаюсь, а по ходу английский решила освоить, ужасно хочу собрать картину из алмазной мозаики, попрбовать сделать бонсай из биссера, а еще маме хочу летнюю шляпку связать , а еще хочу..., а еще хочу..., а между всем этим , под чутким руководством наших форумных тренеров, буду приводить в порядок фигуру. А то за месяц без работы уже преобрела 5 лишних кг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу