Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я на картину смотрела с самого начала, пытаясь понять, что это за мазня. Пока не дошло... как я могла упустить свой любимый Пикник? Это 33.
34. Опять же, смутно, но нолик на книжке можно принять за группу Ноль.
35. Скальп на осколках витрины... эээ... Волосы???
36. Секрет, вероятно, нашептывает один агент другому.

Вот же ж пакостная картинка, полдня к ней периодически возвращаюсь...

Вспомнил песенку которую исполняют Ключи-"Одна" дУМАЮ Nuta,должно понравиться.
Если кто то увлекаеться игрой на гитаре .Могу подогнать аккорды ,текст и виде как играть на гитаре

Мумий тролль был? Вон там в клетке

Аааааааааааааа! Весь день сегодня пою-пою... И вот вам на суд, друзья! Новинка от моей любимой группы!!!
Культовая группа Санкт-Петербурга и Кирова!
Лучшее в современной российской рок-музыке (ИМХО ИМХО есссно)!
Будут вас с ней знакомить, понятное дело тех кто еще с ней не знаком.
Очень надеюсь на отзывы :)

Блин, я на картину смотрела с самого начала, пытаясь понять, что это за мазня. Пока не дошло... как я могла упустить свой любимый Пикник? Это 33.
34. Опять же, смутно, но нолик на книжке можно принять за группу Ноль.
35. Скальп на осколках витрины... эээ... Волосы???
36. Секрет, вероятно, нашептывает один агент другому.

Вот же ж пакостная картинка, полдня к ней периодически возвращаюсь...
37. Мумий тролль (от Maki)
38. ГрОб (как же я земляков то не приметила)))

Ну и я тогда внесу свою лепту)Люблю Алису, Агату Кристи, Крем, но вот последнее время зацепило)

Друзья, а давайте не просто так выкладывать записи, а как-то комментировать их... Оставлять свое мнение какое-то...

Друзья, а давайте не просто так выкладывать записи, а как-то комментировать их... Оставлять свое мнение какое-то...

Нравиться песенка и музыка прикольная. Под неё в голове возникает образ (Молотка.гвоздей и досок) Которые почему то прибивают к спине как в программе "городок" так же вспомнился рассказ из музыкального письма на Нашем радио.
Там в крации история была токова.
Дети в деревни решили наворовать с чужого сада всяких вкуснастей .Но как и в каждой истории там был добрый дед Захар с ружьём и солью зарежённый. вот он приметил маленьких варишек и виду не подовал что он их заметел. Дети в страхе забрались на яблоню (типа спрятались) А дед сел под это дерево и насвистывал какуюто песенку.
И вот только когда мы подрасли я вспомнил что именно эту песенку он насвистывал под деревом ,На котором мы прятались
Вобщем встречайте Чайф музыка и слова чайфа. Водитель.оператор.звукорежессёр хреновый режессёр и т.д. Это всё Я :p
Клип снимался для
Nuta, т.к. ей нравиться на дороги смотреть. Неплохая игра солнца в деревьях хочу заметить но звук немного отвратителен

Реакции: Nuta
Ну и та же песня правда клип уже немного на другую тематику и с хорошим звуком

Группа прекрасная, солистка необыкновенная: умница и красавица. Но клип... Насколько же он невзрачный. На эту песню ТАКОЕ можно было бы наснимать! Эх. Печалька, одним словом...

Вобщем встречайте Чайф музыка и слова чайфа. Водитель.оператор.звукорежессёр хреновый режессёр и т.д. Это всё Я
Клип снимался для
Nuta, т.к. ей нравиться на дороги смотреть. Неплохая игра солнца в деревьях хочу заметить но звук немного отвратителен

Ой супер!!! Ржу нимагу. С этой песни для мня Чайф начался, только в такой русско-народной обработке я "Не спеши" еще не слышал. А вообще все в тему, и дорога эта... Ээээх больная тема моя. Ровно год назад я приехал в Испанию на своем пепелаце, совершив уже третью ходку СПб-Торревьеха... В этом году я без трассы, а что такое её зов кто знает, тот поймет... Ломка, знаете ли...

О Ровно год назад я приехал в Испанию на своем пепелаце, совершив уже третью ходку СПб-Торревьеха... В этом году я без трассы, а что такое её зов кто знает, тот поймет... Ломка, знаете ли...

Ого куда забрался.
Ты прям как Seagull, она тоже там обитает.Говорят что Испанцы дёшево продают свои дома и участки ,Если разбагатею то купил бы квартирку на Малорке и провёл бы старость на берегу моря ,посасывая вино и закусывая арбузиком.Слушая разные рок группы и получая удовольствие от массажа тайских тёток.
Ой чё то я размечтался.

Ого куда забрался.
Ты прям как Seagull, она тоже там обитает.Говорят что Испанцы дёшево продают свои дома и участки ,Если разбагатею то купил бы квартирку на Малорке и провёл бы старость на берегу моря ,посасывая вино и закусывая арбузиком.Слушая разные рок группы и получая удовольствие от массажа тайских тёток.
Ой чё то я размечтался.
Тогда тебе не на Майорку надо, а в Тайланд!!!:D

Тогда тебе не на Майорку надо, а в Тайланд!!!:D

Неее вы меня не правельно поняли.
В третий раз отдыхал на Малорке и не разу не пожалел.Я готов отказаться от массажа и от тайцев в Тайланд егорю желанием да и денег на него слетать нехватит.
Вернусь к року к морю и к километрам воды. Песня Бутусова ,исполняет девушка с гитарой и довольно не плохо. На ваш суд выкладываю

Seagull,Ух ты ! Прикольно. А я вот танцевать не очень. Точнеее могу но мне друзья говорят что не стоит а то до драки дело дойдёт. Что то типа стиля мортал комбата :D Людям не очень нравиться года мои ноги над их головами пролетают .
Я вот всё стесняюсь своё творчество на гитаре выложить стесняюсь как девица

Seagull,Ух ты ! Прикольно. А я вот танцевать не очень. Точнеее могу но мне друзья говорят что не стоит а то до драки дело дойдёт. Что то типа стиля мортал комбата :D Людям не очень нравиться года мои ноги над их головами пролетают .
Я вот всё стесняюсь своё творчество на гитаре выложить стесняюсь как девица
При чем тут танцы?:rofl:Мы же там поём...У меня ещё 2 альбома с этими девушками есть, жалко видео так и не успели снять и уехала я в Испанию.

Ах да обещал вчера выложить песенку ключей "одна" текст и аккорды
Am F
Лишь кончится день,
Dm E Am
Проснется мир ночных огней.
F
Легкая тень
Dm E Dm
Пройдет по комнате твоей.
Em A Dm
Это обман - он не придет.
F E
Застилает туман сердце твое.

Припев:
Am F
Лишь кончится день,
Dm E
Ты сходишь с ума
Am F
И рвется душа в ласковый плен,
Dm E
Но встретит зима.
Am F
И тишина, и объятия стен...
Dm E
Ты сходишь с ума.
Am
Одна!

Твой радужный мир -
Листок осенний на снегу.
Жизни река
Бежит, а ты на берегу.
Ты обожгла сердце вчера.
И дымится зола после костра.

Песенка, в ля минорчике....мммм!!!!:rolleyes:Kamaz, зайка, а что так грустно? Если аранжировочку хорошую сделать, из неё может неплохая песенка получиться....только нужен хеппи-енд и музыкальное развитие бы не помешало...
Аааахахахахаааааааааааа:rofl: , не разобралась!!! Я думала, это твоя песенка.....Ща оригинал послушаю....

Оригинал- супер...Жаль, рояля нет под рукой, не перевезла с собой, проверить тебя на правильность гармонии, какую ты тут разложил...Я же не только ногами дрыгать умею....:D

Группа прекрасная, солистка необыкновенная: умница и красавица. Но клип... Насколько же он невзрачный. На эту песню ТАКОЕ можно было бы наснимать! Эх.

Не могу сказать что в восторге от Мельницы. И мелодии вроде, и поет она неплохо, но проходное все какое-то... Это не нетленка, вот в чем соль. Через пару лет мы об этой песне не вспомним...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread