Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть это к року не относиться . Но когда я услышал коким голосом пел парень то я был немного озодачен
Мягко говоря в шоке.

Кстати самого "брата", ну это тоже факт известный, балабанов снимал чтобы бабло поднять на "уродов и людей", он его в то время монтировал или заканчивал я точно уж не помню. Ну типа снять беспонтовый массовый фильм, и закончить реальное кено, в итоге брат ахуеный оказался, а "уродов и людей" только такие уроды как я и видели. Не, серьезно, брат - ахуеный фильм. Не смотря на то, что он всем нравится и не нравился особо создателю.

Алкоголь согревает пальцы на морозе

Молодец девчонка...
А алкоголь здесь не причём. Даже если мороз согреет пальцы, струны (т.к. имеют разную толщину) по разному тянутся, и на морозе гитара полностью расстраивается...

брат - ахуеный фильм. Не смотря на то, что он всем нравится и не нравился особо создателю.
Довольно часто происходит так в жизни. Например "Джентельмены удачи" Тоже снимался как на один разок фильм и вложено туда по минимуму.
У балобанова прикольные фильмы но для узкого круга. Он же брал из жизни эти образы и людей. Если в aильме были братки так он создавал их оброзу людей в реальной жизни. Груз-200 ,Жмурки,Война,Замок,морфий.Последний фильм Балобанова "я тоже хочу" Понравилось пение Гаркуши
А так фильм на один разок

Kamaz, мне вообще не понравился "я тоже хочу", хоть и последний фильм и все такое. У Балабанова мне нравятся первый брат, жмурки, груз 200 (вот не надо звездеть про черхнуху - один из самых сильных фильмов), морфий, война, кочегар.

Aivar, да какая ж у тебя молодость-то, это у нас молодость, а ты в то время уже страпером был ))) Вот, специально для Айвара:

:D Слав, я конечно помню этот коллектив из ящика, но я тогда наверное тока в школу пошёл...:rolleyes::)
А "Фантом" я услышал впервые (во дворе, на гитаре в 88-м.) Я из армии тока пришёл:)

Раз пошла такая пьянка "Сказала бы Нюта "

:D Слав, я конечно помню этот коллектив из ящика, но я тогда наверное тока в школу пошёл...:rolleyes::)
А "Фантом" я услышал впервые (во дворе, на гитаре в 88-м.) Я из армии тока пришёл:)

Почему Бригаду не организовал? Мы все кто в 90ых жили и сериал смотрели считали, что все выпускники армии после 88го года организуют бригады

Почему Бригаду не организовал? Мы все кто в 90ых жили и сериал смотрели считали, что все выпускники армии после 88го года организуют бригады

В горный институт ушёл учиться .за знаниями

так... я не понял. Я вот тут живу полгода и ни разу янку из окна не слышал с другого окна. Причем те песни, что я ссылил. Кто здесь в бердске в районе 11 квартала курить бросает и тему смотрит? Признавайтесь.

Реакции: Nuta
А "Самоцветы" тоже крутяк...:D
Послушал - словно стакан водки лупанул...:rolleyes:

прости не хотел обидеть
Жмурки .гру-200 сильные фильмы .

так ты же ничего и не сказал и нигде и не обидел, это я так, зная отношение к фильму, заранее предупредил )))

Дабы разрядиться. Юта "Падать"

Рок Приметы
Если конечно кто то верит в приметы
W0vLpq70VGo.jpg

А почему, собственно, не организовал???:rolleyes:
В те времена бригады неорганизовывал - только самый ленивый....:oops:
Да... Было время....:rolleyes: Не то, что нынешнее племя....;):)

ладно, че-то больно развеселились я смотрю. Русский рок - он не про веселье, особенно, когда тетки поют:

Тему в закладки, автору респект. Доеду (т.е. доплыву) до дому - почитаю повнимательнее!

Я думал этот клип только недавно вышел а ему уже больше 10 лет
Во время то летит

Ой 92 год это был :censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread