Легкие курильщика - фикция! Откровения патологоанатома.....

Могут. Но если они примут эту банальную тему за отговорку, то это их проблема. Потому что сами подобных отговорок море найдут. Они уже хотят закурить, просто ищут причину.
100% согласен! Поэтому и считаю что сначала лучше не травмировать неокрепшую психику бросальщиков. А там уже как хотите. Жираф большой, ему видней.

И так не надо, если решение примет. Ничего страшного на самом деле в обсуждении темы нет. Неуверенные в правильности решения закурят независимо от данного поста. Уверенные не закурят даже если докажут, что курение - благо. :)
Ты меня или не слышишь или не понимаешь... Ты когда бросала, в первую неделю была на 100% уверена что не закуришь больше никогда, тебя не "ломало", тебе не нужна была поддержка?! Я говорю только о том что НА МОЙ ВЗГЛЯД такие темы лучше не выставлять на ВСЕОБЩЕЕ обозрение!

Ты когда бросала, в первую неделю была на 100% уверена что не закуришь больше никогда, тебя не "ломало", тебе не нужна была поддержка?!
Нет конечно!:) Я ни в чем не была не уверена. Но как видишь, справилась. И такая тема на форуме - не первая. Были и до нее. И в то время когда бросала я. Одна психолог поднимала такую тему. Ну и что? Я же не маленький ребенок, от которого надо сладости прятать, чтобы не объелся?

Лично для меня...
не имеет значения какого цвета мои легкие.... и легкие курильщика... пусть хоть фиолетовые...
ведь я бросил курить по совершенно другим причинам...

и если вдруг окажется - что печень у алкоголиков, легкие у курильщиков лучше чем у здоровых людей -
то ничего от этого принципиально не изменится.... так как существующий факт -
"когда я курю -мне плохо!, когда не курю -хорошо!" для меня аксиома и истина!

да и вообще - разговоры типа " один мой знакомый сказал что слышал.... " меня уже давно не впечатляют....
так как люди имеют обыкновение "просто болтать..." не ради истины а просто для того чтобы сказать собственное мнение...
основанное на оправдании собственной слабости...

Лично для меня...
не имеет значения какого цвета мои легкие.... и легкие курильщика... пусть хоть фиолетовые...
ведь я бросил курить по совершенно другим причинам...

и если вдруг окажется - что печень у алкоголиков, легкие у курильщиков лучше чем у здоровых людей -
то ничего от этого принципиально не изменится.... так как существующий факт -
"когда я курю -мне плохо!, когда не курю -хорошо!" для меня аксиома и истина!

да и вообще - разговоры типа " один мой знакомый сказал что слышал.... " меня уже давно не впечатляют....
так как люди имеют обыкновение "просто болтать..." не ради истины а просто для того чтобы сказать собственное мнение...
основанное на оправдании собственной слабости...
Да!:)

Как патанатом и с\м эксперт со стажем, вскрывший за карьеру порядка 15тыс .....Да и успокаивает это как-то...
.... (спонсор Филлип Морис и Ко).... :D а за 5000 руб я ваще напишу что курить полезно... :D А за 10 000 напишу "Войну и Мир" где все курят, и живут долго и счастливо... :p А за 1 000 000 закурю, брошу, закурю и брошу опять... :p

а как же первая причина смерти курильщиков *рак легких*, а кашель курильщиков интересно откуда если в легкие дым не попадает? а воздух значит тоже не попадает в легкие? интересно а как мы дышим тогда?? этот *медик* вообще анатоммию хоть изучал или им не положено?)))) по его словам значит мы вдыхаем воздух через нос--рот, он доходит до горла и назад?))) похоже на бред глупого малолетки пытающегося оправдать свою вредную привычку....

Мне брат рассказывал, тогда еще студент медик, сейчас хирург -онколог. Что когда в анатомичке скальпелем легкое курильщика режешь, то ощущение как будто по песку нож идет. Вот ему у меня нет оснований не верить, хотя его это не остановило, меня правда тогда тоже, а сейчас вспомнилось

И есть у нас на форуме один судмедэксперт, не доверять которому нет оснований.
А че тогда спрашиваешь? ))
Ваше мнение? Естественно не по высказыванию Кузьмича, а про состояние лёгких? А ещё лучше всё таки услышать мнение специалистов в этой области.
15 тыс. трупов вскрыл? Какой у него стаж, если не секрет?
У меня брат анестезиолог, спрошу у него при случае, показывали ли им в институте легкие курильщиков :) Ну а пока, думаю что эта писанина бред и пропаганда, либо пошутил человек :)

Знаете какое дело. Очень много некурящего народу умерло от рака лёгких.
Я живу в городе, где экология соовсем не хорошая.
Но!
В моем городе при курении лёгкие у меня болели.
За границей, отдыхая на море при курении лёгкие не болели.
Вернувшись из заграницы дома курю - лёгкие болят.
Не курю - не болят.
Вывод напросился сразу - или мне жить на море и курить.
Или жить здесь и не курить.
Но как я без наших заводских труб то???

Короче я понял, что отказ мне только поможет - и отказавшись я больше не знаю, точнее не чувствую, где у меня лёгкие.
Умереть можно от всего.
А вот жить как комфортно - каждый сам для себя выбирает способ.

Лично мне курение стало мешать.

А сладкое нет....

Ты меня или не слышишь или не понимаешь...

останемся каждый при своём мнении!
Я тебя слышу, и понимаю. А еще помню, как мне в свое время запрещали и как моя бабушка (бывшая курильщица) умирала от рака легких и что из всего этого вышло.... на почти 30 лет:(. Извини, ладно?:)

Кхе...закуриваем что ли?) Я вот другую паталогоанатомическую байку слыхала, что легкие среднестатистического никогда не курившего москвича в большей степени забиты сажей, чем легкие дымившего всю жизнь беломор сибирского мужика. Слыхивала от знакомого, якобы рассказывала семейная пара коллег-паталоанатомов, куривших как паровоз одну за одной во время какой-то вечеринки. И вот когда люди удивились, как же вы так можете, вам ли не знать, они, якобы, и выдали сию информацию.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу