Сила воли Хочу бросить курить!

Нет конечно, но видите - сразу двух опытных бойцов в тему новичку привлекли :thumbsup:
...В этом случае никогда не воевавшие люди попадут в крепко сколоченные коллективы фронтовиков под командование опытных командиров. Если пехотное отделение пополнить двумя-тремя ранее не воевавшими солдатами из авиации, то они быстро освоятся в новой обстановке и вскоре станут настоящими бойцами…

Мы говорили о том, "в котором зияет огромная дыра в том месте, где должен быть мозг" :giggle:
Ну перестаньте уже новичка пугать :)никого здесь не расстреливают, и никаких контрольных в голову :D

Это что за съезд киллеров-любителей:cool::cool::cool:

Это что за съезд киллеров-любителей:cool::cool::cool:
это всего лишь надерганные цитаты из разных дневников, написанные разными людьми, по совсем другим поводам, и в разное время
ну развлекается таким образом Muir, и пусть себе развлекается, если так легче не курить :)

Последнее редактирование:
это всего лишь надерганные цитаты из разных дневников, написанные разными людьми, по совсем другим поводам, и в разное время
ну развлекается таким образом Muir, и пусть себе развлекается, если так легче не курить :)
Юмористы:D

никого здесь не расстреливают, и никаких контрольных в голову
У этого слишком догадливого сотрудника МИ-6 были очень серьезные неприятности :cool:
...В начале июня я смотрел по телевизору документальный фильм о смерти принцессы Уэльской и Доди аль-Файеда в туннеле Альма в Париже в августе прошлого года. Я обнаружил, что шофер, Генри Поль, который тоже погиб, работал начальником охраны отеля "Риц". Оставался загадочным тот факт, что при нем обнаружили большую сумму денег. Я вспомнил, что наткнулся на эту фамилию, когда читал файл BATTLE в отделе SOV/OPS в 1992 году.
...
Я рассказал Стефану о досье МИ-6 на Поля, виденных мною записях его встреч с офицером МИ-6, планах Фиша убить президента Милошевича под видом автомобильной аварии в туннеле и о фотографе-папарацци, работавшем на UKN. Я не знаю больше ничего о той роковой аварии, но, я уверен, в файлах МИ-6 есть информация, которая была бы полезна следствию, особенно в отношении передвижений Анри Поля в вечер трагедии.
...
Меня не удивило, что информатором оказался начальник охраны отеля и что он получал от МИ-6 плату за свои сведения. Начальники охраны отелей являются полезными информаторами для спецслужб, потому что имеют доступ к списку гостей и могут содействовать в установке подслушивающих устройств. Удивило, что он был француз, так как в IONЕС нам говорили, что французов вербовать в МИ-6 очень трудно, и потому его фамилия мне запомнилась. Хотя в той операции он был мелкой сошкой и его имя ничего не говорило мне, я теперь не сомневаюсь: то был Анри Поль, погибший пять лет спустя в той же автомобильной катастрофе, что и Доди аль-Файед с принцессой Уэльской...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу