Полярник
Старожил
Поделитесь?У меня богатый опыт ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделитесь?У меня богатый опыт ...
Страшно.не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Начинай бросать сегодня, сейчас...
Табекс, чампикс, никоретте, Карр, сила воли, самое большое- два месяца, пару раз, почему срывалась?! Не знаю, дома не было поддержки, та самая одна сигарета... и все сначала.Поделитесь?
Привет,хорошая мысль,бросить,по моим личным наблюдениям,тот кто хочет бросить,броситТочнее, я не понимаю хочу я или не хочу, а может не могу, но то что надоело- точно! Помогите! Стаж более 20 лет. Уже проблемы со здоровьем. Пыталась тысячу раз, хватало на два месяца или на неделю и снова начинала, ругала себя и все сначала....
Привет, спасибо.Привет,хорошая мысль,бросить,по моим личным наблюдениям,тот кто хочет бросить,броситтак что удачи!!!
Человек сам может столько,сколько он себе позволитТак я извиняюсь если человек 20 дней может не курить, значит не в табексе дело.
А где сказано, что она не курит 20 дней? У неё 20 лет стажаТак я извиняюсь если человек 20 дней может не курить, значит не в табексе дело.
Вы так быстро говорите. Я не успеваю.Таблетки я понимаю на первом этапе , чтобы ломки снять.Человек сам может столько,сколько он себе позволит
Просто некоторым помогает мысль о том,что им помогают таблетки
Но можно успокоительное принимать...
Разве нет?
Вы правы . Не 20 дней а два месца.А где сказано, что она не курит 20 дней? У неё 20 лет стажа
хватало на два месяца
Дома как правило поддержки редко найдёшь, у меня муж курит, благо редко сейчас дома бываю, и курит он на балконе, мои полпачки сигарет также лежат на балконе, и я знаю ответы на вопросы: а какая она на вкус, а что будет если я покурю, просто надо для себя решить, бросаешь ты, или просто на качелях катаешься, а третьего не даноТабекс, чампикс, никоретте, Карр, сила воли, самое большое- два месяца, пару раз, почему срывалась?! Не знаю, дома не было поддержки, та самая одна сигарета... и все сначала.
Ей месяц можно продолжать успокоительные пить, потому что отказ от курения в месяц это ещё не победа, у многих накаты бывали и в 2, 4 месяца, все индивидуальноВы так быстро говорите. Я не успеваю.Таблетки я понимаю на первом этапе , чтобы ломки снять.
А через месяц зачем? В чем разница тогда?
ТАК она сейчас по новой бросает, поэтому и посоветовала купить табекс, с ним легче бросать, надо только по инструкции его питьВы правы . Не 20 дней а два месца.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Хочу бросить курить!
Так вот. Я тут читал люди и через год срывались. Что изза того что таблеток не пили?Че
Ей месяц можно продолжать успокоительные пить, потому что отказ от курения в месяц это ещё не победа, у многих накаты бывали и в 2, 4 месяца, все индивидуально
Спасибо!Бросит. Здоровье всем помогает![]()