Сила воли Легла по направлению к мечте......

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, С переездом тебя! Так вот потихонечку, потихонечку и думать про них забудем:):bounce:
Ага...спасибо......очень надеюсь уже забыть за эту гадость....только вспоминается ещо временами .....ять...((((((((

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, прювет дорогая, ты как, хорошо все?
zamorozochka, привет!!! я в порядке...но курыть временами все равно тянет ищо....плюс что жор пропал, зато теперь тяжелее с накатами справляться....раньше зажрала и все...сижу довольная.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
А еще для меня самое страшное это стресс....просто у меня пока( ттт) не было чего то из ряда вон....вот этого я боюсь больше всего.... Стало тяжело обчаться с курящими подругами...может начать хотеться....первого у малого день рождения был....так я пива выпила...хоспидя.....еле сдержалась.....пошла и сидела в море до посинения......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А еще для меня самое страшное это стресс....просто у меня пока( ттт) не было чего то из ряда вон....вот этого я боюсь больше всего.... Стало тяжело обчаться с курящими подругами...может начать хотеться....первого у малого день рождения был....так я пива выпила...хоспидя.....еле сдержалась.....пошла и сидела в море до посинения......

а может, есть смысл немного поговорить с подругами? ну, чтоб хоть какая-то поддержка от них была в виде некурения в твоем присутствии, а?

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А еще для меня самое страшное это стресс....просто у меня пока( ттт) не было чего то из ряда вон....
у меня мама руку ломала, операция, ваще не бесплатная, потом больница, потом вродь уж нормально, а тут температура, пневмония, другая больница, антибиотики меняют через каждые 3 дня, а толку - нуль, опять меняют, антибиотики все дороже, а температура прежняя, от я зашла вечерком в аптеку, за очередным лекарством, мне сумму озвучили, я на 2 дня взяла, на больше не фатило, слезы на глазах, эхх, думаю все, не могу больше, пошла в ларек за сигаретами, а потом думаю, а нееееет, это ж еще и на сигареты тратить, мне это не по карману:D
фигня это стрессы, из ряда вон.... ну покуришь, стресс от этого не рассосется, а вот самоуважение далеко закатится, потом попробуй отыщи;)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
zamorozochka, ты умничка и геройка!!! сдержалась в такой нелегкой ситуации.....как мама сейчас? надеюсь все уже в порядке)

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
47449783.jpg
mechta, Уже 70 дней! Здорово, так держать!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
mechta, Я конечно понимаю,что в свой дневник заходить лень...сама такая,захожу только если кто-то посетил....:rofl:
ну вот мне ответь-как дела-то?

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, Я конечно понимаю,что в свой дневник заходить лень...сама такая,захожу только если кто-то посетил....:rofl:
ну вот мне ответь-как дела-то?
Катюша а все в порядке вроде. Не курю. Временами накрывает конечно...бывает...но ....я сильно поправилась.набрала 8кг,правда5 уже скинула...так вот...я на себя злюсь и когда накатывает я себе говорю: нет кобыла дорогая курить ты не будешь! Свободна! А то так раскороветь и начать по новой!? Вообщем пока на этом стоим....а дальше будем посмотреть)))))))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
У меня сегодня случилось........я разбила стекло на своем любимом галакси:cry::banghead:.........................
скорблю......................в другой раз уже бы пачку высмоктала . а теперь ниче....вообщем я сильно молодец.
p.s. сам себя не похвалишь ,ходишь как.....ну вы знаете;)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
у меня через 7 мин. 90 дней............для меня это огоо...огогооо.....ну не реально....сама себе не верю что смогла!
50проц. форума точно. потому как совсем тяжко когда было ходила сюда и понимала что не одна.....сразу легче становилось...всем большое ,большое спасибо!!!!!!!!!!!!просто за то что вы есть.ребята всем бездымных дней и и жизни аля натурель....просто мне все время казалось что с сигаретами это черновик...что еще набело писать будет время:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
mechta, Привет!
Во-первых какая шикарная девушка на аве......;)
Во-вторых- 90 дней бездымной жизни! Поздравляю!!!!! от души....ты молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу