Привет всем!
Сегодня 4й день без курения. Вчера вечером опять накатило, я пошла на балкон и стала делать вдох-задержка дыхания-выыдох и так раз 5. Желание прошло. В этот момент я подумала, насколько курение иллюзорно и дает какие-то обманчивые ощущения...Просто мысли о курении, как комарики, постоянно вьются вокруг, вьются...Но это безобидные мысли.
Под утро появился сухой кашель, продолжается днем, со слизью, утром также много отсморкалась. Такое отсмаркивание от городского смога у меня бывает при катании на коньках на нашем высокогорном катке "Медео", после чего дышится легко и свободно. В общем, моя дыхательная система сейчас очищается, молодец какая
. Заметила еще, что кожа стала с розоватым оттенком, как в молодости и в период беременности-кормления, когда не курила.
Хорошо, что завтра у нас в Казахстане рабочий день (из-за праздников на этой и следующей неделе), риск вечернего пятничного пива минимизирован.
Меня поддерживает мысль, что оба моих дедушки когда-то бросили курить: один - сразу после возвращения с войны, второй (он моложе) - в возрасте около 45 лет. Мои дедушки-бабушки с обеих сторон выглядели моложе своих лет, были энергичными и сохраняли здравый ум до смерти. Моя родня, и я тоже, выглядим моложе своего возраста. И зачем все это портить гадким куревом? Какие-то капиталисты производят табачный суррогат с кучей химии, бррррр, а мы это добровольно покупаем и травимся, какая глупость, фу!!! В общем, я надеюсь на генетическую память своих предков, которая меня поддержит и выведет на устойчивую дорогу, аминь.
Мой муж 2 ночи ночует у друга, видимо чувствует, что вечером я могу хищным зверем накинуться на него и отобрать сигареты, а также принудить его разделить курение со мной. Поэтому избегает таких ситуаций. Ему хочется, чтобы я устоялась в своем новом качестве, а потом, как жестокая фрекен Бок отучила его, такого милого Карлсона, от вредной привычки.
Надо будет заказать кумыс с джайляу, он классно укрепляет организм.