Сила воли Легкое дыхание

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Зовут меня, Катерина.
Стаж курения примерно 5-6 лет.
Серьезная попытка бросить курить вторая. После первой держалась три года. Ни какими препаратами никогда не пользовалась, рассчитывала на свои силы. Хочу бросить курить окончательно, так как не хочу упаковывать свою жизнь, молодость и красоту в сигаретную пачку. Хочу бегать со своим ребенком на перегонки, а не вяло плестись сзади, похрипывая и покашливая. Хочу жить без этой унизительной зависимости.

Зовут меня, Катерина.
Стаж курения примерно 5-6 лет.
Серьезная попытка бросить курить вторая. После первой держалась три года. Ни какими препаратами никогда не пользовалась, рассчитывала на свои силы. Хочу бросить курить окончательно, так как не хочу упаковывать свою жизнь, молодость и красоту в сигаретную пачку. Хочу бегать со своим ребенком на перегонки, а не вяло плестись сзади, похрипывая и покашливая. Хочу жить без этой унизительной зависимости.
Добро пожаловать:)
Самое главное и трудное, ты уже сделала... Осознала и захотела бросить курить:)Остались сущий пустяк... Не курить;)
Удачи!

@Жажда а сколько времени куришь после перерыва в 3 года?
Могу только пожелать успехов. Главное понимать, что если не расстанешься с сигаретами раз и навсегда сейчас, то придется делать это через несколько лет, когда будет и сложнее и больнее. Я со стажем в 7 лет где-то бросил на довольно большой срок (в пол года кажется), но затем сорвался и прокурил еще 7 несчастных лет, о которых теперь жутко жалею.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу