Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого куда забрался.
Ты прям как Seagull, она тоже там обитает.Говорят что Испанцы дёшево продают свои дома и участки ,Если разбагатею то купил бы квартирку на Малорке и провёл бы старость на берегу моря ,посасывая вино и закусывая арбузиком.Слушая разные рок группы и получая удовольствие от массажа тайских тёток.
Ой чё то я размечтался.

Не!!! Я в Питере обитаю. Просто три года в отпуск катался на машине... Кайфота невероятная!!! Через всю Европу да под музыку... И вот она... Любимая песня Торревьехи и Аликанте, звучавшая из открытых окон летящего Mitsubishi Lancer с питерскими номерами по дороге из пивного бара в Caba Roig в маленький ресторанчик Орхидея на окраине Торревьехи с самыми вкусными на свете чебуреками!!!

Seagull,Я тебе по секрету на ушко скажу "я петь вообще не умею у меня как стих автоматом а ещё меня просто прёт тональность как у заики менять"
Типа аааа-ААА-аааа рот ленюсь открывать а то малоли мои гланды кто увидет:p

"... А он любил собаку, бабу, водку, драку"
Был сегодня у Горшка. Михаила похоронили в 20 шагах от Цоя на той же центральной "братской" аллее Богословского кладбища. На могиле сейчас стандартная табличка, фотка, венки, записки, сигареты и косуха. Вокруг березовые пеньки, на которых сидят тусовки. Так они и сидят... КиШовские и в 20 метрах на скамеечке КИНОшные, время от времени перекликающиеся друг с другом "Панки, Хой!"

Seagull,Я тебе по секрету на ушко скажу "я петь вообще не умею у меня как стих автоматом а ещё меня просто прёт тональность как у заики менять"
Типа аааа-ААА-аааа рот ленюсь открывать а то малоли мои гланды кто увидет:p
:rofl::rofl::rofl:Вот артист!!!

ТОП исполнители Русского РОКА!

Всем любителям русского рока посвещяется!
Надо было сюда еще добавить группы "Сектор Газа" и "Жуки"КиШ, Арию,за Талькова незнаю - автор кажется недосмотрел,много кого ещё

Ребята я только недавно сума сходил за рулём под песню "Дайте людям рому"
Ооооооо я был неугомонен ,сделал погромче и пел во всю глотку .Если не брать в учёт что на заднем сидении сидели фины с большими глазами (От испуга или не знания языка) Но я оторвался по полной.

В мою бурную молодость металлиста, все енто мы говнороком звали)). Но послушайте мафаки чутка))

с этой песни началось знакомство со СЛОТ

Ток приехал с концерта друзей своих, бегала там подруга с красными линзами))) Косит под вокалистку слот)). Раньше я любил концертики теперь раздражают))

Несколько раз слушал Психею вживую, один раз они по моему на разогреве у Раммштайна играли, но могу ошибаться, это очень злая музыка... Не мое однозначно. Я её даже не понимаю...

ilnov,

по моему глубокому убеждению такая музыка по большей части не слушается, а чувствуется. Она как-то идет на ура с сильными эмоциональными переживаниями, под воздействием гормонов. По этому в подростковый период лет так с 14 по 23 она так и популярна. Когда социальный протест, моргинальность поведения, не разделенность и не понимание, первая либовь и самоутверждение и пр. бредни тебя обуревают. Тогда она прет она реально вставляет))). А с возрастом да понимание нет, даже на себе заметил чем дальше в лес тем злее волки. Нихрена уже не прет все это)). Так можно послушать по настольгировать не больше))

ilnov,

по моему глубокому убеждению такая музыка по большей части не слушается, а чувствуется. Она как-то идет на ура с сильными эмоциональными переживаниями, под воздействием гормонов. По этому в подростковый период лет так с 14 по 23 она так и популярна. Когда социальный протест, моргинальность поведения, не разделенность и не понимание, первая либовь и самоутверждение и пр. бредни тебя обуревают. Тогда она прет она реально вставляет))). А с возрастом да понимание нет, даже на себе заметил чем дальше в лес тем злее волки. Нихрена уже не прет все это)). Так можно послушать по настольгировать не больше))

Да, видимо, да... Но, опять же ИМХО, до эмоционального напряга той же Агаты Кристи любого периода, этим ребятам ой как далеко... Хотя возможно что я просто в силу возраста не попал во временные рамки когда Слот, Психея, Lumen, Animal Jazz попали в волну... Там кстати было много подобных команд. Мне одно время Собаки Павлова и Repus Tuto Matos нравились... Но я в рамках русского рока их никак не воспринимаю.

Хотя возможно что я просто в силу возраста не попал во временные рамки когда Слот, Психея, Lumen, Animal Jazz попали в волну

Ну общем да это же 2003-2007 года их подъема)) моя детсва так сказать)) моя молодость))

Kamaz, спасибо за клип и дороги. Я вчера еще посмотрела, но убегала, не отметилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread