Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не слушала эти сборники. Да и сейчас не слушаю: песни нравятся через две на третью, нужно переключать или выбирать. Проще создать свой плейлист.

Nuta,согласна. Так же не люблю альбомы полностью приобретать, тоже обычно нравится 3-4 песни, а остальное не слушается. Никогда не являлась ярой фанаткой какой-либо группы, артиста, вот такой чтобы дуреть от певца, и пофиг что поет,у каждого любимого мной исполнителя есть песни которые я не люблю. Сейчас тоже составляю плейлист в зависимости от настроения, если замечаю, что какую-то песню начинаю часто перелистывать-удаляю, иногда на некоторое время. В последнее время у меня много БГ в плеере, но опять же очень избирательно

Реакции: Nuta
Ксенья, я как-то не очень БГ, лайкнула скорее твой текст. ))) У меня в плейлисте Зимовья Зверей много сейчас.

На ютубе что ни любительская нарезка - то процентов на 80 какой-то тупняк. Не обессудьте, люблю песню, а не кучу кошмарных фоток Константина Арбенина. :confused:

Мне во многих песнях Арбенина нравится несколько высокопарный слог и потрясающее умение играть словами.

Nuta, с большим трудом воспринимаю Зимовье зверей как рок-музыку в принципе. Мне Арбенин как-то скорее в сторону шансона видится... Ну сложно у него все как-то...

Ксенья, насчет альбомов ты не очень права. Как правило альбомы все-таки отыгрывались музыкантами в определенном настроении и потому в основном звучали очень цельно. Согласитесь, альбом "Чужая земля" Наутилуса никогда нельзя спутать с Титаником. Там другой звук, другое настроение текстов. Также про БГ. Как можно сравнивать "Любимые песни Рамзеса IV" и "Русский альбом"??? Да никак! Все равно что сравнивать Агату Кристи и АукцЫон. В этом-то и прелесть русского рока, что он разнообразен настолько что даже Зимовье зверей причисляют к нему, хотя это категорически неправильно.

Песню на ночь дарю. Неожиданно для себя открыл месяц назад. Никогда к слову не любил Олега Нестерова как музыканта, но проникся неимоверно, особенно к его новому гитаристу. Слушаем и очень интересно мнение тех кто услышал эту тему впервые. Я был в визжащем восторге!!!

ilnov, шансон? Не вижу ничего ни от российского блатняка, ни от реального шансона. Скорее к бардам уж. У нас вообще с классификацией музыки тяжко. Что неформат - то рок. ))) А что сложно - так этим же ж и интересен. )))

Композицию начала слушать, любопытно.

все мы в душе немного меломаны. Что то для нас так и останеться не изменым а в чём то наши вкусы поменяют своё настроение. Песенку подходящую вспомнил.

...прибытие поезда "Пермь-Екатеринбург", и я всегда CHEFF а вспоминаю)))

чОрт...но блин так приятно:).
утром во время умывания думаю "как там ребята? как форумчане?" и улыбаюсь в зеркало ..)

ilnov, шансон? Не вижу ничего ни от российского блатняка, ни от реального шансона. Скорее к бардам уж. У нас вообще с классификацией музыки тяжко. Что неформат - то рок. ))) А что сложно - так этим же ж и интересен. )))

Композицию начала слушать, любопытно.

Да, с классификацией у нас сложно... Ведь Шансон настоящий к блатняку отношения никакого не имеет. А бардовская музыка в моем понимании это как раз таки своего рода Шансон, так называемый городской романс. Именно потому и назвал Арбенина шансоном.

Ну и хотел узнать как вам новое появление Мегаполиса?

Сегодня день рождения Михаила Горшенева, ему исполнилось бы 40 лет!!! Мы все тебя будем помнить, твои песни навсегда с нами!
UgLwmWS0XTU.jpg

Рубль - Русский Рок

Последнее интервью Горшенева
Сегодня день рождения Михаила Горшенева, ему исполнилось бы 40 лет!!! Мы все тебя будем помнить, твои песни навсегда с нами!

Вечная память! Михаила похоронили на Богословском, недалеко от Цоя. На выходных обязательно схожу.

Я далек от темы рока.Русского или какого-то там еще.Но картинка заинтересовала и я даже что то нашел.
1295560226_1037.jpg

1.Тараканы
2.Ленинград
3.Би-2
4.Агата Кристи
5.Крематорий
6.Ногу свело
7.Аквариум
Во сколько!!!

8. Чёрный обелиск
9. Звуки Му
10. Король и Шут
11. Дельфин
12. Аукцыон
13. Запрещённые барабанщики (?)
14. Чайф

15. Наутилус Помпилиус (в аквариуме над телевизором)
16. Машина времени (автобус во дворе)
17. ДДТ (если считать что ДДТ это Дихлофос Для Тараканов)
18. Кино (надпись Cinema)
19. Ума Турман (играла главную роль в Kill Bill)
20. Х.. забей (надпись там где положено - на заборе)

21. Телевизор.
22. Алиса (стоит на телевизоре с фламинго).
23. Воскресенье (на календаре).
24. Пилот (в самолете).
25. Автограф (в блокноте).
26. Бригадный подряд что ли кирками машет? Или это Бригада С ("С" на куртках)? Или считать и за то, и за другое?
27. Кирпичи.
28. Чиж (сидит на занавеске).
29. Колибри (на второй занавеске).
30. СерьГа (в ухе у Агаты).
31. Вероятно, певица поет Арию.
32. Долго втыкала, что за зомбаки в клетках, скорее всего, это Зоопарк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread