Сила воли Легенды Guldenay

Я не пила первые три месяца где-то. Потом привыкаешь и норм, не тянет. Сейчас моя вторая попытка, и я приняла решение отказаться от алкоголя. Попробую сократить до минимума. Он и так не полезен, а еще и риск срывов увеличивает (сорвалась после 5,5 лет именно за бутылочкой пива с подругой).
Дорогая Лесная птица, привет!
А вот срыв после 5.5 лет - это как было? Один эпизод курения за пивом, а в последующие дни - опять не курили? Или началось обычное каждодневное курение?

Забыла сказать, что вчера вечером было непонятное настроение, опять шевеление какое-то началось в душе противное. Я давай слушать Прощание славянки, Смуглянку, Я встретил девушку, Скорпионс, по многу раз. В общем, все прошло. Опять нормальное настроение. :)

Дорогая Лесная птица, привет!
А вот срыв после 5.5 лет - это как было? Один эпизод курения за пивом, а в последующие дни - опять не курили? Или началось обычное каждодневное курение?
Да, я сидела с подругой за пивом, мы болтали, и как то стало так уютно как раньше, в моем родном городе, с родными людьми, она закурила, ну и я одну. Потом не курила пару недель, потом снова с друзьями выкурила одну... через неделю был сильный стресс и я купила пачку. Но стресс - это конечно оправдание. Мне нравиться курить, и ощущение себя с сигаретой мне нравится. Но. Понимаю что я себя убиваю, и потому лучше не курить, чем так ускоряться:)

Да, я сидела с подругой за пивом, мы болтали, и как то стало так уютно как раньше, в моем родном городе, с родными людьми, она закурила, ну и я одну. Потом не курила пару недель, потом снова с друзьями выкурила одну... через неделю был сильный стресс и я купила пачку. Но стресс - это конечно оправдание. Мне нравиться курить, и ощущение себя с сигаретой мне нравится. Но. Понимаю что я себя убиваю, и потому лучше не курить, чем так ускоряться:)
Да, придется избегать ситуаций с алкоголем.
Ну что ж, будем улучшаться :thumbsup:

Сегодня день прошел хорошо, все запланированное сделано, и даже больше.
Последние полгода дочка постоянно просит покрасить пряди или концы волос в красный или рыжий цвет (насмотрелась всяких подростковых сериалов). Естественно, мы не разрешаем. Тут я вспомнила про хну. В общем, намазала ей и себе волосы хной, натуральной, иранской. Пришлось повозиться, время потратить. Результат суперский: волосы с медным отливом, блестят.

Сегодня испекла мясной пирог, раньше не делала его. А тут вдруг раз и испекла. Совсем несложно делать его. Вкусно.

Лесная птица, спасибо!
Сегодня утром ощутила, как хорошо вставать с ясной головой и в нормальном, не уставшем состоянии. Благодарю Всевышнего! Спасибо форумчанам и удачи всем-всем!!!

Вчера мы с дочей хорошо так шопинганулись, скидки везде, удачно подвернулись хорошие вещицы. Охота дальше развить эту тему по улучшению внешнего вида, с творческим подходом. Отмечаю, что в период курения мне было немного фиолетово, сейчас интереса побольше. Связываю это с улучшением общего состояния, энергии стало больше.

Вчера мы с дочей хорошо так шопинганулись, скидки везде, удачно подвернулись хорошие вещицы. Охота дальше развить эту тему по улучшению внешнего вида, с творческим подходом. Отмечаю, что в период курения мне было немного фиолетово, сейчас интереса побольше. Связываю это с улучшением общего состояния, энергии стало больше.
Это организм ищет замещение, допинг от шопинга.)
У меня такая вот ерунда, полюбил по магазинам таскаться, покупаю вещи и балдею)

И вообще творческий зуд начинается. Смотрю на мебель в доме, на сантехнику...охота поменять все.
Вот вот, Дофамина нехватка))) аккуратнее, а то можно и в разнос пойти.

Привет, Лексей!
:rofl: Да, с шопингом осторожнее надо бы, согласна...Пока просто перестановочку дома сделаем, чтобы приятственнее и уютнее стало.
Урааа, 2 недели! Незаметно для меня, как будто и не было первых дней дискомфорта.
Сегодня встретила старых знакомых на улице, обрадовались, отошли в сторонку поболтать. Дружно закурили, кроме меня. Не было наката, стояла себе и общалась. В какой-то момент отступила на несколько шагов от собеседника, т.к. пахнуло сильно куревом. Ужс, и вот так от меня когда-то несло...
Спасибо форумчанам за поддержку! Удачи всем! :676866858:

Доброе утро всем!
В общем, человек быстро привыкает ко всему хорошему. Вот и я тоже привыкла быстро, что нет учащенного сердцебиения после выкуренных сигарет, одышки, ужасающей усталости под конец дня, противного привкуса во рту по утрам, запаха на руках и одежде, пропала необходимость каждый раз после курения мыть руки и полоскать рот.
Зато появились: ясная голова по утрам, нормальное пробуждение, больше энергии, время на разные личные дела, желание позитивных перемен.
Поймала себя на мысли, что бывший курильщик со временем забывает о том, как ему было херово до отказа от курения, поэтому и срывается опять. Однозначно, отказ от курения имеет только позитивные последствия. Все остальное, считаю, из головы идет (даже при наличии имеющихся заболеваний). Вот говорят же, что все болезни от нервов, только сифилис от любви. Точно.

Еще обоняние обострилось. У меня и так оно всегда как у собаки, даже курение не смогло притупить его. А сейчас вообще, молекулы различаю на расстоянии, как самец бабочки феромоны :smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу