Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что хочу сказать, я, на форуме несколько часов, ваши советы и внимание действует на меня лучше всех заменителей, я уверена с вашей поддержкой, у меня все получится! Вы мне нужны! Нужна ваша помощь!Она же понимает, что если будет продолжать - получит осложнения по болезни. Думаю как твердо поймет это - сразу бросит![]()
Да они потом не нужны уже эти таблетки...Вы так быстро говорите. Я не успеваю.Таблетки я понимаю на первом этапе , чтобы ломки снять.
А через месяц зачем? Через два. В чем разница тогда?
Что хочу сказать, я, на форуме несколько часов, ваши советы и внимание действует на меня лучше всех заменителей, я уверена с вашей поддержкой, у меня все получится! Вы мне нужны! Нужна ваша помощь!
Да есть тут какая-то положительная энергия. Я здесь два дня ни с кем особо не общался а захожу как домой.Что хочу сказать, я, на форуме несколько часов, ваши советы и внимание действует на меня лучше всех заменителей, я уверена с вашей поддержкой, у меня все получится! Вы мне нужны! Нужна ваша помощь!
Или вы бросаете под давлением фактов или придется признать в себе питекантропа без головы![]()
...Считается, что благодаря «Ультра» можно было «услышать все, что противник докладывает себе о себе самом». Но ... тоже подвержены большинству человеческих слабостей: они лгут, преувеличивают, утаивают, хвастаются, обманывают сами себя и меняют свое мнение...
...счастливые пары, со вскрытым черепом в котором зияет огромная дыра в том месте, где должен быть мозг, скрючившиеся и хаотично подергивающиеся, так как периферическая нервная система расшатана на нет, а центральная почила в бозе вместе с мозгом.
...![]()
Вообще моя цитата вырвана из контекста, по совершенно другому поводу, ну да ладно, сюда тоже подойдетИ нельзя сказать, что тут не понимают положение дел![]()
Старая школа (С)Вообще моя цитата вырвана из контекста, по совершенно другому поводу, ну да ладно
зы: моя цитата про вынесенные из черепа мозги - это была шутка![]()
Есть такая наука-статистика, в которой ни слова не сказано о расстрелах. А если знаете как лечить-поведайте, получите нобелевскую премию)))) детский сад...прописные истины сижу печатаю.
Куда вы меня цитируете и зачем?