Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kamaz, спасибо за клип и дороги. Я вчера еще посмотрела, но убегала, не отметилась.

Спасибо . я очень рад что тебе понравилось ,хотья даже не очень и сторался.
И всё же если влезать в спор по поводу музыки то наверное стоит написать ......... "Я слушаю ту музыку которая нравиться мне ,Раздиление как на знаки зодиака. Кому то что то навязывать и доказывать не вижу смысла.У каждого своё восприятие мира,музыки,вкуса!"
Не соглашусь с Millerbox,что по возрастному критерию интерес к тому или иному стилю теряет или изживает свою значимость для человека. Всегда найдёться хоть один КРЕТИН или не формал который упрёться рогом и будет слушать только эту музыку до гробовой доски.
Как хорошо что мы не такие и наши вкусы меняються.Но я не думаю что Кино,Алису или Летова мы будем слушать что бы понастольгировать.Мне нравиться что их музыка до сех пор меняет моё настроение и в течении 20 лет не надоела мне.

Реакции: Umka
Хотелось бы вас к родине вернуть

Камазик, зайка!!! Ща покажу вам всем мальчикам гениального мальчика, из тех, кто не стареет!!!:D Желаю всем играть на гитаре, так, как Дима Четвергов...

К картинке.

36946

Не совсем понял, где именно. Если ероплан в небе, то B-2 в самолётной своей ипостаси - несколько другой летательный аппарат, а не деревяшка с винтом. Самолётик больше подходит группе "Биплан", есть и такая, однако это не совсем (или даже совсем не) русский рок - ибо Литва, хотя поют по-русски.

39. "Браво" (выноска на сцене, типа восклицание зрителей).

35. Скальп на осколках витрины... эээ... Волосы???
35. "Волосатое стекло", скорее, то есть камрад Лаэртский, дай ему б-г здоровья.

40. "Облачный край"? (При известной доле воображения такую аллюзию может вызвать оранжевое небо с облаками. Хотя притянуто за уши, спорить не буду).

41. Картина над телевизором смущает, она там явно не просто так. По виду и расположению туловищ на ней - похожа на "Охотников на привале". Это не может быть "Пикник"?

Хотелось бы вас к родине вернуть

Kamaz, классная песня. Я Кинчева как-то не очень, есть несколько песен которые нравятся и которые постоянно слушаю, и Родина одна из них:). К теме Родины...прошлой осенью "подсела" на песню "Родина" группы Анимация, Месяца два она у меня с языка не сходила))

Ксенья, спасибо за песенку,забераю.
В мешок,шкаф и назамок.
как то члышал пару раз по радио. Но в поиски этой песни не кидался. А сейчас эта песенка сама кр мне приплыла. Спасибо ещё разик. Побольше бы токого

Kamaz, классная песня. Я Кинчева как-то не очень, есть несколько песен которые нравятся и которые постоянно слушаю, и Родина одна из них:). К теме Родины...прошлой осенью "подсела" на песню "Родина" группы Анимация, Месяца два она у меня с языка не сходила))

Я люблю свою Родину. Вроде бы.
Да! Это тема просто суперклевая!!! На волне купил в айтюнс альбом и услышал их же, Анимации, "Спички". Вроде ни текста ни музыки особо, а цепляет. А потом она и по радио заиграла. Надеюсь что после первого удачного альбома ребята не поплывут и не утонут.

Бывают такие люди,которые просто не понимают в чём смысл песни. Например у пикник,Бутусов,сплин и т.д. при этом смеют утверждать что "вся эта музыка говно и смысла в ней нету.так,набор слов не ьолее того"
Поподались ли вам такие люди и что вы им на это отвечали?
Мне кажеться, что они всё из песни воспринимают в буквальном смысле. Если поют у шамана три руки. То это однозначно мутант и в песне нет не смысла, история не просматриваеться и вообще всё плохо.

Надеюсь что после первого удачного альбома ребята не поплывут и не утонут.
Да, не хотелось бы чтобы парни оказались группой одного хита. Я их видела на "Старом новом роке" у нас в Ебурге. Еще очень нравится песня "Ванька", тоже текст зацепил

Kamaz, я обычно ничего не доказываю таким людям. Не понимают, не нравится, ну и пусть слушают песни на уровне "О, боже какой мужчина, я хочу от него сына".

Вспомнилась мне песенка Чижа и строчки из нее

Напишу-ка глупенькую песню,
Сочиняя буду хохотать.
Я уверен, кинутся ребятки,
Тайный смысл под строчками искать.

Бывают такие люди,которые просто не понимают в чём смысл песни. Например у пикник,Бутусов,сплин и т.д. при этом смеют утверждать что "вся эта музыка говно и смысла в ней нету.так,набор слов не ьолее того"
Мне кажеться, что они всё из песни воспринимают в буквальном смысле. Если поют у шамана три руки. То это однозначно мутант и в песне нет не смысла, история не просматриваеться и вообще всё плохо.

Конечно!! С самого детства моя мама удивлялась тому что может понравится в

"Когда умолкнут все песни
Которых я не знаю
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход..."

И причем вообще здесь Америка :)

Конечно!! С самого детства моя мама удивлялась тому что может понравится в

"Когда умолкнут все песни
Которых я не знаю
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход..."

И причем вообще здесь Америка :)
Песня о запрете Амереканского стиля во времена СССР. В то время Амерека была под железным зановесом в который так многие стремились. Когдаже подняли этот занавес то многие увидели что нечего токого сверх естевственного там нету. Навыдумывали себе.

ilnov, но рассусоливать каждую песню я невижу смысла. Если человек не слышит заложенный в текст смысл то толку ему что либо обяснять и доказывать. У Аукцыона так я замнтел что каждый видит те ракурсы смысла песни.которые ему по душе. В этом и есть кайф "как в песенке (что небудь токого)"
Знакомые например не переносят и просят выключить. Да и "шрам на любимой попе,рваная рана в моей душе" тоже им не катит. Может дело в воспитании?

Песня о запрете Амереканского стиля во времена СССР. В то время Амерека была под железным зановесом в который так многие стремились. Когдаже подняли этот занавес то многие увидели что нечего токого сверх естевственного там нету. Навыдумывали себе.

Не!!! Инфа 100%!!! В песне нет ничего про Америку, ну только джинсы. Песня - печаль по уходящему детству :)

что-то не нашел тут. Хотя интересная страница

Единственная группа, от которой я фанатела половину своей жизни ( кстати,"я фанатею" - ваще оксюморон) это Агата Кристи. Я реально всплакнула, когда они объявили о распаде. Даже пришлось идти на последний концер в Питере, что проходил в канун моего тридцатилетия.

Maki, не переживай, у тебя, как мне кажется, осталась не охваченной The Cure, под которую АК и косили все свою жизнь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread