Чтиво Легендарный Русский рок

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто Егорушку не постит, бессовестные
Я че-т не нашла "Суицид". Везде есть "Непрерывный суицид", а я хочу обычный. :cry:

Это где мое... ой, Господи, как же сюда не клеится слово "любимое"... ну какое-то там еще... пронзительное, во: "Сорвать противогаз и липким сердцем об асфальт".

Nuta, я знал, что тебе в твоем состоянии Яночка придется как по маслу ))

Реакции: Nuta
Ладно, Шевчук (а ведь тоже после смерти Егорушки очень душевно про него сказал):

Единственная группа, от которой я фанатела половину своей жизни ( кстати,"я фанатею" - ваще оксюморон) это Агата Кристи. Я реально всплакнула, когда они объявили о распаде. Даже пришлось идти на последний концер в Питере, что проходил в канун моего тридцатилетия.

ну в одиночку ты заебешься слушать ))))

То ли ещё будет! У нас тут Сектор Газа .Красная Плесень .Зинчук ещё не играл.
Я если честно признаюсь. что день мой прожит не зря. Я сегодня услышал и посмотрел новые .очень понравившиеся песни и клипЫ. Добавил к себе в библиотеку ваши песенки.
Если у кого есть своё творчество в виде старых записей под гитарку или со знакомыми с удавольствием посмотрю. Вот живой пример простите за непреличные слова

- Микола!
- Га?
- Микола, зграй!
- Нi...
- Ну зграй, Микола!
- Та не хочу...
- Ну Микола, зграй, Будьласка!
- Ни, не зграйму...
Ви прослухали каприз Миколи Паганiнi.

Kamaz, а ты в курсе, что Бодров эту нарезку сам нарезал в этот клип?

Нет не знал . Спасибо за информацыю,прибываю немного в шоковом состоянии. Сейчас ещё разик клип повнимательней посмотрю.....
Очень качественный клип получился (хОТЯ НЕ УДЕВИТЕЛЬНО ОН ЖЕ РЕЖИССЁР)
Знакомые всё места в кадрах Питербурга .За душу берёт и клип и слова и актёр

Круто...
Спасибо, Kamaz, Ностальгия по молодости захлестнула... На гитаре во дворе бренчал эту песню, правда слова некоторые были переиначены. Но песня та же. Кстати, впервые щас её услышал в профессиональном контексте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread