Сила воли Хочу бросить курить!

Она же понимает, что если будет продолжать - получит осложнения по болезни. Думаю как твердо поймет это - сразу бросит :)

Она же понимает, что если будет продолжать - получит осложнения по болезни. Думаю как твердо поймет это - сразу бросит :)
Что хочу сказать, я, на форуме несколько часов, ваши советы и внимание действует на меня лучше всех заменителей, я уверена с вашей поддержкой, у меня все получится! Вы мне нужны! Нужна ваша помощь!

Переставайте уже курить :giggle:

Вы так быстро говорите. Я не успеваю.Таблетки я понимаю на первом этапе , чтобы ломки снять.
А через месяц зачем? Через два. В чем разница тогда?
Да они потом не нужны уже эти таблетки...

Что хочу сказать, я, на форуме несколько часов, ваши советы и внимание действует на меня лучше всех заменителей, я уверена с вашей поддержкой, у меня все получится! Вы мне нужны! Нужна ваша помощь!
:D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Да есть тут какая-то положительная энергия. Я здесь два дня ни с кем особо не общался а захожу как домой.

Или вы бросаете под давлением фактов или придется признать в себе питекантропа без головы :oops:

Более 20 лет. Ну-с, что еще наркоманские головы докладывают о себе самих? :thumbsup:
...Считается, что благодаря «Ультра» можно было «услышать все, что противник докладывает себе о себе самом». Но ... тоже подвержены большинству человеческих слабостей: они лгут, преувеличивают, утаивают, хвастаются, обманывают сами себя и меняют свое мнение...

Если хочешь, значит бросишь.

И нельзя сказать, что тут не понимают положение дел :giggle:
...счастливые пары, со вскрытым черепом в котором зияет огромная дыра в том месте, где должен быть мозг, скрючившиеся и хаотично подергивающиеся, так как периферическая нервная система расшатана на нет, а центральная почила в бозе вместе с мозгом.
... :alien::)

И нельзя сказать, что тут не понимают положение дел :giggle:
Вообще моя цитата вырвана из контекста, по совершенно другому поводу, ну да ладно, сюда тоже подойдет :D

Вообще моя цитата вырвана из контекста, по совершенно другому поводу, ну да ладно
Старая школа (С) :giggle:
dzhentlmeny-udachi_pesnya.jpg

Ничего не бойся. Самое трудное в бросании курить это победить свой страх перед зависимостью.

Октябрина, тебе уже тут столько мотиваторов написали, что для старта более чем достаточно, а для продолжения скажу следующее: если бы мне почти пять лет назад, кто-нибудь сказал что я брошу курить, я бы рассмеялась в лицо этому человеку и решила бы что он ненормальный.

Это я к тому, что, в то время, я боялась не только бросить, а даже подумать о том чтобы бросить. И была твердо уверена, что я из категории "небросающих_ни_при_каких_обстоятельствах". Тем не менее, уже почти пять лет, не курю наисчастливейшим образом ! Жалею только о том, что не решилась на это раньше.
Вывод: если смогла бросить я, то бросить может каждый! :) Это аксиома! :D
Удачи тебе! Не сомневайся, а просто иди вперед. :running:

зы: моя цитата про вынесенные из черепа мозги - это была шутка :D и не относиться к делу

зы: моя цитата про вынесенные из черепа мозги - это была шутка :D
Есть такая наука-статистика, в которой ни слова не сказано о расстрелах. А если знаете как лечить-поведайте, получите нобелевскую премию)))) детский сад...прописные истины сижу печатаю.
:thumbsup:

Мы говорили о том, "в котором зияет огромная дыра в том месте, где должен быть мозг" :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу